Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015362153/yang-nggak-boleh-dilakukan-pemain-sepakbola
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola
Quote:
Quote:Sebelumnya
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola


Quote:Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola

Quote:Pemain-pemain sukses dunia nggak ngeraih prestasinya secara instan. Mereka harus berjuang dari bawah. Nah, untuk ngeraih sukses kita nggak boleh sembarangan. Harus pandai-pandai memilah, mana yang harus dilakuin dan mana yang nggak. Nah, ini yang nggak boleh:

1. Moody-an
Bayangin aja kalo situasinya begini:

Pelatih: Hari ini kamu jadi starter, ya!,
Messi: Duh, maap coach! Hari ini saya lagi nggak mood main bola. Saya pengen leyeh-leyeh aja di kosan sambil baca Skripshit-nya Alit!

NYUNYU yakin abis itu pelatihnya bakal lari-lari nyari jurang. Jurang mana juraaaaaangg????

2. Melankolis
Gampang sedih, gampang nangis, gampang terharu. Manusiawi, sih. Tapi kalo lagi di lapangan? Nih, bayangin:

Pelatih: Hari ini kamu harus nyetak gol, nggak bisa nggak!
Wayne Rooney: tapi coach………aku orangnya nggak tegaan. Ntar kalo kipernya sedih gimanaaaaaa? L

NYUNYU yakin abis itu si pelatih buru-buru beli pistol buat bunuh diri!

3. Sopan
Bakal repot banget nih kalo ada pemain bola yang sopan banget. Dikit-dikit permisi, dikit-dikit minta izin, nggak mau jalan di depan maunya di belakang karena takut dibilang lancang. Ini pemain bola apa pembantu baru? Bayangin nih ya:

Cristiano Ronaldo: (di depan gawang) Maaf, ya, bro. Gua mau ngejebolin gawang lo. Nggak apa-apa kan? Duh, maaf banget, ya, tapi gua harus ngelakuin ini. Sorry, ya, bro..
Iker Casillas: (nangis)

Penonton pun bubar sambil ngelempar galon ke lapangan!

4. Hobi Nonton Bola
Kenapa nggak boleh? Lah, kalo dia hobi nonton bola trus siapa yang mainnnn? Menurut nganaaaaaa?


Quote:Sumber

Quote:Klik gambar bagi yang udah iso
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola
PERTAMAX di amankan
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola

Spoiler for komeng:
Quote:Original Posted By Elraffael
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola

Spoiler for komeng:


malah lucuan ini gan wkwkwk
btw itu yang di avatar ente siapa ya gan? (maaf oot )
Quote:Original Posted By dark_side


malah lucuan ini gan wkwkwk
btw itu yang di avatar ente siapa ya gan? (maaf oot )


mau ngapai lu
Quote:Original Posted By Deeparmor


mau ngapai lu


mau ngapain eaaa :
bener - bener kocak abis dah joke nya gan
kocakan yang ke 3 gan
Aduh pada OOT nih
kocak deh gan,,
Lucu bgt tuwh yg no.4
4. Hobi Nonton Bola
Kenapa nggak boleh? Lah, kalo dia hobi nonton bola trus siapa yang mainnnn? Menurut nganaaaaaa?

asli anne jadi gan
klo semua pemain hobi nonton, yg maen mungkin penontonnya
wkkwkwkwkwkwkw mayan gan....drpd manyun
(¬_¬)... wew.. Ane ngakak bacanya gaaan

::«♏♏♏ªªªñññ†††ªªªppp»:: bet dah
Quote:Original Posted By abdulazis43
klo semua pemain hobi nonton, yg maen mungkin penontonnya


bener gan