alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015382128/saya-sudah-tahu-semuanya
Ngakak Saya sudah tahu semuanya
maaf nih gan sebelum nya ane baru pertama kali nge trit...jadi maaf kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
maklum gan masih nyiubie emoticon-Baby Boy 1: babyboy1: babyboy1

begini critanya...

Di sekolah, Sutiyoso diberitahu oleh teman sekelasnya, bahwa sebagian besar orang dewasa pasti menyembunyikan sekurang-kurangnya satu rahasia, dan bahwa mudah sekali memeras mereka dengan mengatakan, 'Saya sudah tahu semuanya'.
Sutiyoso kembali ke rumah dan memutuskan untuk mencobanya.
Ketika ia tiba di rumah, sambil memberi salam kepada ibunya, ia mengatakan,"Saya sudah tahu semuanya."
Ibunya segera memberinya 20 ribu rupiah dan berkata, "Jangan ceritakan pada ayahmu!".
Kemudian dengan sabar, anak itu menanti ayahnya pulang kerja, dan menyalaminya dengan berkata,"Saya sudah tahu semuanya."
Ayahnya cepat-cepat memberinya 50 ribu rupiah dan berkata, "Tolong jangan katakan apa-apa pada ibumu!"
Pada hari berikutnya, ketika Sutiyoso mau berangkat ke sekolah, ia bertemu dengan supir ayahnya di pintu depan. Anak itu menyalaminya sambil berkata,
"Saya sudah tahu semuanya."
Supir itu segera berjongkok, mengulurkan tangannya dan berkata,
"Kemari, nak! Peluklah ayahmu ini!"

begitulah gan kurang lebih cerita nya ,
maaf kalo ga berkenan di hati agan" tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
saya hanya ingin menghibur agan" semua ,
yang ketawa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast sama atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sekian dan terima kasih emoticon-thumbsup: 2thumbup
emoticon-Purple Repost

Basi gan

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
aneemoticon-Bingung yang terakhir gan...
but keep posting ganemoticon-Big Grin

yang mau ketawa lagi kunjungi nih trid ane...emoticon-Request
cerita + tebak-tebakan kocak ?%
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15288821
emoticon-Request
cerita-cerita lucu (masuk gan...)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722063964
Dan juga
emoticon-Request
kumpulan pict lucu (masuk dong gan...)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722122819
dijamin ngakak
hahaah emoticon-Ngakak

repsol nih gan

udah pernah ane bacaemoticon-Blue Guy Peace
mayan...
lumayan gan.awkkawwk
yahh... ane gak dong gan... emoticon-Bingung
tapi maklum, masih nubi.... keep posting, gan! emoticon-2 Jempol
Saya sudah tahu semuanya
BASSIII gan udah lama kali gan cerita beginian
qiqiqiqiqiqiq...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane Saya sudah tahu semuanya






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Saya sudah tahu semuanya


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
mayan emoticon-Ngakak
Wah ternyata supirya ?? emoticon-Big Grin
mayan gan, bikin ane emoticon-Ngakak
wkwokwokowow...
apes bner tuh anak klo bpaknya sopir...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Oh ternyata... emoticon-Big Grin
mantap gan hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah tau gan