alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Gak Bertanggung Jawab Gan ( Pict)
3.38 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015383180/polisi-gak-bertanggung-jawab-gan--pict

Polisi Gak Bertanggung Jawab Gan ( Pict)

siang gan
ane mau ngebagi informasi kalau polisi kita gak ada tanggung jawab gan, neh lihat aja gan
Spoiler for Pengumuman:


Spoiler for Satu Lagi:

Spoiler for Maaf ye gan, tapi boleh kan minta:


terima kasih agan yang baik hati, mohon dimaafin ye kalau nulis nya acak-acakan, maklum nuebie

Spoiler for Bata Fuck:


Spoiler for masih ada kaskuser yg baik hati nya:

Spoiler for Tuh ada yang BATA ane lagi :


Spoiler for Wah ada yang lempar ane bata lagi, pake ngakak lagi:

Halaman 1 dari 71
hahahaha emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Blue Repost udah pernah liat kayak gini gan
emoticon-Cool mejeng dl gan
repost emoticon-fuck
KREATIF PAK POL NYA GAN emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakamat gan ada poster gambarnya begituan, kayanya om polisinya suaminya feny rose nih emoticon-Ngakak
berbau repost nih
wkwkwk,. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane baru liat yg begini gan,. emoticon-Big Grin






T-Shirt & Kaos Raglan keren hanya ada di sini gan emoticon-Smilie: www.minidistro.com
Quote:


Quote:


maaf ye gan kalau ane emoticon-Blue Repost
ane cuma mau berbagi yang blm pernah lihat aje gan
emoticon-Malu (S)

ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak selamat ente pertamax gan

Quote:

emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[QUOTE="KeraNgalam";000000000000000723353333]wkwkwk,. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane baru liat yg begini gan,. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



polisinya kejam emoticon-Turut Berduka
wkwkwkwkkw...aseli emoticon-Ngakak ane...

itu tulang bawang lampung gan, di daerah mananya itu emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BISA AJ TH PAK POLIKIS
wahahaha ada ada aja gan emoticon-Ngakak
Polisi Gak Bertanggung Jawab Gan ( Pict)
repost nih ya gan emoticon-Big Grin

tp kejam jg polisi nya emoticon-Ngakak (S)

keep posting emoticon-thumbsup
Kreatif abis tuh polis



Posted with kaskusBetaQR
Halaman 1 dari 71


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di