alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015337900/nomor-tiket-kereta-urut
Ngakak Nomor Tiket Kereta Urut
Semoga g emoticon-Repost

Langsung aja :

Di depan loket stasiun kereta api commuter line, seorang calon penumpang membeli dua lembar tiket berdiri, ia menanya kepada penjual tiket: "Kedua tiket ini letaknya apa di satu tempat? Nomornya apa berurutan?"

Sesudah berpikir sejenak, si penjual tiket menjawab: "Jika kalian akan berdiri di satu tempat sudah tentu boleh, bila tak mau berdiri di satu tempat juga tak dilarang."

semoga anda bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi menerma emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan berharap emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX emoticon-Cool , senyum doang gan . tapi boleh juga sih Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan .
ane gak ngerti gan emoticon-Bingung (S)

joke ente bikin ane emoticon-Big Grin aja deh hehe

Quote:Original Posted By Fikriultras
Nomor Tiket Kereta Urut
Nomor Tiket Kereta UrutNomor Tiket Kereta Urut
Nomor Tiket Kereta Urut






Quote:Original Posted By Fikriultras
ane gak ngerti gan emoticon-Bingung (S)

joke ente bikin ane emoticon-Big Grin aja deh hehe



sorry gan , Ane posisi di atas agan emoticon-Smilie . emoticon-Rate 5 Star udah gw lempar gan . semoga banyak yang komeng
yg jd lelucon nya dman gan emoticon-Bingung
ane maksudnya apa gan?

ney yang komeng pada emoticon-Ngakak

ane emoticon-Bingung mau komeng apa lama2 jadi gini emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By .NABABAN.
yg jd lelucon nya dman gan emoticon-Bingung


kata kata terakhir gan emoticon-2 Jempol
Ga ngerti emoticon-Bingung (S)


Spoiler for Nitip Lapak:
Quote:Original Posted By Settlemention
Ga ngerti emoticon-Bingung (S)


Spoiler for Nitip Lapak:


cek lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang ngerti ane gan emoticon-Cool
hahahaha emoticon-Ngakak bisa bisa dah emoticon-Big Grin
hahahaha yg nmny diri dimana aj bebas dkt toilet jg ga di larang emoticon-Ngakak
berarti tiketnya tiket berdiri ya gan?
bukan tiket duduk...
emoticon-Hammer2
bener banget tuh gan emoticon-2 Jempol
hahahahahaha ada2 aja nih agan
Nomor Tiket Kereta Urut



PALING TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP DAN PUSATNYA SEKASKUS
Sungguh terlalu TS-nya, , , Terlalu membuat ane pusing karena ga ngerti emoticon-Ngakak
penumpang bego banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K1mnun
hahahahahaha ada2 aja nih agan
Nomor Tiket Kereta Urut



PALING TERPERCAYA TERMURAH TERLENGKAP DAN PUSATNYA SEKASKUS


no berjualan gan di trid ane