alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015355439/penyiksaan
Thumbs up Penyiksaan
Ini kisah nyata yang terjadi di madura gan,katanya ada seorang yang melihat seseorang sedang memotong2 sesuatu,saksi mengaku bahwa yang dia lihat seseorang yang tidak diketahui identitas nya sedang memotong2 daging,daging dibagian perut,dan pelaku yang tidak diketahui identitas nya langsung memotong kecil2 daging tersebut dan menusuk2 nya menjadi sate,ini berbeda dari kisah soemanto yang sudah lama itu,sangat2 berbeda,dan pelaku langsung membakar daging itu dan berteriak "SATE AYAM SATE AYAM!!!!!!"

Maaf kalo galucu cuma iseng aja kok emoticon-Malu (S)

kalo agan suka tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya
kalo gasuka ya terpaksa di emoticon-Blue Guy Bata (L) dhhh

pertamax

/\
| |
jangan klik link ini!!
wakakakkaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice trit gan emoticon-Big Grin
wakaka .. nice trit gan..

nitip lapak gan
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lanjutin gan
sate ayam rupanya, y udah qw mesan dah tuh sate nya gan....sate mate emoticon-Ngakak dua te jd tete
emoticon-Ngakak gan
semangat berjuang gan
untuk bikin trit selanjutnya

Spoiler for "buka kl berani":
nice gan,, bikin ngakak emoticon-Big Grin
cuma daging ayam gan emoticon-Ngakak
Wah pelakunya sadis banget gan. Dagingnya sampe dipotong kecil2 gitu emoticon-Stick Out Tongue
ternyata cuma ayam gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sumanto MAdura banyak banget brti gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-army:Original Post by : Nohalamsyah emoticon-army:
ane kayaknya dah baca lama tp tetep aja
kocak banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice bro

Penyiksaan

thx agan2 semua yang suka ama trit ane boleh dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah apaan nih kurang berkualitas isinya emoticon-Cool
ada ada aja lo gan emoticon-Ngakak
wakakak koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
mantap gan ane senyum2 ini...nice posting gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja dah TS bikin jokenya emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S)
×