Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015355576/ayo-gan-kita-masak-aer
Ayo gan kita masak aer!!!
DISINI MENCELA DI PERBOLEHKAN GAN


Quote:
Spoiler for MASTER MASAK AER:


Spoiler for NYO KITA MASAK AER:




HEHE MAAP GAN KALAU GARING, TAPI DISINI CELA-CELAAN GAK MASALAH DEH ASAL KALAU UDAH PUAS NYELA JANGAN LUPA YAH GAN, TAPI JANGAN DI , SOALNYA SAKIT GAN BIKIN ANE SHOCK

pertamax diamankan

lumayan gan ane nyengir dikit
ANE PERTAMAX GAN....
Ayo gan kita masak aer!!!
yang mau ketawa lagi kunjungi nih trid ane...
cerita + tebak-tebakan kocak ?%
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15288821

cerita-cerita lucu (masuk gan...)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722063964
Dan juga

kumpulan pict lucu (masuk dong gan...)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722122819
dijamin ngakak
atas cpt bgt , swt

hahaha
btw ane nggak ngakak gan
wkwkwk
tapi keep posting gan
yah GA PERTAMAX deh...


Oke tanpa basa-basi lg :

MASAK AERR
BIAR MATENG
2x

MAKAN SEKOTENG
DIDALEM KAPAL

EH TS U JGN SOK GANTENG
MUKELU DAH KYK SEMPAK DAJJAL !


masak airrrrrrr biar matang
Spoiler for awas:
gan just kid'ng
masak aer biar mateng, ada orang keselip sama orang kurus, muka gw emang ganteng mirip sama tom crus,
Quote:Original Posted By Adit.m.n
masak aer biar mateng, ada orang keselip sama orang kurus, muka gw emang ganteng mirip sama tom crus,

najong dah gan bsa HT ni tar ts
Quote:Original Posted By R3xA17
atas cpt bgt , swt

hahaha
btw ane nggak ngakak gan
wkwkwk
tapi keep posting gan


iyalah eMIBe gituloh
Quote:Original Posted By .NABABAN.
masak airrrrrrr biar matang
Spoiler for awas:
gan just kid'ng


yaah gan namanya juga nubi coba-coba peruntungan, hihihi makasih gan udah komeng
nih qw tambahin lg dah
halo kaskuser masak air biar matang

Spoiler for maho:
gak jelas gan... gak tahu apa yang dmau'in si agan ini.
Quote:Original Posted By shendishen
yaah gan namanya juga nubi coba-coba peruntungan, hihihi makasih gan udah komeng

sama gan ane jg newbitok kok
, tapi ane gak suka pesbuker gan...

salam
Ayo gan kita masak aer!!! Ayo gan kita masak aer!!! Ayo gan kita masak aer!!!
maksudnya gimana sih gan ane ga ngerti
Quote:Original Posted By ErwinMilanisti
maksudnya gimana sih gan ane ga ngerti


maksudnya itu kudu masak air biar matang tar dibuatin dah kopi :nacir:
Quote:Original Posted By ErwinMilanisti
maksudnya gimana sih gan ane ga ngerti


maksudnya itu kudu masak air biar matang tar dibuatin dah kopi

sial jd double coment nya smart bgini nih klo load nya error


ampon momod g sengaja nihhhhh
busyeeet...
baru kali ini ane baca thread malah apes di kata2 in
ane bantu
Ayo gan kita masak aer!!!Ayo gan kita masak aer!!!Ayo gan kita masak aer!!!
bisa aj gan ente bkin ane ane gk bisa pantun gan
Ayo gan kita masak aer!!!Ayo gan kita masak aer!!!Ayo gan kita masak aer!!!
×