alexa-tracking

Mainan anak jaman sekarang (BB Dikit)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015383416/mainan-anak-jaman-sekarang-bb-dikit
Mainan anak jaman sekarang (BB Dikit)
Gan ane khawatir ama perkembangan jaman sekarang gan

mainan anak2 saja sekarang uda makin gak bener
gmna nanti kedepan nya coba emoticon-Bingung

kita langsng aja deh gan

Spoiler for Gambar:


Quote:
emoticon-Matabelo
apaan tuh bro
itu sih mainan buat bapaknya kali ganemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gila ntu mainan ngerusak moral anak

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit ane emoticon-army:
Spoiler for silahkan:
wadohhh. judah edan jaman sekarang,, semoga adek ane ga pngen beli kya gto.. takut akan masa depan nya,,emoticon-Cape d... (S)

nitip lapak gan
handycam murah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15364320
Ituh telpon rumah, iyah?!

Quote:
Wah model baru tuh ane belom pernah liat emoticon-Matabelo
mainan buat baapake dar pada malu beli alasanya buat anak kqkkqq
maenan ente ya gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


mainan telpon gan tapi gambar ny itu loh emoticon-Ngakak
bole dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin

Quote:


bapak nya mah pake punya ibu nya gan emoticon-Ngakak

Quote:


wah bener tuh gan
mainan ny beda sama jaman kita emoticon-Big Grin

Quote:


harus ny jgn d jual juga tuh gan

Quote:


bukan gan mainan telpon biasa pake batreemoticon-Big Grin

waduh.. bener2 unik tuh bentuknya.. emoticon-Ngakak








Quote:
Quote:


iah gan ane juga bbrapa hari yg lalu baru nemu emoticon-Big Grin
bole dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


ane main yg asli nya gan emoticon-Ngakak

Quote:


bisa jadi sih gan
bapak nya pnasaran

Buat bapake kali bkn buat anake.emoticon-Big Grin
set dah.. parah bener.. emoticon-Ngakak
mainan buat TS nih.. emoticon-Ngakak
ada-ada aja yg bikin nih barang..
itu kan telp rumah biasa gan, koq dbilang mainan sih.
Gak Jelas neh emoticon-Cape d...
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Big Grin

Quote:


bukan dong gan emoticon-Big Grin

Quote:


ide ny kereaktip gan emoticon-Big Grin

Quote:


itu mainan gan
d bwah nya pake batrai

buset, apaan tuh gan?emoticon-Ngakak
×