alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015357541/penjinak-bom-ngaka-ya-gan-klo-gak-ngakak-ane-cium-cewe-ane-deh
penjinak bom {ngaka ya gan klo gak ngakak ane cium cewe ane deh....}
Spoiler for penjinak bom:


gmana gan kalian terhibur gak gan

jangan lpa gan kaskuser yg baik hati selalu ningalin komeng yg bermutugan
dan jngan lpa ya gan
Spoiler for cendol ya gan..:

dan ane gak menerima
Spoiler for gaknerima:

yg belum iso jngan lpa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

UPDATE 8/10/2012
TERIMA KASIH BUAT AGAN AGAN YG TELAH MENGKASIH CENDOLNYA
NIH SCREEN SHOTNYA
Spoiler for cendol cendol:
penjinak bom {ngaka ya gan klo gak ngakak ane cium cewe ane deh....}
ternyata ane pertamax


emoticon-Ngakak gan jokeny
hahahaha

Spoiler for "buka kl berani":
wah atas ane cepet bner
Quote:Original Posted By thecomputerinii
wah atas ane cepet bner


sorry gan ane salip hahaha
penjinak bom {ngaka ya gan klo gak ngakak ane cium cewe ane deh....}
Quote:Original Posted By thecomputerinii
wah atas ane cepet bner


sorry gan ane salip penjinak bom {ngaka ya gan klo gak ngakak ane cium cewe ane deh....}


Spoiler for "buka kl berani":
Anjriiiiit.....
Ngakak banget ane gan...
Ampe sakit perut.....
Tentara edan... semprul dianya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tunggu joke ente yang lain .. ...
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling-guling.....
Quote:Original Posted By gitar.listrik
Anjriiiiit.....
Ngakak banget ane gan...
Ampe sakit perut.....
Tentara edan... semprul dianya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tunggu joke ente yang lain .. ...
emoticon-thumbsup


wah sip gan
jangan lpa gan cendolnya gan
goblok kuadrat dah tuh sersan emoticon-Ngakak (S)
asli emoticon-Ngakak:
mantep gan buat ane ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak deh bener emoticon-Ngakak (S) sip ts emoticon-thumbsup
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakakakak sersan koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Intip Lapak Gan emoticon-Ngakak
Software Software Murah + Paket Inul dengan Flashdisk
sumpah ngakak gan emoticon-Ngakak
ada prajurit tolol kek gtu aokwkawkoawowko
bneran ngakak ane gan emoticon-Ngakak
itu pengalaman TS waktu jd sersan ya?
TS harus bersyukur udah dikasih ksempatan kedua buat hidup emoticon-Ngakak
wkakakakakkakaka...
ngakak gan koplak bngt dah aahh
haha prajurit tolol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakwakwkawka, ngakaks ane gannn emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR