alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015362772/keindahan-dan-tempat-wisata-negara-sakura-jepang
Smile Keindahan dan tempat wisata negara SAKURA (Jepang)
Quote:WELCOME TO MY THEREAD

Selamat datang di Thread saya emoticon-I Love Kaskus

Bukti No Repsol emoticon-cystgemoticon-cystg
Spoiler for Bukti No REPOST:


Langsung aja siapa yang tidak kenal negara ini ?
pencinta anime atau BB++17 pasti tau kan ?emoticon-Malu (S)

Negara Jepang adalah salah satu negara penuh keindahan yang bisa menjadi alternatif tujuan bila Anda ingin berjalan-jalan ke luar negeri. Banyak sekali tempat wisata Jepang yang patut untuk Anda kunjungi karena memiliki keunikan dan keindahan yang memukau.

Jepang memiliki empat musim, dan Anda bisa pergi ke negara ini dengan mempertimbangkan musim yang sedang terjadi di Jepang. Misalnya, bila Anda ingin menikmati bunga sakura, Anda bisa pergi ke Jepang sekitar bulan Maret-Mei. Bila Anda ingin menikmati kembang api musim panas, Anda bisa datang saat bulan Juni-Agustus.

emoticon-Request
1. Ueno Park
Spoiler for tentang Ueno Park:


2. Museum Kyushu
Spoiler for Tentang Museum Kyushu:


3. Tokyo Tower
Spoiler for tentang menara Tokyo:


4. Fuji-Q Highland
Spoiler for tentang Fuji Highland:


5.Gunung Fuji
Spoiler for tentang Gunung Fuji:


6.Air terjun Kegon
Spoiler for tentang Air terjun Kegon:


dan ini PIC negeri sakura itu
yang pake Kuota jangan dibuka emoticon-Ngakak
Spoiler for ALL PIC:

Gimana juragan dan sis ? berminat Liburan ke jepang ?
Maaf jika berantakan Newbie emoticon-Malu (S)

lagunya juga Mantap gan

KANJANI8- Ai ni mukatte

Kalo boleh Timpuk emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
kalo ini juga boleh emoticon-Rate 5 Star

jangan bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

UPDATE
Tambahan dari Juragan
Spoiler for Dari juragan:


UPDATE Tokyo Night
NB:bagi yang memakai quata harap tidak membuka emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Tokyo Night:


UPDATE isi komeng pada mau ke akihabara (pasti AKB48)emoticon-Malu (S)
Spoiler for AKB48:


dan ini salah satu Referensi Wisata Orinal Jepang
Website : Visit Japan
Official Tourism Guide for Japan Travel
Ini Facebook : [URL="Official Tourism Guide for Japan Travel"]Visit Japan[/URL]
siapa tau disitu ada kupon,tiket dan budge yang Agan cari emoticon-Request
Spoiler for Wajib Buka:

PERTAMAX di amankan oleh TS emoticon-Cool
berhapap suatu sat nanti ane bis pergi k negeri sakura.

Amin.....
sama gan emoticon-Mewek artis sama negaranya emoticon-2 Jempol
wuih bagus2 gan tempatnya , mantab gan threadnya emoticon-Rate 5 Star
bersih dan indah gan tempatnya ,,, emoticon-Mewek
gunung belakang sekolahnya nobita ada ga gan?







Quote:[CENTER]:kr Bikin review yuk! HAdiahnya Samsung Galaxy Pocket dan Voucher Belanja! :kr[/CENTER]
keren2 semua tempatnya..keinginan gw untuk pergi kesana suatu saat gan emoticon-Belo
asik juga ya klo backpacker ke jepang emoticon-Matabelo







Quote:[CENTER]:krIntip info terbaru di aplikasi Android & iTunes:kr[/CENTER]

Spoiler for Info Info:
Jepang emang T.O.P ya gaann. emoticon-Matabelo

Oh ya, ini juga Resort Disney di Jepang juga OK. emoticon-thumbsup

Keindahan dan tempat wisata negara SAKURA (Jepang)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By roxios
wuih bagus2 gan tempatnya , mantab gan threadnya emoticon-Rate 5 Star


Liburan gk nyoba kesana gan emoticon-2 Jempol gan, makasih yah udah mampir
Quote:Original Posted By Delcell
bersih dan indah gan tempatnya ,,, emoticon-Mewek


Adem lagi gan, nyaman ini buat ngaskus emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By thehelliers
gunung belakang sekolahnya nobita ada ga gan?









Wah itu di pedesaan kali gan, jepang gunungnya banyak kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akira.
keren2 semua tempatnya..keinginan gw untuk pergi kesana suatu saat gan emoticon-Belo


bareng yok gan, kalo dah dapet HIBA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aseli keren gan..selain indah jepun jg terkenal dengan disiplinya..kapan ya ane bisa kesana..
jadi pengen ke japang neh gan emoticon-Belo
pengen ke akihabara emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tukangdiskon
asik juga ya klo backpacker ke jepang emoticon-Matabelo









Spoiler for Info Info:


pasti gk mau pulang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bonanza11
Jepang emang T.O.P ya gaann. emoticon-Matabelo

Oh ya, ini juga Resort Disney di Jepang juga OK. emoticon-thumbsup

Keindahan dan tempat wisata negara SAKURA (Jepang)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


semua di jepang OK gan yang BB++17 juga emoticon-thumbsup emoticon-Malu (S)
jadi pengen ksana gan emoticon-Mewek
ane pingin bgt liat festival sakura gan emoticon-Traveller