alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015366299/komunitas-tenis-meja-kaskus-regional-bekasi
mana id gw emoticon-EEK!: emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zek_k2hn
Nama: Marwan
Umur: 25 th
Alamat: Lb Buaya - Pd. Gede
Tempat Main: Biasanya maen sendirian di tempat kerja ( di yayasan minhajurrosyiddin )
Senjata: cQ1
Fr/Bh: Palio Extreme Spin

Nambahin..Ane masih newbie neh para pada,,ane lagi nyari tempat latihan n teman latihan, tempat latihan yang deket2 pondok gede dimana ya...?? atau klo ada yang mau latihan di tempat ane ya monggo, cuma ada 1 meja aja..

Boleh nih main bareng di tempatnya agan Marwan, skalian pengen belajar dan pengen dapat arahan dari agan Marwan. kalau dr mall pondok gede jauh lagi gak tuh... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Wizardbee
Alhamdulillah Puji Syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa telah terselenggara Mabar ke-sekian pada tanggal 20 Oktober 2012

Berikut daftar hadir kaskuser yang datang emoticon-Big Grin
Wizardbee TS emoticon-Cool
akusadarakugila Aktivis Regional Bekasi
djasoii Dimas (Dika)
bestgoodz Dani
devil hiruma Dimas
arakiri Ara
mas muso deden
foxuser02 apiz
3006138 wahyu
LifeIsNeferFlat valen


foto menyusul emoticon-Embarrassment
jika ada yg tidak ter update pm ane yah emoticon-Big Grin

foxuser02, 3006138, LifeIsNeferFlat kapan datangnya tuh.... koq gw bisa gak tau ya... gw yg sombong atau meja nya yg sombong sampe2 gw gak tau. emoticon-Ngakak
foxuser02 yg datang bareng gw om..emoticon-Stick Out Tongue

yg lain gk tahu juga.. tuyul kayanya tuh

emoticon-Ngakak

yg penting friendship aja ya..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cun_233
mana id gw emoticon-EEK!: emoticon-Ngacir


emangnya situ pas mabar sabtu kmrn dateng puh? emoticon-Bingung (S)
kok gw ga ngeliat elo ya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By odulz


emangnya situ pas mabar sabtu kmrn dateng puh? emoticon-Bingung (S)
kok gw ga ngeliat elo ya? emoticon-Cape d... (S)


emank lw datang juga ya?

koq gw malah gk liat elu ya emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By aku.awan


emank lw datang juga ya?

koq gw malah gk liat elu ya emoticon-Belomatabelo


gw emang ga dateng wan, acaranya bentrok sama jemput kakak ipar gw dikantornya emoticon-Hammer (S)
gw sengaja nanya ke si "cun" kan dia ga dateng tuh emoticon-Thinking
wah... wah... wah... ternyata TS nya sgt arif, bijaksana dan bertanggung jawab ya thdp absen member. salut dagh ama TS nya... emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Banget
foxuser02 tuyul gw mang ..

gw emang mesen sama TS, id ini udah kebanyakan donat jadi bagi2 yang laen dan membutuhkan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By foxuser00
foxuser02 tuyul gw mang ..

gw emang mesen sama TS, id ini udah kebanyakan donat jadi bagi2 yang laen dan membutuhkan emoticon-Stick Out Tongue


wow, gw kira raja pingpong emoticon-Malu (S)
eh malah raja donat emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
FR : Mabar bareng sepuh
emoticon-Malu (S)

maen nya jago jago semua.
ane di smash mulu.

any way
trims buat om dani udah di pinjemin make senjatanya.

Akhir kata buat TS.
CEndol nya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
baru baca post dimarih emoticon-Embarrassment
belom sempet foto di upload emoticon-Embarrassment

maaf yah emoticon-Big Grin
alhamdulillah ID gw aktif lagi ...
kapan ada mabar lagi ?
saya hanyalah tuyul yang menitipkan donat sama om TS emoticon-Shutup

mau dateng pun gabisa maen emoticon-Nohope

kapan2 coba ikutan deh, belajar sama kk TS emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By odulz


wow, gw kira raja pingpong emoticon-Malu (S)
eh malah raja donat emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir

raja donat mah anto..
Quote:Original Posted By Wizardbee
baru baca post dimarih emoticon-Embarrassment
belom sempet foto di upload emoticon-Embarrassment

maaf yah emoticon-Big Grin

ah payah nih ..
Quote:Original Posted By LifeIsNeferFlat
saya hanyalah tuyul yang menitipkan donat sama om TS emoticon-Shutup

mau dateng pun gabisa maen emoticon-Nohope

kapan2 coba ikutan deh, belajar sama kk TS emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir

emoticon-Peace


tuyulnya lepas kandang..
kok id gw ga ada juga sih emoticon-Nohope
mohon diramekan SGnya yah emoticon-Big Grin
disini kan pake capcay emoticon-Stick Out Tongue

disana gak ada capcay emoticon-Embarrassment
yok kita diskusi disana emoticon-Big Grin

jangan cuman jadi Silent Reader yah kawan emoticon-Embarrassment
kita butuh masukan (kritik dan saran) untuk memajukan komunitas ini emoticon-Big Grin

ayo yang mau ber-kontribusi ditunggu kritik dan sarannya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By arakiri
FR : Mabar bareng sepuh
emoticon-Malu (S)

maen nya jago jago semua.
ane di smash mulu.

any way
trims buat om dani udah di pinjemin make senjatanya.

Akhir kata buat TS.
CEndol nya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang pasti bukan ane yg smash ya um... soalnya ane gak bisa smash, pasti keluar mulu atau gak nyusruk ke net.... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LifeIsNeferFlat
saya hanyalah tuyul yang menitipkan donat sama om TS emoticon-Shutup
mau dateng pun gabisa maen emoticon-Nohope
kapan2 coba ikutan deh, belajar sama kk TS emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
emoticon-Peace

Tenang aja puh, ane juga gak bisa maen koq... jadi kita sama2 gak bisa maen. kemaren ane juga diajarin sama um TS, dan hasilnya... ruuuuaaaarrrr biiiaaasssaaaa...... Rugi dagh kalau hanya titip absen doank.... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Wizardbee
mohon diramekan SGnya yah emoticon-Big Grin
disini kan pake capcay emoticon-Stick Out Tongue

disana gak ada capcay emoticon-Embarrassment
yok kita diskusi disana emoticon-Big Grin

jangan cuman jadi Silent Reader yah kawan emoticon-Embarrassment
kita butuh masukan (kritik dan saran) untuk memajukan komunitas ini emoticon-Big Grin
ayo yang mau ber-kontribusi ditunggu kritik dan sarannya emoticon-Angkat Beer

Setuju aja dagh....
trus untuk Mabar Rutin nya diadakan seminggu sekali aja gimana, setiap hari Sabtu Jam 15:00.....??????
kapan ada mabar lagi nih gan ?
Quote:Original Posted By bestgoodz

Setuju aja dagh....
trus untuk Mabar Rutin nya diadakan seminggu sekali aja gimana, setiap hari Sabtu Jam 15:00.....??????

kita coba 2 minggu sekali aja deh emoticon-Stick Out Tongue

sambil nunggu pelatih yg mau ngelatih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dhikasamid
kapan ada mabar lagi nih gan ?

minggu depan emoticon-Embarrassment
kirain hari ini ada emoticon-TravellerQuote:Original Posted By Wizardbee

kita coba 2 minggu sekali aja deh emoticon-Stick Out Tongue

sambil nunggu pelatih yg mau ngelatih emoticon-Embarrassment


minggu depan emoticon-Embarrassment


×