alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015362241/ask-share-dong-yang-pernah-menggunakan-jasa-recovery-data
ask share dong yang pernah menggunakan jasa recovery data
agan-agan yang baek, ane pengen menggunakan jasa recovery data kira-kira ada gak di antara agan yg pernah mengguanakan jasa ini.
mohon sharennya
Quote:Original Posted By
agan-agan yang baek, ane pengen menggunakan jasa recovery data kira-kira ada gak di antara agan yg pernah mengguanakan jasa ini.
mohon sharennya


usahakan dia emang berkompeten karena :
1. semakin datanya direcovery makin susah direcovery selanjutnya
2. semakin gede data semakin mahal biayanya
3. pastikan langsung ketemu,jangan maen kirim2an
gw sering pake jasa recovey,
masukan cari emang org yang bisa di percaya ato recommend dr temen agan yg pernah. kl gw langganan di daerah antapani.. kl daerah jakarta blum tau tuh..
Quote:Original Posted By gourmet111
gw sering pake jasa recovey,
masukan cari emang org yang bisa di percaya ato recommend dr temen agan yg pernah. kl gw langganan di daerah antapani.. kl daerah jakarta blum tau tuh..
daerah antapani dmna tuh gan?
Lokasi kamu dimana bro? Yang mau direcover HD apa?

Ukuran HD, Jenisnya dan kecelakaan yang terjadi apa?
kalau untuk daerah jogja/solo dimana ya?
Bagi agan semua yg membutuhkan jasa rec data segera hub ane 08881665676
hati2 gan klo recovery data,
klo datanya ada film blue milik sendiri ntar menyebar lewat internet
emoticon-Takut
Bener kata agan2 diatas tuh, cari yang terpercaya, dan sebaiknya hard disk yang mau di recovery jangan di apa-apain dulu gan, karena, kalo maen coba2 pake software sembarang juga kadang percuma malah hard disknya bisa termodifikasi, yang mengakibatkan lebih sulit untuk direcover. CMIIW
Quote:Original Posted By GagaxhiT
hati2 gan klo recovery data,
klo datanya ada film blue milik sendiri ntar menyebar lewat internet
emoticon-Takut


Iya serem emoticon-Takut (S): kalo data pribadi diambil orang, cari yang recovery terpercaya aja gan.

Kantor ane dulu pernah pake jasa ini.
Bayar 6 juta. untuk HD 250 GB.
Kalau cuman mau nyelametin data pribadi kayaknya masih kemahalan.
yg penting jng asal2 an ,, menyangkut data pribadi (jika jtuh ke tangan kurang professional) bisa kacau di kemudian hari ..
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By senopati994
Kantor ane dulu pernah pake jasa ini.
Bayar 6 juta. untuk HD 250 GB.
Kalau cuman mau nyelametin data pribadi kayaknya masih kemahalan.


kalau pihak yg recovery tau tentang data perusahaan ya pasti mereka ngambil kesempatan lah
harusnya ga usah bilang ada data perusahaan atau kantor
ask share dong yang pernah menggunakan jasa recovery datanumpang promo ahh...
data recovery specialist

datarecoverymurahjakarta.blogspot.co.id

benar gan.. usahakan ketemu langsung.. biar tau tempatnya.. terus tau proses pengecekan nya..
dan lebih enak buat nego nya

pin:2b1f2abf
Quote:Original Posted By rna1


kalau pihak yg recovery tau tentang data perusahaan ya pasti mereka ngambil kesempatan lah
harusnya ga usah bilang ada data perusahaan atau kantor


maaf.. ga semua seperti yang agan sebutin..😁

memang ada sebagian yang kaya gitu..

kalau kami sendiri.. harga tergantung dari tingkat kesulitan.. bukan jumlah data/penting enggak nya data.. kami tidak tau isi datanya..yang kami tau ini gampang/susah

perlu hardisk donor/engga..terus hdd donor gampang di dapat/engga di pasaran...

dan kami akan kasih harga di depan..sebelum proses di mulai..

setelah di setujui baru di kerjakan..ask share dong yang pernah menggunakan jasa recovery data