alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015368452/perbandingan-cisco-dan-tp-link
Perbandingan Cisco dan Tp-Link
Gan, Cisco dan Tp-Link ini kan sama sama bagus...
Tapi saya mau tanya tentang kelebihan dan kekurangan 2 merk ini?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
CISCO lebih mahal, tapi handal & reliable
Quote:Original Posted By Jafree99
Gan, Cisco dan Tp-Link ini kan sama sama bagus...
Tapi saya mau tanya tentang kelebihan dan kekurangan 2 merk ini?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


baru tau ada yg bilang tplink bagus emoticon-Cape d... (S) busuk tuh merk emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
bandingin kelas kakap sama kelas teri emoticon-Cape d... (S)

jauh bagusan cisco kemana2 lah emoticon-Genits
masih mendingan link sys kali yah..
beda kelas kan bro. Cisco lebih ke enterprise section, tp-link ke home section.
kalo duit cekak yang penting nyala = tplink
yang sedang2 saja = dlink, prolink, motorolla, link-sys
yang muahal dan ajib = cisco

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dr.retro26
kalo duit cekak yang penting nyala = tplink
yang sedang2 saja = dlink, prolink, motorolla, link-sys
yang muahal dan ajib = cisco

emoticon-Ngacir


modem tplink dinyalain 7x24x15 jam nonstop langsung rusak

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 32GB
modem tplink dinyalain 7x24x15 jam nonstop langsung rusak

emoticon-Ngacir


kantor ane masih pake tp-link, sengaja ane pake sampe meleduk...dah ada dlink sih, tapi biar diganti motorolla...emoticon-Ngacir

modem badak itu emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dr.retro26
kantor ane masih pake tp-link, sengaja ane pake sampe meleduk...dah ada dlink sih, tapi biar diganti motorolla...emoticon-Ngacir

modem badak itu emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak (S)

kesatu kedua ketiga keempat
Quote:Original Posted By 32GB
emoticon-Ngakak (S)

kesatu kedua ketiga keempat


balap2an...bentar lagi lulus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dr.retro26
balap2an...bentar lagi lulus emoticon-Ngacir


woogh disalip ternyata ane emoticon-Ngacir
cisco kemana-mana gan
Quote:Original Posted By reverser
beda kelas kan bro. Cisco lebih ke enterprise section, tp-link ke home section.

Quote:Original Posted By dr.retro26
kalo duit cekak yang penting nyala = tplink
yang sedang2 saja = dlink, prolink, motorolla, link-sys
yang muahal dan ajib = cisco
emoticon-Ngacir

Ane demen nih ama komeng agan2 di atas.
Quote:Original Posted By 32GB


modem tplink dinyalain 7x24x15 jam nonstop langsung rusak

emoticon-Ngacir


acces point outdoor tempelink gw udah dipake kerja rodi 3 bulan emoticon-Ngakak (S)