alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015381239/anak-kecanduan-maen-game-rf-online
Smile 
Anak kecanduan maen game RF online
Sebelum baca diharapkan minta di emoticon-Rate 5 Starstar
jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh, asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gara2 keseringan maen rf:
• bangun tidur,terus check keperluan di inventor terus kesekolah gak lupa paket skill
• berangkat kesekolah lari sambil loncat2,kalo ditanya orang dengan PD menjawab,biar keliatan GG
• sampe disekolah terlambat,masuk BK,...kena point.brb teriak,KENAPA SAYA DIBOUNTY?
• masuk kelas,gataunya ulangan.mana belom belajar.brb chat temen.KAKAK,GB PLEASE!!!
• pelajaran olahraga gak lupa minta paket trio,kecapean alesannya lupa bawa pot
• pulang sekolah ngeliat orang lagi berantem , dalam hati pasti lagi levelling
• liat orang bawa anjing,hati2 woy bawa isis 65
• eh ada mobil parkir sembarangan,ini MAU siapa sih?parkir sembarangan
• liat pak polisi bawa senapan.wew relic colok brapa itu kakak?
• mau beli pulsa lupa bawa duit,kakak bagi CP nya donk
• eh di mall liat diskon gede2an,wow ada event dropan senjata PVP sama Relic
• liat preman depan gang,wow ada momon agresif.hati2 boss
• liat anak ngebut2,teriak GM ada yg blink di OC
• mau tawuran teriak RG RG RG now

pertamax diamankan

salah satu ciri TS ituemoticon-Big Grin
lagipula ane
PERTAMAX
yang mau ketawa lagi kunjungi nih trid ane...emoticon-Request
cerita + tebak-tebakan kocak ?%
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15288821
emoticon-Request
cerita-cerita lucu (masuk gan...)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722063964
Dan juga
emoticon-Request
kumpulan pict lucu (masuk dong gan...)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722122819
dijamin ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak
ane ga main RF gan..
emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS banget tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
emoticon-Ngakak hahahahhaha mantaps gan jokesnya emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyindirr
bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan juga boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bener' kocak gan! jd pngen maen RF lg ne
lumayan gan.haahhaha
Quote:Original Posted By Mr.HF
Sebelum baca diharapkan minta di emoticon-Rate 5 Starstar
jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh, asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gara2 keseringan maen rf:
• bangun tidur,terus check keperluan di inventor terus kesekolah gak lupa paket skill
• berangkat kesekolah lari sambil loncat2,kalo ditanya orang dengan PD menjawab,biar keliatan GG
• sampe disekolah terlambat,masuk BK,...kena point.brb teriak,KENAPA SAYA DIBOUNTY?
• masuk kelas,gataunya ulangan.mana belom belajar.brb chat temen.KAKAK,GB PLEASE!!!
• pelajaran olahraga gak lupa minta paket trio,kecapean alesannya lupa bawa pot
• pulang sekolah ngeliat orang lagi berantem , dalam hati pasti lagi levelling
• liat orang bawa anjing,hati2 woy bawa isis 65
• eh ada mobil parkir sembarangan,ini MAU siapa sih?parkir sembarangan
• liat pak polisi bawa senapan.wew relic colok brapa itu kakak?
• mau beli pulsa lupa bawa duit,kakak bagi CP nya donk
• eh di mall liat diskon gede2an,wow ada event dropan senjata PVP sama Relic
• liat preman depan gang,wow ada momon agresif.hati2 boss
• liat anak ngebut2,teriak GM ada yg blink di OC
• mau tawuran teriak RG RG RG now



sialente,ane dulu sekali maen rf 7 jam gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rf bgt tuh gan
ane jarang maen sih, tapi lucu juga gan emoticon-Ngakak (S)
lucu gan

emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak

ngakak Gan!!
wkwkwkwk,lucu gan,gak kebayang kalo sampe ada yang beneran kayak gini emoticon-Ngakak
Ngakak Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Demenan adek ane tu Gan... kalau udah maen RF, lupa makan, lupa kencing... *capek dehhhh