alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac OSX Info & Discussion /
iCare - OS X Problems & Applications Support
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015326003/icare---os-x-problems--applications-support

iCare Problem OSX & Applications Support

iCare - OS X Problems & Applications Support

iCare - OS X Problems & Applications Support

iCare - OS X Problems & Applications Support

iCare - OS X Problems & Applications Support

Quote:



General Rules!
Quote:


Posting Rules!
Quote:



Quote:


iCare - OS X Problems & Applications Support

iCare - OS X Problems & Applications Support
iCare - OS X Problems & Applications Support
__________________________________________________
"Let there be light", and there was Mac...
Balasan post Faerul
Quote:


known issue di mbp touchbar itu gan, emang belom ada fix dari Apple.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kena Kernel Panic.
Kalo di windows, disebut Blue Screen of Death.
Solusi mudah install ulang sistem operasi.
Tapi kalau penyakitnya belum reda,
mungkin kena logic board.
Ganti logic board biaya-nya mahal.
Mudah-mudahan bukan itu yang kena.
Untuk memastikannya bawa ke Apple Authorized Service seperti iBox,
biar diperiksa kerusakannya.
Quote:


harusnya aman2 aja sih itu.

Quote:


2019 ya. coba truetone display dimatiin deh. banyak di google yang bilang itu solve sih. Gw di 2016 ngga ada truetone normal2 aja netflix di safari.
profile-picture
ried_sco2 memberi reputasi
profile picture
ried_sco2
@Hertzfeld

Ok udah nemu gan solusinya setelah nyoba ini itu. buat yang nonton netflix fullscreen di safari dan layarnya flickering, solusinya ubah ukuran cursor di system preferences > accessibility > Display.

semoga membantu.

thanks udh jawab gan.
profile picture
Hertzfeld 


coba cek via apple diagnostics deh
profile picture
Hertzfeld 


buset bisa ngaruh ya. lucu juga. haha.
profile picture
ried_sco2
Makasih udh jawab gan.. udh ane matiin truetone sm auto brightness, tp masih tetep flicker. Sampe subtitle udh nonaktif pun masih flickering. emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


harusnya ngga sih. belum pernah nemu kasus itu.

Quote:


biasanya flex hdd.

Quote:


emang gitu, beda2 haha.

kalau saya biasa di Mac Arena atau di Kaktusshop.

Quote:


soal reset smc
https://support.apple.com/en-us/HT201295
profile-picture
p.o.d memberi reputasi
Quote:


Quote:



sbenernya tanpa kita "aktifin garansinya" yg di web apple support pun, apple service provider dah ada system yg bisa mendekteksi masa garansi semua unitnya.. *cmiiw
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di