alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015328461/ngakak-berita-berita-koran-lampu-hijau
Ngakak [NGAKAK] Judul Berita Koran Lampu Hijau !!! (BB 17++)
Permisi agan agan ane ngakak mulu kalo liat berita berita koran lampu merah atau yang sekarang jadi lampu hijau (kenapa jadi lampu hijau ya gan) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ...

Langsung aja deh gan lihat sendiri, tapi sebelum nya minta maaf banget kalo ane REPOST gan. CEKIDOT :

Spoiler for klik:


UPDATE
Spoiler for update:


UPDATE tanggal 9 agustus 2012
Spoiler for Update:


UPDATE TERUS GAN emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for hahaha:


UPDATE DESEMBER 2013
Spoiler for gubraaaaaak:



Quote:Original Posted By Alhamdulilah
Alhamdulilah ya allah semoga di balas kebaikan nya ya gan yg kasih ane cendol emoticon-Matabelo, yang abu2 makasih bgt yang penting kan niat emoticon-Blue Guy Smile (S)
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!


Sekian gan, nih koran besok ane berlangganan dah gan lumayan juga buat menghibur di pagi hari sama kata kata nya emoticon-Ngakak .
Spoiler for Penting:
emoticon-Ngakak (S) NO PERTAMAX emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!![NGAKAK] Berita Berita Koran Lampu Hijau !!!
nhe koran kocak amat gan emoticon-Ngakak
kata katanya seenak udelnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
editor koplak...

masa judul kek gitu..

udah gitu,panjang pula lagi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kata" nya koplak gan .. udah itu gede pula lagi font nya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak abis nih koran...
asli bahasa sehari hari... mantabb emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
itu judul apa cerita emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
:Ngakak:Ngakak

tuh koran emang udah kacau gan
emang parah tuh koran kalo buat judul, dari dulu sampe sekarang masih aja belom tobat...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sayang ditempat ane skrg ga ada koran lampu merah gan.. emoticon-Frown
Koran lampu hijau mah emg udah dari dulu gtu gan emoticon-Cape d... (S) tp koq masih laku aja ya koran parah gtu?
kata-katanya loh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkakawkak dk muat cuma gesek emoticon-Ngakak
hwakakakaka emoticon-Ngakak
evolusi dari lampu merah emoticon-Ngakak (S)
Lucu bgt dah kata2nya..

emoticon-Ngakak
Emang ciri khass ini koran gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak