alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015378698/kata--kata-bijak--kocak
Ngakak Kata -Kata Bijak + Kocak
Mudah mudahan dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) oke emoticon-Big Grin

1. Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

2. Pakaian itu adalah pagar pelindung.
Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

3. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

4. Hematlah air.
Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

5. Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.

6. Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.

7. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

8. Cintailah tetangga.
Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

9. Orang bijaksana tidak menikah.
Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

10. Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja sekarang !
PERTAMAX ane aman kan

wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

posting lagi gan joke2 berikutnya..
Baru baca gan no emoticon-Purple Repost

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan tanggung jawab udah bikin ane ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang terakhir kocak gan ,mending tidur aja lah biar masa depan cerah emoticon-Hammer2



emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Wkwkwkkwk
Bisa aja nih TS nya .. ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan lucu kali http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/hammer.gif
jiakakakak...embat tetangga asaljgn ketauan emoticon-Ngakak



Posting via hape jadul
bisa aja nih ts ny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haahah mayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lumayan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi dikit berbau emoticon-Purple Repost
emang lumayan gan tetangga ane...wkwkwkwk
bisa aj gan ente bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + Kocak
Kata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + KocakKata -Kata Bijak + Kocak
mantap gan.. kocak yg no. 3
wakakakkak emoticon-Ngakak gan ado ado saja
yang no 9 kocak abis gan.,.,.
emoticon-Ngakak hahahahhahha asli ngakak .. emoticon-Ngakak
Bisa aja nih TS wakkakakakak !! emoticon-Ngakak (S)
waduh waduh yg nomor 8 tuh gaswat ya gan klw samapai ketahuan ,,emoticon-Ngakak
hehehehe,, ane mau nge hemat air kalo gitu gann,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)