alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015341934/testimonial-resmi-toko-online-bajuoriginalcom
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
APA KATA PELANGGAN KAMI ?


[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com




Quote:Original Posted By prajuritlenong
Bungkus Mulus
Barang Bagus
Harga Kaskus


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By A_13
uda 4x bertransaksi sm bos hasan..emang layak bgt dibilang RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Recommended Seller REGARDS,, A13


Quote:Original Posted By berribet
mantap gan!!!
ORIGINAL BGT!!! MURAH BGT!!!
ni baru nyampe d pekanbaru,,,

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


RECOMMENDED SELLER


nb: ada jualan jersey milan oriiiiii bos??minat ni!


Quote:Original Posted By kokek
Bos Barca away XL nya dah sampe

MANTABBBBBB dah

4 jempol buat ente bos (mo ngasih sepuluh tapi cuma punya empat)

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

Thanks bos


Quote:Original Posted By flygon
Barang wes sampai ni gan maap sy br dpt info dr tmn hr ini.

Brg sampe kurang dr 24 jam^^
brg sesuai dgn yg dilapak nike center
Good & nice seller emoticon-Angkat Beer

Ditunggu poto pnampakannya ya gan,tunggu sy ktemu tmn sy dl^^


Quote:Original Posted By mebali
barang uda nyampe gan... dan sangat sesuai dengan harapan ntar ane kalo mau belanja ke sini aja deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By togheee
broo !! nike duffel bag mediumnya sudah sampai rawamangun.

MANTEP BRO BARANG NYA !!! THX yakk

tunggu order ane selanjutnya yaa :maho :maho :maho

btw cek kulkas bro emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ricky_74259
tas nike nya udah sampe gan. emoticon-Smilie
cepet banget sampe nya, kamis pagi transfer, jumat siang barang udah sampe. emoticon-thumbsup
mantab dah agan yang satu ini. emoticon-Smilie
pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup
bagi agan2 yg mau bertransaksi sama agan yg satu ini ga usah ragu lagi dehh
RECCOMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wellya
Mau lapor ni gan..., tas udah nyampe medan dgn selamat...

Spoiler for Penampakannya:


Dengan ini ane nyatakan agan ini adl emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasi gan... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Dimohon ijo2nya buat nubi ini... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By t00m
tas udah nyampe gan. cepet juga ternyata kirimannya, kemaren siang pesen barusan udah nyampe lagi emoticon-Big Grin agan emang recommended seller deh emoticon-Big Grin ntar kalo udah punya duit ane pesen tas duffel nike-nya ya


Quote:Original Posted By panthem21
Barang dah sampai dengan selamat di rumah ane gan. pelayanan mantab, barang mantab.
dengan sangat terpaksa dan berat hati ane labeli agan ini dengan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By tjong08
Thanks gan kiriman paketnya dah sampe+lengkap.
sorry baru kasih testinya skrg


Quote:Original Posted By theamoyz
emoticon-Shakehand2

LAPOR BRO....POLO NIKE PITT BASKETBALL YG SIZE XL NYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI RUMAH...

POLO NYA KEREN BRO.....PERSIS SEPERTI YG ADA DI CONTOH...PELAYANANNYA BENER RAMAH DAN CEPAT...PAKET NYA AJIB

JGN RAGU BELANJA DARI AGAN YG SATU INI, BENERAN RECOMENDED SELLER...THANKS BRO


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By babeprs
bos barang yang gue pesen dah sampe...
cepet banget tuh kurir nganter ke tempat gue pagi2 banget stgh 8an..
pokoke RECOMMENDED SELLER DEH...!!

thx ya bos.... tar klo ada penawaran menarik lagi mungkin akan order lagi bos


Quote:Original Posted By s191t
barang udah di tangan bos...
bener2 TOP banget..
makasih ya bos..
entar kalo butuh sepatu lagi gw bakal belidisini lagi


Quote:Original Posted By Oery
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com

mak-nyusssss...., BIBEH !!!



Quote:Original Posted By deepoceanblue
bro.. gw yg kemaren beli superstar all black.. [ga jadi beli nike free, jadinya malah beli superstar ke elo ] ..

sudah diterima dengan selamat untungnya ngepas sama kaki gw... cheers!



Quote:Original Posted By nagnecagn
broo..barang kemaren dah nyampee...
mau kasi testi lupa terus wkww..
sep banget lah bro spatunya..sumpah puas gw!!
TOP pokoknya ..

btw ni spatu baru skali pake kok alas dalemnya udah mulai kabur yah tulisannya?
apa emang gitu yah bro?..


Quote:Original Posted By ion
bos...

sepatunya dah datang.... sperti biasa... kerjaan bos studio25 emang mantep cepet bgt...

sukses selalu bos.... cendol ijo dah meluncur di brangkas bos...

Thx.



Quote:Original Posted By ancurabiz
bro... barang uda nyampe.... bro mang top...

tp sizenya 44 aga kecilan yak... / mang sepatu basket mang gt yak..


Quote:Original Posted By santhony
bos, ini saya yang dari BATAM.

Lakers-nya udah nyampe..

recommended shoes seller!!!

laen x minta diskon ya bos....


Quote:Original Posted By terkutuklah
Bos, Sepatu Superstar Adicolor-nya sudah tiba di Surabaya 2 hari lalu....gue baru balik dari luar kota jadi baru sempat kasih testi.

Barangnya mantab bgt deh...stripnya dikasih lengkap berbagai macam warna.

[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com

RECOMMENDED Shoes!


Quote:Original Posted By b0500048
lapor bos..

barang uda saya terima ..

MANTAFF BARANGNYA






Quote:Original Posted By pl4n
bos untuk Nike90 nya udah sampe yach.......Overall PUAS BANGET...

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By relepaduk
setelah beberapa hari sms-an janjian buat ketemu......
akhirnya........
campus II boston celtic nya berpindah tangan dan jadi milik gue... kmaren juga dah gue pake.... keren bos..... biar size nya sdikit kegedean, tetep terasa mantaf d kaki.....
thanks bos......senang berbisnis dengan anda....

Quote:Original Posted By sibuncit
Thx bos barang dah nyampe...
but kok kardusnye ga sesuai siyhhhhh

hehe superstar reds.. nye bisa berkurangkah harganya??

kl bisa kabarin ye browww

thx

stan smith
Quote:Original Posted By Jkrizt
stan smith udah sampe. thanks bro... sepatunya oke...! next buy kasih diskon y bro. hehehe


superstar suede
Quote:Original Posted By sibuncit
Thx bos barang dah nyampe...
but kok kardusnye ga sesuai siyhhhhh

hehe superstar reds.. nye bisa berkurangkah harganya??

kl bisa kabarin ye browww

thx

Quote:
supertstar II Yoga - size 42 2/3
Quote:Original Posted By panky7
thx bos. yoga white silvernya mantep! recommend seller ni. ampe di byrin uang parkir jg. wakakakaka... sory ya bos, td ga bw recehan.
senang berbisnis dgn anda.
klo ada brg baru PM ya


adicolor I << SOLD OUT
Quote:Original Posted By freeflow
bro, spatunya dah nyampe kemaren.. thanks yah.. sukses bro..


Quote:Original Posted By anoakadito
boss pesenan saya dah nyampe dgn slamat,,heheheh
thx y bozzzz

emang ente bner2 recomended seller..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By apasihhh
om barang udah nyampe tadi siangemoticon-Big Grin
cepet juga yah 1hari udah sampeemoticon-Big Grin
respon agan juga cepetemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barangnya bagus om cuma kok bahannya agak tipis yah?
pokoknya aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya omemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By smuaudah
thanx ya bos emoticon-Recommended Seller
barangnya dah nyampe
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

cek cpemoticon-Blue Guy Cendol (S) ... emoticon-Embarrassment

btw rada kegedean nih gan ternyata
tuker yg duffel small boleh ga??emoticon-Stick Out Tongue
masih pikir2 juga sih klo boleh emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By des_threea
thanks ya gan barangnya udah sampe.
sorry ya rada bawel. hhee
tapi tas nya keren banget!
perbanyak koleksi yg unisex dong gan.


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By arisky
BOS ..
tengkiu berat tas nike nya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendiganteng
bos nike duffel bag nya da nyampe..

thanx ya...

buat yg laen jgn ragu mesen ma agan studio25 de..

RECOMMENDED SELLER bgd nih..tiap gw sms dan nanya2 pasti dibales cepet..sukses ya bro...



Quote:Original Posted By kaz kamura
Barang dach nyampe Gan, Tx, tz Depok
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By hvd_2298
mau kasih testi gan !!
barang sudah sampai dengan selamat !!
barang ajib bener emoticon-Big Grin

bukan pake 'yes' tapi sehari doang langsung nyampe !!

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa minta ijo ijo ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By GhalihWA
Gan barang udah sampe kurang dari 24 jam, mantep banget nike nya, bener-bener legit deh emoticon-Big Grin lain kali kalau ada jaket keren lagi ane langsung ke agan deh, thanks banget ya gan. Ga ragu lagi ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bagi cendolnya ya gan, kan udah order + testi emoticon-Big Grin thanks



Quote:Original Posted By kickthepopstar
rabu 23/11/11 jam 03:37pm ane sms k bro studio25 nanya CK jeans casual jacket, GAP buy n sell sama GAP text brown..
tp GAP text dah sold out jd ane ganti sama NIKE carl lewis L.A...


chit-chat pun berlanjutemoticon-Big Grin,,,,jam 05:23pm ane confirm pembayaran k bro studio25



akhirnya kamis 24/11/11 jam 11:15am CK jeans casual jacket, GAP buy n sell sama NIKE carl lewis L.A mendarat d rumah aneemoticon-Big Grin



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for no pic=HOAX:


aus jg nih abis ngetik testi,,bagi yg seger2 dong broemoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By dhaniksks
Gan, ane yang di Malang yang order polo Nike OU Black

ane nobatin ente sebagai

RECOMMENDED SELLER !!!


Sukses GAN !!! emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Amri bayakta
JAKET HUGO BOSS HITAMNYA DAH SAMPE DENGAN SELAMAT DI BUMI SULAWESI GAN, THX ATAS BARANGNYA..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By misbakhuddin070
laporan dari Ponorogo,

-barang udah nyampe dengan selamat sentosa tanpa ada halangan suatau aral apapun !

pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhie_eigthy
RECOMMENDED SELLER
Baju Polo Nike inline Blue strip & Merahnya sudah Diterima
Kualitasnya mantab & Terjamin...Sekian

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lofeisaferb
bro sorry baru kasi testi hehe...ini kedua kalinya gw ambil barang sama ni agan, seperti biasa pelayanan memuaskan,jumat jam 6 sore transfer,sabtu jam 10 pagi barang dah sampe,cepet bgt!! emoticon-I Love Indonesia

pokoknya ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nanti kalo ada barang yg cocok lagi ane order lagi emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By badhorsie
ini kali kedua aku transaksi ama Masbro Hasan.
Jaket Nike BB10, Mu Training Jersey & Nike Mercurial Short nyampe dengan selamat di Palembang.
meskipun kemaren sempat ada kesalahan size, barang bisa diretur & proses ga bertele-tele.

orangnya ramah, harga bersahabat, respon cepat, produk OK & pelayanan sangat memuaskan.

emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER

sukses buat lapaknya & makin laris manis dagangannya masbro


Trim's, EH
Quote:Original Posted By smdrbgt
Jaket Nike nya udah nyampe gan.. mantap emoticon-thumbsup

cuman sayang agak kegedean di ane emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By signatura2008
Bro, paket sudah datang. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. Ts emang layak di kasi predikat RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Senin Bank buka sy tt kekurangannya. sorry banget kelupaan.



Quote:Original Posted By p.rajawali
Gan maaf dah seminggu baru isi testi....
adidas white 1/4 zip udah sampe dengan selamat dikantor, tapi ukurannya M gede bgt ya.
ukuran orang luar kali ya. over all ane suka bgt gan...

kalo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com


Quote:Original Posted By indrikoko
Jacket Hawk Black udah sampe gan, 1 hari sampe mangtbas...,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cuma sayang ukurannya ke gedean, ane mau tuker ke S ya gan...


Quote:Original Posted By aldynur
gan jaketnya udah sampe nih
adidas wind jaketnya
jangn ragu ragu sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantapp gann
boleh dongg ijo ijonya gannn
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By acakacakan
Bener kata agan, hari ini barangnya baru sampe. emoticon-Big Grin
Buat yg lain ga usah ragu beli disini, barang dijamin ori dengan kualitas mantap. emoticon-thumbsup:
Dengan ini ane kasih agan gelar:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Boleh dong ane minta cendolnya, n kl order lg dikasih extra diskon ya gan.. :mahos


Quote:Original Posted By singimil
bantu.....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sekalian kasih testi

jgn ragu jgn bimbang ama agan yg satu ini....bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya sesuai dgn gambar,dan tanya jawab juga cepet responnya
tas duffel nike ane udah samoe dgn utuh dan selamat,biarpun jne nya agak nyasar2 dikit
gak nolak cendol segelas gan.....


Quote:Original Posted By alvindoel
bro....baju MU size L ny udah nyampe neh....
barang mantap!!! 1000% ori.
pelayanan bagus,cepet,ramah gk neko-neko.
pokok ny emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rudrahang
LAPOR GAN!!
Jersey MU nya sudah mendarat di Jogja dengan selamat gan..
manteb banget dah ah pokoknya..
baru nemu ane gan,,jersey ORI yang harganya very recomended.. emoticon-Big Grin


ane anugrahin agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang nya ajib,,sellernya juga ramah,,,ga neko2..
begitu lunas langsung dikirim...sehari dah sampe aja

tengs gan ya.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By best07
teb manteb..Man.United size Mnya udah nyampe bro!!bat-bet-bet gak pake lama,100% ORI!!barang OK!!pokoknya bintang lima lahh!!emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By falfalaki
jersey MU dah nyampe dengan selamat gan..sempet ragu ga ada sms no resi, tapi ternyata sore ini paket udah nyampe di rumah emoticon-Big Grin

mantap gan

ternyata bener agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GoSoKoLoTo
om MUnya sudah sampai kamis kemarin, terima kasih ya om. recommended seller deh pokonya om yg satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gladius35
bro ini saya yang di condet.
BARANGNYA MANTEP. PENJUALNYA RESPONS BANGET
RECOMMENDE SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By reggna
lapor gan, paket udah mendarat..cakep bgt dah..keaslian terjamin...
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Print screen dari beberapa klien Bajuoriginal.com

[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com
[testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com [testimonial resmi] toko online bajuoriginal.com