Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015363013/tret-pengaduan-forum-berita-dan-politik---part-2
Breaking News! Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya
Sebagai sarana pengaduan atas tret/postingan bermasalah di Forum Berita Politik,
maka aku bukalah thread pengaduan ini.
Walau beda nama untuk suasana baru, namun isinya tetap sama..
yaitu melaporkan dan mengadukan Threads atau Posts yang melanggar UU BP Raya.

Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:tret/postingan bermasalah :
alasan :


untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk dimari...


Sehubungan dengan laporan yang masuk, maka Moderator akan mengambil tindakan sesuai dengan aturan yang ada dalam Undang - Undang Forum BP Raya.

Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!


Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BP Raya

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7182764 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
laporan pertama ahh

link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182617
alasan : gak ada link sumber nya nih + di sana ada yg pertamax
Ngejunk dulu dimari
link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182806
alasan: sumber dari blog.
laporan perdana di TP baru...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182159
bukan berita, profil

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182097
bukan berita, pertanyaan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post374024043

ada yang pertamax :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=2 - pertamax, komen OOT
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=95 -Trolling, OOT
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...01&postcount=2

ada yg pertamax
Lapor mod....
gw laper

trit kadaluarsa niii
om momod, tolong thread resmi cagub Jokowi-A Hok

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15363353

di sticky dong, thanks.


dan


thread sticky yang tidak resmi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15354812

minta tolong dihapus aja ya om momod, thanks.


_________________________________________________________________


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15363353

ternyata udah disticky, thanks om momod.
Quote:Original Posted By ZIP0
om momod, tolong thread resmi cagub Jokowi-A Hok

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15362814

di sticky dong, thanks.


dan


thread sticky yang tidak resmi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15354812

minta tolong dihapus aja ya om momod, thanks.



gak usah diganti mod, nambah2 kerjaan lo aja, pun pilkada bentar lagi lewat :
Dear Mod, tolong postingan yang berisi informasi pasangan Foke Nara dipindah ke thread

Sticky: PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Foke-Nara (Diluar = Delete)

Berikut Posting2 yang berisi informasi tentang pasangan Foke-Nara

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...61&postcount=4
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...12&postcount=6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...75&postcount=8
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...89&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=11
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18


alasan pemindahan postingan2 tsb
karena thread tsb yang dipage 1 tdk berisi informasi mengenai pasangan foke-nara


Terimakasih mod






-------------------------

Quote:Original Posted By orenjmania
ini mana ini para kacungnya mimin....

payah amat dah ah


jangan" vbot yang nge sticky




yang sabar gan, jangan emosian... lagian tritnya udah diganti tuh

mod .. plis lempar aja ke lounge
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...donesia-people
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15364423 bikin tret jokowi baru diluar sticky
request delete mod http://kask.us/15364423
ternyata udah ada trit yg barunya thanks
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...14&postcount=5 troller,rasis,sara = delete post dan banned
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15318065 masuk ke forum computer
roman2 nya kyk nya sih ada bot2 nya ni mod

Spoiler for gambar nya:
Dear Mod, tolong disticky Pilkada DKI Jokowi Trit lanjutan oleh Alexander_RV.
Trit bagian pertama dibuat oleh Alexander_RV, Trit lanjutan ini juga dibuat oleh Alexander_RV.
Alexander_RV adalah Relawan Resmi Jakarta Baru.

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...akarta-nomor-3

Terima kasih atas perhatiannya.
×