alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015365210/jokes-ngakak-gan-d
Jokes ngakak gan! :D
AFIKA | iya | udh km jilat? | blm | jilat nih! | *jilat* | gmn rasanya? | iih.. asem jg ya ketiak km | *BLEGGERR*



Berita malam: Dilaporkan warga tewas tersambar petir, polisi menyatakan petir tersebut sebagai buronan *JEGGEERR*



Jangan pernah sekali-kali kau bercinta di dalam Lift. Cinta memang buta, tapi kamera CCTV tidak (‾▽‾")



Type cowok km kayak apa? | cowok yg bs menghibur, bs buat aku ketawa | Yee..Pacaran aja sm Orang Gila! | Щ(ºДºщemoticon-Wink



Hot News: Tak puas kebut-kebutan di jalan raya, seorang jomblo nekat kebut-kebutan di jalan pikiran mantan (‾▽‾")



Sya punya foto anda tidur sm sya! Sya minta uang 1M | km siapa? | Anggota DPR! Kita pernah tdr wktu sidang! | o_O



*kuis* Hallo? | ya hallo | ini dgn siapa dimana? | Jawabannya A! Jawabannya A! | Soalnya blm disebutin Woy! | o_O



Mas aku pengen banget kena Amnesia | knp mau kena Amnesia? | biar aku lupa klo punya cowok jelek kayak km! | o_O



*plng sekolah* Ibuuu | ya Sro | aku lg seneng hari ini | lho knp? | kata Bu Guru hr minggu Libur \(´▽`)/ | *PLOK*



Nak, km asalnya dari Jakarta ya? | iya Bu, betul | hidup di Jakarta keras ya? | iya Bu, terutama Aspalnya! | o__O



Iklan: Sya Wanita pengidap Kanker Payudara. Setelah sya berobat ke klinik Tong Fang, Payudara sya hilang \(´▽`)/



Gw gagal msk Angkatan Laut | knp? | gak bs renang | gw jg gak msk Angkatan Udara | knp? | gw gak bs terbang | o_O



Mau beli apa dek? | Beli Obat Nyamuk Elektrik | Waah, Habis dek | klo yg Voucher ada gak? | *krik krik* *JEDDEER*



*di toko* Semua 300rb | *rogoh kantong* Waduh lupa! | knp? lupa bawa dompet? | bkn, lupa pake celana! | *NUAJEES*



Harga TV ini brp? | 1,5jt | ga bsa kurang Pak? | bsa! Km bayar 1jt 500rb aja deh | OK DEAL! | *krik krik* *DUARR*



*di kelas* Usro! | ya Bu Guru | Mulai kpn terjadinya Perang Dunia? | Mulai dari halaman 21 sampai 45 Bu! | *MATI*



Susu 1 mbak | Ambil sendiri aja | *sensor* | *TAMPAR* | kok ditampar? | AMBIL SUSU DI KULKAS BKN DI BH! | *kabur*



Wanita di uji Imannya saat Pria tdk punya apa2. Sedangkan Pria di uji Imannya saat Wanita tdk pakai apa2 (ʃ⌣ƪemoticon-Wink



*resto* Menunya apa Mas? | ada Nasi goreng Seafood | Seafood itu isinya apa? | Karang, Pasir, Batu! Mau? | *MATI*



Lu cocok jd artis film deh Sro | film apa? | Ketika Cinta Bertasbih | peran jd apa? | jadi Tasbih (‾▽‾") | *PLOK*
emoticon-Ngakak pertamaxemoticon-Ngakak
afika lagi dan lagi emoticon-Cape d... (S)

keep posting aja gan emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan,dapet dari BBm yah emoticon-Malu (S):
asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
berbau emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
hahahha singkat2 tapi tetep kocak gan! hidup usro ! emoticon-Ngakak
kejar tuh petir klo buron emoticon-Ngakak
wahaha obat nyamuk voucher boleh juga tuh







Quote:[CENTER]:cool Yang doyan makan, di sini ada Samsung Galaxy Pocket & Voucher2 lho! :cool[/CENTER]
hmm... masih berbau repsol nih gan... emoticon-Blue Repost keep posting aja deh gan emoticon-Big Grin
Hahhahahaha jadi bikin aneemoticon-Ngakakngakak gan
duh... kok afikax dibawa2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu gan.. tp ada bbrapa yg garinkk... kip post aja gan.. dikaskus gk ada jokes brasa gk idup..








My way.. other than the othersemoticon-afro
Quote:Type cowok km kayak apa? | cowok yg bs menghibur, bs buat aku ketawa | Yee..Pacaran aja sm Orang Gila! | ?(º?º?


hahaha.. orang gila ya, kasian juga tipe cowo yg disebutin emoticon-Ngakak (S)

Quote:*kuis* Hallo? | ya hallo | ini dgn siapa dimana? | Jawabannya A! Jawabannya A! | Soalnya blm disebutin Woy! | o_O

yg ini kyk kebelet pngen hadiahnya tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Mas aku pengen banget kena Amnesia | knp mau kena Amnesia? | biar aku lupa klo punya cowok jelek kayak km! | o_O


emoticon-Ngakak (S) kejujuran yg menyakitkan, mendingan si cewe belajar gombal deh emoticon-Ngakak (S)
ahhaha bisa aja nih TS nya, ngakak gue baca nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lucu gila, bikin ane emoticon-Ngakak terus

smpe perut muless emoticon-Malu (S)
hahaha senyum ane berubah jadi ngakak gan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
penyajiannya kurang ni Gan, ane agak bingung bacanya jd rada krispi...
singkat padat dan kocak gan emoticon-Ngakak