alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
4.94 stars - based on 391 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015363013/tret-pengaduan-forum-berita-dan-politik---part-2

Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya

Sebagai sarana pengaduan atas tret/postingan bermasalah di Forum Berita Politik,
maka aku bukalah thread pengaduan ini.
Walau beda nama untuk suasana baru, namun isinya tetap sama..
yaitu melaporkan dan mengadukan Threads atau Posts yang melanggar UU BP Raya.

Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:


untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk dimari...


Sehubungan dengan laporan yang masuk, maka Moderator akan mengambil tindakan sesuai dengan aturan yang ada dalam Undang - Undang Forum BP Raya.

Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!


Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BP Raya
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 518

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7182764 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Ngejunk dulu dimari emoticon-Traveller
Post ini telah di hapus oleh
Lapor mod....
gw laper emoticon-Hammer

trit kadaluarsa niii
Post ini telah di hapus oleh
Dear Mod, tolong postingan yang berisi informasi pasangan Foke Nara dipindah ke thread

Sticky: PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Foke-Nara (Diluar = Delete)

Berikut Posting2 yang berisi informasi tentang pasangan Foke-Nara

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...61&postcount=4
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...12&postcount=6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...75&postcount=8
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...89&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=11
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18


alasan pemindahan postingan2 tsb
karena thread tsb yang dipage 1 tdk berisi informasi mengenai pasangan foke-nara


Terimakasih mod emoticon-Kiss






-------------------------

Quote:


yang sabar gan, jangan emosian... lagian tritnya udah diganti tuh

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh
Halaman 1 dari 518
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di