alexa-tracking

Restaurant indo di Tokyo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015339801/restaurant-indo-di-tokyo
Restaurant indo di Tokyo
Juragan di Tokyo, numpang Tanya restaurant indo di Tokyo murah meriah dimana letaknya? Kalo makan berlima berapa duit kira2? Thank u
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
bnyak noh d tokyo,restoran indo dah bertebaran kyk jamur dahemoticon-Ngakak (S)
klo mkn yah kyk mkn restoran d indo aj...,da ad list menu n harga
klo murmer mah..,semuanya rata2 hmpir sma hrganya kokemoticon-Big Grin
mis;ente n tmn2 ente ber-5 mkn..,trus pda nambah yah sma aj boonk..,psti mhal2 jg hrganyaemoticon-Nohope
dr rest.sunda ampe msakan padang jg ad d marihemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo di daerah shinagawa Ada restorant indo nga? soal harga Kalo Makan cukup nga kira2 per orang 1500yen? Thanks
Quote:

oohhh ente d shinagawa yak...emoticon-Big Grin
klo dket2 shinagawa ga ade d..,pi klo mao ke meguro aj d sonoh jg ada rest.indo dket2 SRIT kyk namanya,ad cabe trus msakan padang klo ga slh namanya sederhana..
klo mo k arah shinjuku jg ade noh..,kyk d okubu ada merah putih..,tow d shinjuku ad jemb.merah..d shibuya jg ade..emoticon-Big Grin
klo max.enten tmn2 ente bujetnya min.1500 itu jg da cukup bgt ko
biasanya,klo mo murmer mnding ambil set lunch..



ada di yokohama dan odaiba gan. .
surabaya resto
semua masakan indo ada di situ gan, ,
dan banyak cabang lainnya
tapi ane baru nyoba di 2 daerah itu. .
harganya relatif mahal gan klo di kurs indo emoticon-Hammer2
rata* 800 yen ke atas gan. .
selamat mencoba gan. .

sikemb @ibaraki gan emoticon-Shakehand2
Quote:


wah Surabaya mah restoran mahal gan, makan tiap hari disitu jebol kantong. Dan rasanya udah bermutasi dikit wkwkwkwk
I bakal ke Tokyo bulan depan tinggal di shinagawa. Kalo mao Makan restorant indo deket2 shinagawa Dan station kereta Ada? Thank u
Quote:


sepertinya gak ada resto indo di shinagawa,,ane dah nyari sekitar situ ga ketemu emoticon-Frown atau ane yg blm tuntas nyarinya emoticon-Big Grin
Quote:

lah mank d shinagawa ga ade rmh mkn indoemoticon-Nohope
pan dah ane jelasin noh d atasemoticon-Nohope
mank ente d shinagwa yak..emoticon-Big Grin
Iya I tinggal di oimachi, Kemarin I ke ueno , tapi nga Ketemuin restorant indo.
Quote:


jiah...di ueno mane ade resto indonesia...
ade jugak nyang juwal bumbu2...tapi aye jugak lupe dimane, dulu ame temen sekali aje kesono, dan udah bertaun2 kaga nyambangin lagi...

kalu restoran indo pan ude dibilangin ame empok dapyoon noh......

menurut aye nyang ude jajal beberapa resto, jembatan merah nyang paling yahud dah...aye seringnye ke jembatan merah nyang di shinjuku.....tempatnye romantissssssssssssss emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kalo restoran halal yg selain resto indo ada gak ya di jepang emoticon-Bingung (S)
Quote:

buuuuuuuuaaaaaaaaaaaannnyaaaaakkkkkk..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dr rest.bangladesh amp turki jg ada..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


klo yg d ueno si itu bu patimah dah..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane klo bli bumbu sk d snoh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jembatan merah tmpatnya mank yahudd..emoticon-Add Friend (S)
Thank u, I cek website lumayan banyak resto indo di Tokyo. Berhubung kaskuser di sini recommend jembatabnmerah, I bakal coba.

wah kayanya di tokyo resto dan tempat makan indo banyak ya gan. Kalu makan di pinggir jalan gitu kaya di indo ada gak sih di jepang kira2 ? sama tempat ngopi pinggir jalan kaya di kota ane sekarang malang gitu.

di Odaiba, makan di restoran surabaya. satu menu 1200¥. tapi porsinya banyak bgt!! kalo makan sendiri kenyang banget deh.. makan berdua juga masih kenyang..
Banyak gan, tapi ga semuanya pake daging halal. Maxud ayam m dagingnya ga dipotong pake bismillah. Tp klo agan kaga masalah ma beginian gpp, semuanya bisa di makan karena pada ga pake babi
Quote:


emang ada gan yang motong ayam sama dagingnya pake bismillah? Ada tanda/labelnya g? barangkali ada label halalnya gitu. Ane akhir oktober ke sana gan, daerah Toranomon, Monato-ku...mohon info yah.. emoticon-Smilie
sama ky om popcorn,, jembatan merah paling asik... tmpatnya dr luar emg ga asik,, tp dalemnya luar biasa,, lbh ke arah bali klo dsana,, resto surabaya jg enak harga ga jauh2 bgt sm resto2 indonesia di jepun,, beda menu beda harga,,

tp sbenernya hrg disana lbh murah ktimbang hrga di indonesia klo dihitung dr pendapatan...
kabarnya di jepang susah ya makanan indo?





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~