Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015367579/ngakak-bb-17-ml-di-tempat-umum
[ngakak BB +17] ML di atas batu
ayo gan langsung ajah tapi jangan lupa di tapi jangan di

Spoiler for jeng jeng:


gimana gak? udah ?
PERTAMAX!!!

Salah kasih link gambar tuh. kebanyakan .(dot) sebelum com
sepi gini tread ane
Quote:Original Posted By arizkyerwinsyah
PERTAMAX!!!

Salah kasih link gambar tuh. kebanyakan .(dot) sebelum com


udeh gan , makasih yeh udah bantuin ane, hehe biasa kesalahan nubi
hahahaha bukannya itu patung ?
itu TS yang mana??

wkwkwkwk kocak gan
ane kasih
emang parah gan pergaulan jaman sekarang
ternyata kambing
kambing sama patung kambing



Posted with kaskusBetaQR
anjir napsuan tuh
wakakkakak ngomong2 TS nya yang mana yah?
[ngakak BB +17] ML di tempat umum[ngakak BB +17] ML di tempat umum[ngakak BB +17] ML di tempat umum
bisa aj ente gan bikin ane
[ngakak BB +17] ML di tempat umum[ngakak BB +17] ML di tempat umum[ngakak BB +17] ML di tempat umum
Quote:Original Posted By Yukikaze26
wakakkakak ngomong2 TS nya yang mana yah?


ane yang potoin ajah deh gan, agan mau jadi patungnya?
blolehh ditiru nihh
itu "pistolnya" gak ngilu gan? :d
gak pandang bulu dia gan. maksudnya gak mandang gak ada bulunya.







Quote:[CENTER]:cool Yang doyan makan, di sini ada Samsung Galaxy Pocket & Voucher2 lho! :cool[/CENTER]

iya patung pun diewmbat
Quote:Original Posted By shendishen
ayo gan langsung ajah tapi jangan lupa di tapi jangan di

Spoiler for jeng jeng:


gimana gak? udah ?


waa, patungaja diembat
gmana rasanya tuh ?
×