Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015334244/stella-jkt48-tadi-nelpon-ane-gan
STELLA JKT48, Tadi Nelpon Ane Gan!!
Waahh..
Mungkin membaca Judulnya, agan pasti berpikir klo ane cuman Bohong..
Tapi bneran kok, ane tdi di telpon Stella JKT48..

Spoiler for Profile nya stella:


Gini Gan ceritanya,.
Tdi pas ane lagi sibuk Ng.Askus..(I love kaskus Gan, Pagi" dah Standby )
Nahh, Tiba" Handphone ane bunyi.. pas di liat Nomor Nama Kontaknya "Stella JKT48".. ( Ane bingung, pdhal ga pernah ng.save tuh nomor )

# ywdh Ane angkat aja telpon nya..

Ane : Halo, siapa ini??
??? : Ini stella..
Ane : ehh?? Stella mana ya??
Stella : hmm,, yg kemarin ketemu di mangga 2 itu..
Ane : ooh,, iya.iya maaf aku lupa.. (hhe,, soal nya ane emng sering lupa gan., )
Stella : hmm, makasih ya buat T-Shirt khusus nya waktu itu
Ane : eh,, iya stell, maaf ya klo T-shirt nya jelek.. hhehe.. ( )
Stella : hem,, gpp kok, aku suka.. lagian, kau tau, ini "First Time" loh aku di kasih T-shirt sama Fans,,
Ane : hehhe, nanti pas kamu manggung, ntar aku bawain T-Shirt Lagi deh

Stella : duh, gak usah atuh, ngerepotin,
Ane: Hehe, Gpp Kok..
Stella : owy, Btw kamu punya acara ga malam ini??
Ane : ehh, emng nya knp stell?? ( dah mulai sok akrab nih,, heh )
Stella : gini, aku mo ngajakin kamu jalan, mau gak?

Ane : (duh gimana ya gan, pdhal malam ini ada janji ma temen) <<Dalem Hati ngomong <<

Stella : Ga mau ya??

Ane : (dan stelah dipikir-pikir, ini kan kesempatan langka bisa jalan sama stella, lebih baik aku batalin saja janji ma temen.. )

Tapi...
Setelah saya ingin mengucapkan "Iya Aku Mau kok jalan sama Kamu"..
Ehhh..
Aku nya malah Ke bangun Dari tidurku...


Ane Langsung Mewek Gan
..................................................................
Ane mo Minta biar ga mewek lagi

hehehe,, Semoga terhibur ya gan..
Cuman candaan Kok..

Spoiler for Wuih, Ternyata Tanggal dan Waktu Ane Posting Unik Bener:

Komeng Yang Bikin Ane Sakit Perut
Spoiler for Komeng Mantap:





wkwkwkwkwkwk !!

gokil gan lucu lah lumayan

KEEP POSTING YA GAN !!!


yah... mimpi dhe ternyata.. wakakaka
ha2x....................

:::
bisa aja nh ts
kasian TSnya, keinginan yg ga kesampaian.
dasar koplak lu gan...
gw pikir beneran kejadiannya ternyata cuma mimpi....

btw tar klu ente mimpi lagi ane kirim salam ya gan....
bwakakakakak
lanjutin tidurnya gan

kirain beneran gan
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan..
kampret,

padahal gw sudah nyapin sniper nih, buat nge-head shot ente.
aseeeeem kampreeet enteeeee gaaan

nih gan biar ga mekwek lagi
bisa aje nih wkwkwk
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
Gak usah mewek Gan.. lanjutin aja bobonya trus sambung lagi dech mimpinya
SIAAL... ternyata cuman mimpi!
emang bagus, gan... buat menghibur agan yang lagi sedih, ane kasih aja, ya! soalnya belom iso
tapi, dalam post ini ada 2 kata inti yang perlu TS baca...
Spoiler for kata inti:

ane punya iklan, nih, baca, ya..!


oke, ane duluan, ya, gan.... kalo belakang vespa ane Stella gimana, ya... perasaan TS
sekian dari ane!
wakakakakaka
lucu bgt gan





jiahhh ternyata mimpi ,wkwkwkwkwwkwk









STELLA JKT48, Tadi Nelpon Ane Gan!!