alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015362153/yang-nggak-boleh-dilakukan-pemain-sepakbola
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola
Quote:
Quote:Sebelumnya
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola


Quote:Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola

Quote:Pemain-pemain sukses dunia nggak ngeraih prestasinya secara instan. Mereka harus berjuang dari bawah. Nah, untuk ngeraih sukses kita nggak boleh sembarangan. Harus pandai-pandai memilah, mana yang harus dilakuin dan mana yang nggak. Nah, ini yang nggak boleh:

1. Moody-an
Bayangin aja kalo situasinya begini:

Pelatih: Hari ini kamu jadi starter, ya!,
Messi: Duh, maap coach! Hari ini saya lagi nggak mood main bola. Saya pengen leyeh-leyeh aja di kosan sambil baca Skripshit-nya Alit!

NYUNYU yakin abis itu pelatihnya bakal lari-lari nyari jurang. Jurang mana juraaaaaangg????

2. Melankolis
Gampang sedih, gampang nangis, gampang terharu. Manusiawi, sih. Tapi kalo lagi di lapangan? Nih, bayangin:

Pelatih: Hari ini kamu harus nyetak gol, nggak bisa nggak!
Wayne Rooney: tapi coach………aku orangnya nggak tegaan. Ntar kalo kipernya sedih gimanaaaaaa? L

NYUNYU yakin abis itu si pelatih buru-buru beli pistol buat bunuh diri!

3. Sopan
Bakal repot banget nih kalo ada pemain bola yang sopan banget. Dikit-dikit permisi, dikit-dikit minta izin, nggak mau jalan di depan maunya di belakang karena takut dibilang lancang. Ini pemain bola apa pembantu baru? Bayangin nih ya:

Cristiano Ronaldo: (di depan gawang) Maaf, ya, bro. Gua mau ngejebolin gawang lo. Nggak apa-apa kan? Duh, maaf banget, ya, tapi gua harus ngelakuin ini. Sorry, ya, bro..
Iker Casillas: (nangis)

Penonton pun bubar sambil ngelempar galon ke lapangan!

4. Hobi Nonton Bola
Kenapa nggak boleh? Lah, kalo dia hobi nonton bola trus siapa yang mainnnn? Menurut nganaaaaaa?


Quote:Sumber

Quote:Klik gambar bagi yang udah iso emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola
PERTAMAX di amankan emoticon-Cool
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola

Spoiler for komeng:
Quote:Original Posted By Elraffael
Yang nggak boleh dilakukan pemain sepakbola

Spoiler for komeng:


malah lucuan ini gan wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Peace
btw itu yang di avatar ente siapa ya gan? emoticon-Big Grin (maaf oot emoticon-Peace )
Quote:Original Posted By dark_side


malah lucuan ini gan wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Peace
btw itu yang di avatar ente siapa ya gan? emoticon-Big Grin (maaf oot emoticon-Peace )


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mau ngapai lu
Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mau ngapai lu


mau ngapain eaaa emoticon-siul: emoticon-Peace
bener - bener kocak abis dah joke nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocakan yang ke 3 gan
Aduh pada OOT nih emoticon-Hammer2 emoticon-Thread Kacau
kocak deh gan,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu bgt tuwh yg no.4
4. Hobi Nonton Bola
Kenapa nggak boleh? Lah, kalo dia hobi nonton bola trus siapa yang mainnnn? Menurut nganaaaaaa?

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asli anne jadi emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
klo semua pemain hobi nonton, yg maen mungkin penontonnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkwkwkwkwkwkw mayan gan....drpd manyun emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
(¬_¬)... wew.. Ane ngakak bacanya gaaan

::«♏♏♏ªªªñññ†††ªªªppp»:: bet dah
Quote:Original Posted By abdulazis43
klo semua pemain hobi nonton, yg maen mungkin penontonnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bener gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak