alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015369445/kumpulan-game-game-slenderman
Kumpulan Game-Game Slenderman
Kumpulan Game-Game Slenderman
Quote:game horror berjudul 'Slender' garapan Parsec Production ini, merupakan game horror "ringan" yang digarap menggunakan mesin grafis Unity Engine layaknya browser game berbasis grafik 3D modern pada umumnya.

Yang membuat game "Slender" ini menarik adalah presentasi horror-nya yang luar biasa mencekam, dimana agan2 yang hanya dibekali dengan lampu senter, nyali, serta keberanian untuk menjelajah hutan gelap diberikan kesempatan untuk mengumpulkan ke-8 lembar kertas absurd yang ada. Kabar buruknya sesosok hantu "Slender man" berbadan tipis itupun mulai ngejer agan sejak lembar kertas pertama diambil.


Spoiler for screenshots:

Spoiler for Video:

Spoiler for Map:

Spoiler for sekilas tentang Slender-man:




Spoiler for Cara main di Linux:


Spoiler for Strategy Guide:

Spoiler for Extra Mode LANGSUNG:


Homepage
Quote:http://www.parsecproductions.net
Game Slender Lainnya
Spoiler for Slenderman's Shadow:

Spoiler for Slender MOD:

Spoiler for Slender:The Arrival:

Spoiler for Faceless:

Spoiler for Haunt:The Real Slender Game:


Brofist~BroArmyemoticon-army:
anjirrr serem gan ane ngambil 2 page langsung udahan emoticon-Takut (S)
mana jalannya bingung lagi emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By BABAON
anjirrr serem gan ane ngambil 2 page langsung udahan emoticon-Takut (S)
mana jalannya bingung lagi emoticon-Takut (S)

lanjut dong gan 6 lagi tuh page-nya emoticon-Angkat Beer
let the instict guide you emoticon-Metal
boleh juga nih emoticon-Big Grin , game nya mirip mirip amnesia yak ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By just.adi
boleh juga nih emoticon-Big Grin , game nya mirip mirip amnesia yak ? emoticon-Big Grin

bener gan emoticon-Big Grin
screeen shoot nya tambahin dong gan , pengen liat lebih banyak lagi nih emoticon-Big Grin
Makin banyak aja game indie
Quote:Original Posted By kagemaro
screeen shoot nya tambahin dong gan , pengen liat lebih banyak lagi nih emoticon-Big Grin

Siap bro emoticon-Angkat Beer
game yang dimaenin pewdie emoticon-Big Grin , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor emoticon-Big Grin
emoticon-Belo wow gak nyampe 60 MB tp grafisnya lumayan kerennnn \m/ emoticon-Metal:
ane juga lgsg DL abis liat di gag gan emoticon-Big Grin katanya serem
gokil nih game emoticon-Nohope
bener" selevel amnesia nih emoticon-Takut (S)
Emang serem gan ini game emoticon-Takut maen pertama dapet 5 pages gan,abis itu game over,ane kaget sampe teriak2 emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Yongaume
Emang serem gan ini game emoticon-Takut maen pertama dapet 5 pages gan,abis itu game over,ane kaget sampe teriak2 emoticon-Takut

emoticon-Ngakak sama kyk ane tapi ane baru dapet 4 page emoticon-Hammer (S)

behhhh...
ni game serem bener memang gan..
ane baru page 1 langsung udahan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
(gamenya aja kgak tau kaya mana)
Mau game ini hanya karena Pewdiepie main ini emoticon-Ngakak
ane donlod dlu gan, ntar ane update reviewnya klo dah n berani dimaenin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stay.SIC
ane donlod dlu gan, ntar ane update reviewnya klo dah n berani dimaenin emoticon-Big Grin

sip ditunggu review-nya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ZhieGunz
game yang dimaenin pewdie emoticon-Big Grin , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor emoticon-Big Grin


haha , iya gan ane juga nonton si pewdiepie maenin ni game... emoticon-Big Grin
serem parah gamenya... sampai2 bikin si pewdie terapi kucing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak