alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015334244/stella-jkt48-tadi-nelpon-ane-gan
STELLA JKT48, Tadi Nelpon Ane Gan!!
Waahh.. emoticon-Hot News
Mungkin membaca Judulnya, agan pasti berpikir klo ane cuman Bohong..
Tapi bneran kok, ane tdi di telpon Stella JKT48.. emoticon-Malu

Spoiler for Profile nya stella:


Gini Gan ceritanya,.
Tdi pas ane lagi sibuk Ng.Askus..(I love kaskus Gan, Pagi" dah Standby emoticon-I Love Kaskus)
Nahh, Tiba" Handphone ane bunyi.. pas di liat Nomor Nama Kontaknya "Stella JKT48".. ( Ane bingung, pdhal ga pernah ng.save tuh nomor emoticon-Bingung )

# ywdh Ane angkat aja telpon nya..

Ane : Halo, siapa ini??
??? : Ini stella..
Ane : ehh?? Stella mana ya??
Stella : hmm,, yg kemarin ketemu di mangga 2 itu.. emoticon-Cape d... (S)
Ane : ooh,, iya.iya maaf aku lupa.. (hhe,, soal nya ane emng sering lupa gan., emoticon-Cape d... (S) )
Stella : hmm, makasih ya buat T-Shirt khusus nya waktu itu
Ane : eh,, iya stell, maaf ya klo T-shirt nya jelek.. hhehe.. (emoticon-Malu )
Stella : hem,, gpp kok, aku suka.. lagian, kau tau, ini "First Time" loh aku di kasih T-shirt sama Fans,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane : hehhe, nanti pas kamu manggung, ntar aku bawain T-Shirt Lagi deh emoticon-Cendol (S)

Stella : duh, gak usah atuh, ngerepotin,
Ane: Hehe, Gpp Kok..
Stella : owy, Btw kamu punya acara ga malam ini??
Ane : ehh, emng nya knp stell?? ( dah mulai sok akrab nih,, heh emoticon-Genit )
Stella : gini, aku mo ngajakin kamu jalan, mau gak?

Ane : (duh gimana ya gan, pdhal malam ini ada janji ma temen) <<Dalem Hati ngomong <<

Stella : Ga mau ya??

Ane : (dan stelah dipikir-pikir, ini kan kesempatan langka bisa jalan sama stella, lebih baik aku batalin saja janji ma temen.. )

Tapi...
Setelah saya ingin mengucapkan "Iya Aku Mau kok jalan sama Kamu"..
Ehhh..
Aku nya malah Ke bangun Dari tidurku... emoticon-Mewek


Ane Langsung Mewek Gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
..................................................................
Ane mo Minta emoticon-Toast biar ga mewek lagiemoticon-Sorry
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
hehehe,, Semoga terhibur ya gan..
Cuman candaan Kok.. emoticon-Ngakak

Spoiler for Wuih, Ternyata Tanggal dan Waktu Ane Posting Unik Bener:

Komeng Yang Bikin Ane Sakit Perut
Spoiler for Komeng Mantap:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwkwk !! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil gan lucu lah lumayan

KEEP POSTING YA GAN !!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah... mimpi dhe ternyata.. wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha2x....................

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nh ts
kasian TSnya, keinginan yg ga kesampaian.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar koplak lu gan...
gw pikir beneran kejadiannya ternyata cuma mimpi.... emoticon-Ngakak

btw tar klu ente mimpi lagi ane kirim salam ya gan....emoticon-Genit
bwakakakakak emoticon-Ngakak
lanjutin tidurnya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain beneran gan emoticon-Cape d...
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kampret,

padahal gw sudah nyapin sniper nih, buat nge-head shot ente.
aseeeeem kampreeet enteeeee gaaan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak

nih gan biar ga mekwek lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-thumbsup
bisa aje nih wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak usah mewek Gan.. lanjutin aja bobonya trus sambung lagi dech mimpinya emoticon-Ngakak
SIAAL... ternyata cuman mimpi! emoticon-Ngakak
emang bagus, gan... buat menghibur agan yang lagi sedih, ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja, ya! soalnya belom iso emoticon-Frown
tapi, dalam post ini ada 2 kata inti yang perlu TS baca...
Spoiler for kata inti:

ane punya iklan, nih, baca, ya..!


oke, ane emoticon-Ngacir duluan, ya, gan.... kalo belakang vespa ane Stella gimana, ya... perasaan TS emoticon-Big Grin
sekian dari ane!
wakakakakaka
lucu bgt gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahhh ternyata mimpi ,wkwkwkwkwwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









STELLA JKT48, Tadi Nelpon Ane Gan!!