alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015340589/harga-sebuah-roti
Harga sebuah Roti
Selamat datang Di Trit Ane gan
langsung aja emoticon-Ngacir2
namnya bakri dia baru dapet kerjaan jaga warung
nah waktu itu ada pembeli mau beli roti..
Pembeli : Ini berapa Kri...
Bakri : 6.000 pak
Pembeli : Nih (20.000)
Bakri : wah kyaknya ga da kembaliannya pak cuman ada 5ribuan satu
Pembeli : ya sudah ni duit saya 11.000
Bakri :wah pak 20.000 aja ngga ada kembaliannya apalagi 11.000
Pembeli :gini lho kri.. Roti Ini kan harganya 5 ribu ..duit saya 11 ribu
6-11 = berapa??
Bakri : (menghitung dengan kertas )min 5 pak
Pembeli : min samadengan apa?
Bakri : Hutang
Pembeli : haha berarti mas bakri hutang uang sama saya 5 ribu..
Bakri : oh iyaiyaiya
Pembeli : (mengambil uang yang ada di tangan bakri) haha terima kasih
Bakri : iya pak
5 BULAN KEMUDIAN WARUNG ITU BANGKRUT emoticon-Cape d...
Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
maaf kalo :Repost
uda ga bayar di kasi duit lagi
penipu yang ulung....
si bakri sebnarnya pinter dia bisa menghitung 6-11=-5 lho...
ada aja nih agan, asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
hahaaaa...ooonya si bakrie.. emoticon-Big Grin
mmpr dimari jg gan ada joke lucu neh,..
Quote:klik buat joke 1
klik buat joke 2
tega amat gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO
Mejeng dipejwan .

wkwkkw kocak gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si bakri oon banget sih emoticon-Ngakak
lah, si bakrinya kyk gt emoticon-Ngakak
masa dy yg jualan, dy juga yg berhutang, kapan untungnya tuh emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw tukang rotinya oon Harga sebuah RotiHarga sebuah RotiHarga sebuah Roti
Sepi amat ni thread
Quote:Original Posted By Texasnet2nd
Selamat datang Di Trit Ane gan
langsung aja emoticon-Ngacir2
namnya bakri dia baru dapet kerjaan jaga warung
nah waktu itu ada pembeli mau beli roti..
Pembeli : Ini berapa Kri...
Bakri : 6.000 pak
Pembeli : Nih (20.000)
Bakri : wah kyaknya ga da kembaliannya pak cuman ada 5ribuan satu
Pembeli : ya sudah ni duit saya 11.000
Bakri :wah pak 20.000 aja ngga ada kembaliannya apalagi 11.000
Pembeli :gini lho kri.. Roti Ini kan harganya 5 ribu ..duit saya 11 ribu
6-11 = berapa??
Bakri : (menghitung dengan kertas )min 5 pak
Pembeli : min samadengan apa?
Bakri : Hutang
Pembeli : haha berarti mas bakri hutang uang sama saya 5 ribu..
Bakri : oh iyaiyaiya
Pembeli : (mengambil uang yang ada di tangan bakri) haha terima kasih
Bakri : iya pak
5 BULAN KEMUDIAN WARUNG ITU BANGKRUT emoticon-Cape d...
Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
maaf kalo :Repost


Lawak min pedagang nya emoticon-Ngakak
wkwokokowkwk ngakak pedagangnya emoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir

Ngakak 

THREAD ANE SEPI emoticon-Mewekemoticon-Mewek
top banget dah, stress jadi ilang emoticon-Ngakak
wkakakakakak

bakri bener bener emoticon-Hammer2
bakri kolak gan emoticon-Ngakak
bisa dipastikan kenapa bangkrut...karena kasirnya bego emoticon-Ngakak
hahaha lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
kasian si bakri emoticon-Cape d... (S)