Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015365210/jokes-ngakak-gan-d
Jokes ngakak gan! :D
AFIKA | iya | udh km jilat? | blm | jilat nih! | *jilat* | gmn rasanya? | iih.. asem jg ya ketiak km | *BLEGGERR*



Berita malam: Dilaporkan warga tewas tersambar petir, polisi menyatakan petir tersebut sebagai buronan *JEGGEERR*



Jangan pernah sekali-kali kau bercinta di dalam Lift. Cinta memang buta, tapi kamera CCTV tidak (‾▽‾")



Type cowok km kayak apa? | cowok yg bs menghibur, bs buat aku ketawa | Yee..Pacaran aja sm Orang Gila! | Щ(ºДºщ



Hot News: Tak puas kebut-kebutan di jalan raya, seorang jomblo nekat kebut-kebutan di jalan pikiran mantan (‾▽‾")



Sya punya foto anda tidur sm sya! Sya minta uang 1M | km siapa? | Anggota DPR! Kita pernah tdr wktu sidang! | o_O



*kuis* Hallo? | ya hallo | ini dgn siapa dimana? | Jawabannya A! Jawabannya A! | Soalnya blm disebutin Woy! | o_O



Mas aku pengen banget kena Amnesia | knp mau kena Amnesia? | biar aku lupa klo punya cowok jelek kayak km! | o_O



*plng sekolah* Ibuuu | ya Sro | aku lg seneng hari ini | lho knp? | kata Bu Guru hr minggu Libur \(´▽`)/ | *PLOK*



Nak, km asalnya dari Jakarta ya? | iya Bu, betul | hidup di Jakarta keras ya? | iya Bu, terutama Aspalnya! | o__O



Iklan: Sya Wanita pengidap Kanker Payudara. Setelah sya berobat ke klinik Tong Fang, Payudara sya hilang \(´▽`)/



Gw gagal msk Angkatan Laut | knp? | gak bs renang | gw jg gak msk Angkatan Udara | knp? | gw gak bs terbang | o_O



Mau beli apa dek? | Beli Obat Nyamuk Elektrik | Waah, Habis dek | klo yg Voucher ada gak? | *krik krik* *JEDDEER*



*di toko* Semua 300rb | *rogoh kantong* Waduh lupa! | knp? lupa bawa dompet? | bkn, lupa pake celana! | *NUAJEES*



Harga TV ini brp? | 1,5jt | ga bsa kurang Pak? | bsa! Km bayar 1jt 500rb aja deh | OK DEAL! | *krik krik* *DUARR*



*di kelas* Usro! | ya Bu Guru | Mulai kpn terjadinya Perang Dunia? | Mulai dari halaman 21 sampai 45 Bu! | *MATI*



Susu 1 mbak | Ambil sendiri aja | *sensor* | *TAMPAR* | kok ditampar? | AMBIL SUSU DI KULKAS BKN DI BH! | *kabur*



Wanita di uji Imannya saat Pria tdk punya apa2. Sedangkan Pria di uji Imannya saat Wanita tdk pakai apa2 (ʃ⌣ƪ



*resto* Menunya apa Mas? | ada Nasi goreng Seafood | Seafood itu isinya apa? | Karang, Pasir, Batu! Mau? | *MATI*



Lu cocok jd artis film deh Sro | film apa? | Ketika Cinta Bertasbih | peran jd apa? | jadi Tasbih (‾▽‾") | *PLOK*
pertamax
afika lagi dan lagi

keep posting aja gan
lumayan gan,dapet dari BBm yah :
asli
ngakak gan
berbau repostrepost
hahahha singkat2 tapi tetep kocak gan! hidup usro !
kejar tuh petir klo buron
wahaha obat nyamuk voucher boleh juga tuh







Quote:[CENTER]:cool Yang doyan makan, di sini ada Samsung Galaxy Pocket & Voucher2 lho! :cool[/CENTER]
hmm... masih berbau repsol nih gan... keep posting aja deh gan
Hahhahahaha jadi bikin anengakak gan
duh... kok afikax dibawa2 gan

lucu gan.. tp ada bbrapa yg garinkk... kip post aja gan.. dikaskus gk ada jokes brasa gk idup..








My way.. other than the others
Quote:Type cowok km kayak apa? | cowok yg bs menghibur, bs buat aku ketawa | Yee..Pacaran aja sm Orang Gila! | ?(º?º?


hahaha.. orang gila ya, kasian juga tipe cowo yg disebutin

Quote:*kuis* Hallo? | ya hallo | ini dgn siapa dimana? | Jawabannya A! Jawabannya A! | Soalnya blm disebutin Woy! | o_O

yg ini kyk kebelet pngen hadiahnya tuh

Quote:Mas aku pengen banget kena Amnesia | knp mau kena Amnesia? | biar aku lupa klo punya cowok jelek kayak km! | o_O


kejujuran yg menyakitkan, mendingan si cewe belajar gombal deh
ahhaha bisa aja nih TS nya, ngakak gue baca nya
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread!
Lucu gila, bikin ane terus

smpe perut muless
hahaha senyum ane berubah jadi ngakak gan wkwk
penyajiannya kurang ni Gan, ane agak bingung bacanya jd rada krispi...
singkat padat dan kocak gan
×