alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015347647/kelakuan-engkongquot-ngakak-inside
Kelakuan engkong" NGAKAK INSIDE
LANGSUNG AJA KE TKP GAN

Suatu hari ada seorang ENGKONG ENGKONG tua yang senang berbicara kasar
Lalu ada seorang anak kecil yang bertanya pada saat itu

A = Anak Kecil
E = Engkong

A = Kong lagi ngapain kong ?
E = lagi mancing lah Goblok (keluar tuh gan kata2 kasar nya)
A = lagi mancing apa kong emang nya ?
E = lagi mancing iklan lah goblok (keluar lagi tuh gan)
A = mancing nya pakek apa kong ?
E = pakek cacing lah goblok
A = pantes aja kong kagak dapet ikan nya, mancing tuh kalo mao dapet bnyak engkong tumbuk biji ceremai (di baca cereme juga bisa ) trus pake itu buat umpan ikan nya kong
E = (si engkong bingung) lah emang bisa ????
A = KAGAK BISA LAH GOBLOK (anak kecil nya kesel gan dia bales dah) emoticon-Ngakak sambil ngacir tuh anak gan emoticon-Ngacir2

Gak lama kemudian si engkong tersebut langsung meninggal karrena baru pertama kali di kata in kaya gitu sama anak kecil gan
Terus di akherat dia ketemu sama malaikat gan dia masih suka ngmong kasar tuh

Percakapan antara si Engkong dan malaikat itu

E = Engkong
M = Malaikat

M = Kong selama idup engkong punya agama gak ?
E = Punya lah goblok (masih suka ngmong kasar nih gan meski udah mati juga emoticon-Ngakak)
M = kong kalo ngmong yg sopan dikit dong kong, sopan dkit dong kong, siapa tau ntar engkong bisa idup lagi
E = lah emang bisa (engkong nya bingung gan)
M = KAGAK BISA LAH GOBLOK (malaikat juga ampe kse nih gan) emoticon-Ngakak

maaf kalo agan sudah pernah mndngar nya
hanya untuk emoticon-Ngakak di sore hari gan

kalau berkenan saya minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Komeng Kaskuser:


Quote:Kunjungi Thread ane yang lain gan
Kelakuan Engkong2 jaman sekarang! Ngakak INSIDE
Perlombaan Payudara (BB Dikit)
Mainan anak jaman sekarang (BB Dikit)
5 Hal Yang Membuat Pria Berkomitmen! Cekidot
7 Kostum Terunik Katty Perry Saat Konser
9 Restoran Khas Jepang Yang Terkenal di Indonesia!!!! Cekidot
Wow! 8 Dessert Mewah Ini Bertabur Emas Asli!
Penyakit Penyakit Warrisan yang Memalukan Hingga Mematikan
7 Khasiat Stres bagi Kesehatan

Lapak Ane
Jual iPad 3 / iPhone 4S / Galaxy Note / Tab / Galaxy S3 NEW UPDATE
Jual Snack MURAH!!!
Jual Kue Lebaran MURAH
Mantabs gan bikin ane ….emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nitip lapak ya gan, mampir dimari dijamin ngakak:
TEBAKAN GOKIL & KONYOL
DOKTER CABUL
MERANGKAI KATA
wkkwwk kocak emoticon-Ngakak
wakkakaka emoticon-Ngakak lucu ente emoticon-Army (S)
Koplak malaikatnya Sewot jiakaaka emoticon-Ngakak
wkwkkww kocaak gan .. pagi2 dah bikin ngakak dah ni TS
Kelakuan engkong" NGAKAK INSIDEKelakuan engkong" NGAKAK INSIDE
emoticon-Ngakak hidup ma mati nya kaga jauh ma kata goblok
bisa aja TS goblok...emoticon-Ngakak
sewwooottt tapi kopal abs nii gan emoticon-Ngakak
SEMPAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
TS NYA KOPLAK
Kelakuan engkong" NGAKAK INSIDEKelakuan engkong" NGAKAK INSIDEKelakuan engkong" NGAKAK INSIDEKelakuan engkong" NGAKAK INSIDE
Ane : emoticon-Ngakak banget ane gan, kapan2 ane mampir
TS : ya ngakak, ora lucu kok. goblok
Ane : ane mampir ya gan ke lapak ente yang laen
TS : mampir aja sono ga ada yg ngelarang. goblok
Ane : walaupun ane belom iso, ane bisa emoticon-Rate 5 Star lho gan.
TS : ye iyelah, goblok banget si
Ane : juga bisa cendol + bata gan...
TS : yang bener nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane : ya ga bisalah, sejak kapan blom iso bisa cendol. GOBLOG emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


yang penting ga ngejunk, sara ataupun coment copas. peace dulu gan emoticon-shakehand:
bocah cerdas emoticon-Ngakak
apa yg sering terlontar dr mulut identik dengan orng emoticon-Ngakak
g jauh beda dengan Ngkongkangkingkong
hahaha emoticon-Ngakak
sumpah tuh kakeknya yang goblok . . haha
malaikatnya ya masak gitu? hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Big.Eyes
wkwkkww kocaak gan .. pagi2 dah bikin ngakak dah ni TS
Kelakuan engkong" NGAKAK INSIDEKelakuan engkong" NGAKAK INSIDE


STUJU wkwkwkwk kocak "
Quote:Original Posted By Big.Eyes
wkwkkww kocaak gan .. pagi2 dah bikin ngakak dah ni TS
Kelakuan engkong" NGAKAK INSIDEKelakuan engkong" NGAKAK INSIDE


STUJU wkwkwkwk kocak "
Quote:Original Posted By dimmid
Ane : emoticon-Ngakak banget ane gan, kapan2 ane mampir
TS : ya ngakak, ora lucu kok. goblok
Ane : ane mampir ya gan ke lapak ente yang laen
TS : mampir aja sono ga ada yg ngelarang. goblok
Ane : walaupun ane belom iso, ane bisa emoticon-Rate 5 Star lho gan.
TS : ye iyelah, goblok banget si
Ane : juga bisa cendol + bata gan...
TS : yang bener nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane : ya ga bisalah, sejak kapan blom iso bisa cendol. GOBLOG emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


yang penting ga ngejunk, sara ataupun coment copas. peace dulu gan emoticon-shakehand:


Bisa aja nih agan yg 1 ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GOBLOK !!
wkwkkwkwkw lucu gan.,.,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tuh engkong emang goblok yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahha lucu juga emoticon-Ngakak