alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mainan anak jaman sekarang (BB Dikit)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015383416/mainan-anak-jaman-sekarang-bb-dikit

Mainan anak jaman sekarang (BB Dikit)

Halaman 1 dari 47
emoticon-Matabelo
apaan tuh bro
itu sih mainan buat bapaknya kali ganemoticon-Ngakak (S)
Wah model baru tuh ane belom pernah liat emoticon-Matabelo
mainan buat baapake dar pada malu beli alasanya buat anak kqkkqq
maenan ente ya gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


mainan telpon gan tapi gambar ny itu loh emoticon-Ngakak
bole dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin

Quote:


bapak nya mah pake punya ibu nya gan emoticon-Ngakak

Quote:


wah bener tuh gan
mainan ny beda sama jaman kita emoticon-Big Grin

Quote:


harus ny jgn d jual juga tuh gan

Quote:


bukan gan mainan telpon biasa pake batreemoticon-Big Grin

Quote:


iah gan ane juga bbrapa hari yg lalu baru nemu emoticon-Big Grin
bole dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


ane main yg asli nya gan emoticon-Ngakak

Quote:


bisa jadi sih gan
bapak nya pnasaran

Buat bapake kali bkn buat anake.emoticon-Big Grin
set dah.. parah bener.. emoticon-Ngakak
mainan buat TS nih.. emoticon-Ngakak
ada-ada aja yg bikin nih barang..
itu kan telp rumah biasa gan, koq dbilang mainan sih.
Gak Jelas neh emoticon-Cape d...
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Big Grin

Quote:


bukan dong gan emoticon-Big Grin

Quote:


ide ny kereaktip gan emoticon-Big Grin

Quote:


itu mainan gan
d bwah nya pake batrai

buset, apaan tuh gan?emoticon-Ngakak
Quote:


mainan perusak otak anak gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 47


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di