alexa-tracking

( please help me) VGA Blank pas benchmark

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015334396/please-help-me-vga-blank-pas-benchmark
( please help me) VGA Blank pas benchmark
gan klo vga tiba2 blank pas lg di benchmark, terus setelah d restart g bisa nyala lagi vganya, tp kipasnya tetep muter, kira2 kenapa ya gan? dan bagaimana solusinya? mohon pencerahannya gan

sekalian minta referensi dr agan2 apakah ada kaskuser y ahli / bs membetulkan vga, terutama d daerah yogyakarta trims gan

trims KASKUS
o iya gan ini VGA PC, setelah di cek semuanya mulus secara fisik meskipun tdk nyala, tidak ada 1 pun solid caps atau elemen y d pcb y terbakar, VGA nya XFX 4890 256 bit, trims gan..
kayanya mokad gan.

ente benchmarknya berapa lama ?
Quote:


klo sdh mokad berarti sdh tdk ada harapan utk hidup kembali atau sembuh ya gan? klo artefak mungkin masih bs kali ya gan?

trims
Quote:



pake MSI combustor semuanya setting mentok kanan, tp bukan y extreme burning....memang maksimal berapa lama gan utk benchmark trims
benchmark pake apa ? kalo cuma sekedar test mah cukup 10 detik dan pake mode normal jangan nyiksa pake mode burn kyk di ati tool, ya modar lah VGA..apalagi PSU bawaan casing emoticon-Hammer

-----

coba cium ada bau gosong ga ?
Quote:


tergantung situasi dan kondisi emoticon-Big Grin

makanya kalau benchmark jangan lama lama
ane aja engga berani emoticon-Takut
paling banter 2-3 menit lah
itu pun dengan perasaan was-was

untuk tempat service VGA di Jogja, tanya saja sama anak anak
regional sana. emoticon-Peace

semoga masih bisa dibetulin gan.
Quote:


aamiin.....k depan g akan sadis2 lagi sama vga deh emoticon-Smilie trims atas pencerahan dr agan2 semua
beuh...msi kombustor mentok kanan..emoticon-Nohope
naik 20% aja kadang hang....
jangan jangan voltasenya juga mentok kanan...emoticon-Takut:
vga jangan buat bakar-bakaran gan emoticon-Big Grin
dah ketemu belom tempatnya? disini : Servis Vga - Jogja
kayaknya IC memorynya rusak gan.... alias mokad.... kipas ya tetep jalan soalnya jalur listriknya beda... bawa ke toko komputer deh kalo ente gak ngerti... setau ane itu gak bisa d apa2 in lagi kecuali di kanibal sama ic memory vga yang hampir mirip...emoticon-Malu
Quote:
tnyata drivernya lost gan
×