Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015341904/cerita-ngakak-ngakak-d
Ngakak Cerita ngakak :ngakak :D
Assalamu'alaikum wr wb

Hallo agan or sista d manapun engkau berada
Ane hanya mw ngeshare joke's lucu

Sebelumnya maaff klo ane
dan kalo ane beneran repost , tolong kasih link nya dong

joke's ini akan ane update trus tiap hari
Ini dia ceritanya

Spoiler for cerita lucu pertamaxxx:


Spoiler for cerita lucu keduaxxx:


Spoiler for cerita lucu ketigaxxx:


Maaf kalo kurang ngakak dan garing
Dan maaf juga kalo belum puas
karena saya bukan barang pemuas


Buat yg udah iso boleh dong bagi ininya
buat yang belum iso just
YG TERPENTING JGN DI kasih


Wasalam
Pertamax kah ane?
ijin nyimak dolo gan

ternyata setelah di simak ane sudah pernah baca gan
ane gan
Quote:Original Posted By Vichtenstein
Pertamax kah ane?
ijin nyimak dolo gan

ternyata setelah di simak ane sudah pernah baca gan


kasih linknya ke ane gan
asal nuduh aja lo gan
eh iya gan bantu
gan biar trit ane gx tenggelem
pliss
Quote:Original Posted By arisaokogawa
lumayan gan... buat hiburan malem hari... hehhee Cerita ngakak :ngakak :D




Makasih gan dah mampir ke trit ane
yg joke pertama udh pernah sih gan

tapi joke ke2 asli lucu abiezzz, ngakak ane, hahahhaa
Quote:Original Posted By ORIPETZ
yg joke pertama udh pernah sih gan

tapi joke ke2 asli lucu abiezzz, ngakak ane, hahahhaa


Ok makasih gan
jgn lupa di
berasa repost nih yg kedua
keep nyari inspirasi bukan copas sana sini ya
Quote:Original Posted By reddevil1899
keep nyari inspirasi bukan copas sana sini ya


Ok gan
liat yang keduax sampe guling guling ane gan,,,

lmayan gan
keep posting gan
wkwkwkwk

keep posting gan
wkwkwkwkw
cerdas cermatnya bikin ngakak gan

lmayan gan
keep posting gan
wkwkwjk
wkwkwkwkwkkkk.....lucu cerita ya
bikin lg dong yg ginian gan
wakakak luucu juga ente punyya cerita gan
lumayan gan bisa bikin ketawa
yang bagus nomor 2 gan... lucu