alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Agan Liat Dari Gambar Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015383295/apa-yang-agan-liat-dari-gambar-ini

Apa Yang Agan Liat Dari Gambar Ini?

ayo gan, dilihat dulu, dicermati,,

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:



hayoo...
untuk yang pertama agan2 bisa baca gak itu tulisan apa?
kalo yang kedua gambar apa yang agan2 lihat..???


Spoiler for kunci jawaban:


Bagi agan yang terinspirasi bolehlah ane di irisin emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dilempar emoticon-Bata (S) ya..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax emoticon-Blue Guy Cendol (S)
iya gan itu ilusi mata..ane dah pernah liat gambarnya...


Apa Yang Agan Liat Dari Gambar Ini?

nive info gan...
wah ilusi mata ya

skalian nitip lapak :
[quote=]
Apa Yang Agan Liat Dari Gambar Ini?

Unik! Flashdisk ID Card custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Harga murmer, cekidot!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15188532
[/quote]
gambar pertaman ane kudu nyipitin pandangan dulu gan baru keliatan jelas emoticon-2 Jempol
nice info gan...
gambar pertama kagak ngerti emoticon-Hammer2

gambar kdua pertama liatnya orng lagi berhubungan intim setelah dibaca trnyata ad lumba"nya lgi ane dapat 9 lumba"nya gan emoticon-Big Grin

cara baca

Untuk tulisan 1 cara bacanya, coba agan kasih jarak dari layar sekitar 50 cm, terus pandangin tulisan itu dengan ngeblurin (jgn fokus), pasti jelas deh kebaca.
udah pernah liat gan...
itu kan ilusi mata...



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


berarti harus disapu dulu gan matanya, biar agak bersihan dikit..hahahaha...emoticon-thumbsup
kayanya udah pernah liat nih

lumayan pejwan emoticon-Ngakak
ilusi mata, tapi gak ngarti gambar pertama
keren gan gambarnya
emg iya gan anak kecil bisa liat itu sembilan limba-lumba? ane kok gak ngliat ya? emoticon-Bingung
ga liat apa apa gan....emoticon-Bingung (S)
Quote:


Belum pernah ane uji coba sih gan,,gak ada anak2 yang dah bisa diajak komunikasi, adanya masih bayi...hehehhe, mungkin agan bisa nyoba ke anak agan..
Coba diikuti petunjuknya gan, pasti keliat deh gambar lumba2nya..emoticon-Cool
gambar ilusi gan.....
.emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kalo yang pertama sih keliatan udah emoticon-Embarrassment

kalo yang kedua baru tau ane setelah baca itu emoticon-Hammer (S)
wah itu kaya ilusi mata lagi gan emoticon-Big Grin
tapi keren tuh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di