alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015334396/please-help-me-vga-blank-pas-benchmark
( please help me) VGA Blank pas benchmark
gan klo vga tiba2 blank pas lg di benchmark, terus setelah d restart g bisa nyala lagi vganya, tp kipasnya tetep muter, kira2 kenapa ya gan? dan bagaimana solusinya? mohon pencerahannya gan

sekalian minta referensi dr agan2 apakah ada kaskuser y ahli / bs membetulkan vga, terutama d daerah yogyakarta trims gan

trims KASKUS
o iya gan ini VGA PC, setelah di cek semuanya mulus secara fisik meskipun tdk nyala, tidak ada 1 pun solid caps atau elemen y d pcb y terbakar, VGA nya XFX 4890 256 bit, trims gan..
kayanya mokad gan.

ente benchmarknya berapa lama ?
Quote:Original Posted By SweetRiver
kayanya mokad gan.

ente benchmarknya berapa lama ?


klo sdh mokad berarti sdh tdk ada harapan utk hidup kembali atau sembuh ya gan? klo artefak mungkin masih bs kali ya gan?

trims
Quote:Original Posted By SweetRiver
kayanya mokad gan.

ente benchmarknya berapa lama ?



pake MSI combustor semuanya setting mentok kanan, tp bukan y extreme burning....memang maksimal berapa lama gan utk benchmark trims
benchmark pake apa ? kalo cuma sekedar test mah cukup 10 detik dan pake mode normal jangan nyiksa pake mode burn kyk di ati tool, ya modar lah VGA..apalagi PSU bawaan casing emoticon-Hammer

-----

coba cium ada bau gosong ga ?
Quote:Original Posted By abuarsyad
klo sdh mokad berarti sdh tdk ada harapan utk hidup kembali atau sembuh ya gan? klo artefak mungkin masih bs kali ya gan?

trims


tergantung situasi dan kondisi emoticon-Big Grin

makanya kalau benchmark jangan lama lama
ane aja engga berani emoticon-Takut
paling banter 2-3 menit lah
itu pun dengan perasaan was-was

untuk tempat service VGA di Jogja, tanya saja sama anak anak
regional sana. emoticon-Peace

semoga masih bisa dibetulin gan.
Quote:Original Posted By SweetRiver
tergantung situasi dan kondisi emoticon-Big Grin

makanya kalau benchmark jangan lama lama
ane aja engga berani emoticon-Takut
paling banter 2-3 menit lah
itu pun dengan perasaan was-was

untuk tempat service VGA di Jogja, tanya saja sama anak anak
regional sana. emoticon-Peace

semoga masih bisa dibetulin gan.


aamiin.....k depan g akan sadis2 lagi sama vga deh emoticon-Smilie trims atas pencerahan dr agan2 semua
beuh...msi kombustor mentok kanan..emoticon-Nohope
naik 20% aja kadang hang....
jangan jangan voltasenya juga mentok kanan...emoticon-Takut:
vga jangan buat bakar-bakaran gan emoticon-Big Grin
dah ketemu belom tempatnya? disini : Servis Vga - Jogja
kayaknya IC memorynya rusak gan.... alias mokad.... kipas ya tetep jalan soalnya jalur listriknya beda... bawa ke toko komputer deh kalo ente gak ngerti... setau ane itu gak bisa d apa2 in lagi kecuali di kanibal sama ic memory vga yang hampir mirip...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
vga jangan buat bakar-bakaran gan emoticon-Big Grin
dah ketemu belom tempatnya? disini : Servis Vga - Jogja
tnyata drivernya lost gan