alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015354496/nenek-gaul-gk-ngakak-bisulan
nenek gaul *gk ngakak bisulan
budayakan komeng ganemoticon-Shakehand2
jangan lupa jugaemoticon-Rate 5 Star
dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)juga gak nolak

Seorang pemuda frustasi hendak lompat bunuh diri di sungai dan tiba2 lewat seorang nenek2 yg baik hati hendak menolongnya.
Si nenek berteriak dan menghentikan niat pemuda itu.
Akhirnya pemuda itu bercerita bhwa dia frustasi karena ditinggal pacar.

Spoiler for begini percakapannya:
si cowok mau aja kena tipu nenek2 kasian banget emoticon-Ngakak
wkwkwkwk koplak nih banyolannya agan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Nitip lapak ya gan, mampir dimari dijamin ngakak:
TEBAKAN GOKIL & KONYOL
DOKTER CABUL
MERANGKAI KATA
hahahaa si agan bisa aja bikin joke nya,,,, emoticon-Ngakak
hahahahahaha...
kalo di baca biasa aja gak terlalu lucu, tapi setelah ane bayangin baru ketahuan lucu nya.
wkwkwkwk.. koplak
ane bisulan dong broh...??? ane gak ngakak tuch emoticon-Stick Out Tongueeace:
hahaha, tua tua keladi ....
garing gan...
ada ada aja nih om ts
emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak ah ada2 aja emoticon-Ngakak
hahahaa si agan bisa aja bikin joke nya,,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu sih pemudany yg odong. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakkk... Tolol.... TS nya bki ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakka emoticon-Ngakak ane gann emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nenek2 nya genit
mau ajj d boongin tuh pemuda
,,emoticon-Ngakak
kasihan banget tuh pemuda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
belum bunuh diri aja udah apeess duluan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bau2 repost gan
hahahaha
ane udh prnah baca ni , wkwkwk
btw keep psting dah emoticon-Big Grin