Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015360048/semua-gara-gara-kuda---bb
Semua gara gara kuda [-+ BB ]
Quote:KALAU BERKENAN nya gan
Quote:Kalu terhibur tolong nya
Quote:Kalau Maap , Dan kalu garing jangan di
Quote:BUDAYAKAN MEMBERIKAN KOMENTAR


Suatu hari, Haji Syafei menemukan seekor kuda dihutan. Anaknya yg bernama titut senang bukan kepalang. Dia ingin memberinya nama baik(biar mirip sama namanya). Haji Syafei melarangnya, tetapi ketika dilarang anaknya menangis terus. Akhirnya kuda itu di beri nama baik.

Suatu hari, Haji Syafei mengikuti sertakan kudanya itu dalam sebuah lomba tingkat kampung, dan kuda itu juara 3. Lalu di muat di koran:

HAJI SYAFEI MEMAMERKAN baikNYA!!

Haji Syafei malu bukan kepalang, sehingga dia tidak mempertunjukkan kudanya lagi, Lalu di muat di koran:

HAJI SYAFEI MENYEMBUNYIKAN baikNYA!

Karena malu, Haji Syafei mempertunjukkan kudanya lagi. Kudanya nampak semakin gemuk, karena tidak berolahraga. Lalu dimuat dikoran:

HAJI SYAFEI MEMPERTUNJUKAN baikNYA YANG SEMAKIN BESAR!!

Haji Syafei malu bukan main

Suatu hari, Haji Syafei memperikutkan kudanya dalam lomba tingkat nasional. Setelah diberi latihan khusus, kudanya pun meraih juara 1. Lalu dimuat dikoran:

baik HAJI SYAFEI MENJADI YANG TERBAIK!

Haji Syafei pun langsung pingsan 3 hari.

Karena tak mau hal seperti itu menimpanya lagi. Dia membuang kudanya. Lalu dimuat dikoran:

HAJI SYAFEI MEMBUANG baikNYA!

Dan seketika itu juga. Haji Syafei bunuh diri dengan meminum baygon. Lalu dimuat dikoran:

"GARA-GARA MEMBUANG baikNYA, HAJI SYAFEI TEWAS MEMINUM RACUN"
PERTAMAX ANE AMANKAN , Silakan pakaii Premium
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
PERTAMAX ANE AMANKAN , Silakan pakaii Premium


Ane pake PERTAMAX PLUS aja Gan !


Spoiler for :
weleh-weleh-----
kek ga ada nama lain ..



Posted with kaskusBetaQR
Wkwkwkwkkw
Kasian amat tuh si Haji Saffei .. ..


Kalo berkenan, mampir juga ke trit ane gan .. ..
Thanks komeng nya gan , Kalo berkenan kasih nya
lumayan lah gan bisa bikin nyengir dikit..
wkwkwkwk lucu banget...
same guling-gulingan ane..
ane gan

keep posting gan !!
mmm..namanya sengaja gitu dr awal menjurus
ane kira baik nya haji safei di potong trus di bagi2in tetangga trus di sate...

Semua gara gara kuda [-+ BB ]
wkwkwkkwkwkw, koplak bner dah
kesian h safei
anjir ngakak banget gw,, ini kocak bgt,, gw ogah lah make nama baik
itu mah anaknya yang kurang ajar
wkwkwkkwkwkwk
ksian bapaknya
Knp harus pke titel Haji gan?
Jadi salah tafsir pembaca korannya...
hahahhahahhahahahhahaha....



Quote:ane nitip lapak ya gan..

jual Flashdisk unyu-unyu, murah tapi tetep g murahan kok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16793342