alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015324197/cagub-stress
cagub stress..
apa yg ingin agan komentari tentang foto ini ?
no sotosop apalagi soto ayam gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for klik aja gan:
pertamax punya TS

cagub stress..
Quote:Original Posted By arisaokogawa
mentang2 bentar lagi pemilihan tapi bagus juga nih gan d share d kaskus..., kaya pernah liat di FB cagub stress..


nama pesbuknya apa gan ? hehe ane juga ada di fb emoticon-Hammer2
wkwkwkkwkwkwwk
itu cagub yg kaga mau dipilih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahhahahaha, kocak gan. lanjutkan ....

Quote:cagub stress..cagub stress..cagub stress..



_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
cagub stress..
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:cagub stress..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana ada yang milih GUA gan emoticon-Cape d... (S)

ada-ada j ni Cagub emoticon-I Love Indonesia (S)

tengokin trit ane jg gan :
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14932386"]JANDA GAN..!!![/URL]
yang bisa nemuin huruf "R" dapet cendol segelas
coblos no 7 emoticon-Ngakak
wah ati2 gan ntar kalo di tuntut kayak gunung salak gimana gan emoticon-Ngakak
jiah...ga bakalan ada yg milih klo gitu emoticon-Ngakak
hahahaha cagub yg terlalu jujur emoticon-Ngakak
liat dulu deh,,,gan..

emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast
hadduh ketemu pic ini lagi emoticon-Big Grin
kayanya udah liat, tp ga apa2 dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pasti SotoShop Tuh Gan.

Mana Ada Spanduk Kayak Gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DoYouLovedMe
Pasti SotoShop Tuh Gan.

Mana Ada Spanduk Kayak Gitu emoticon-Ngakak


ada tuh gan asli. coba selidik demi selidik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sangar amat gan spanduknya. itu calon nomor 7 ya gan. bisa ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizqan321
wkwkwkkwkwkwwk
itu cagub yg kaga mau dipilih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cagub bukan tukang parkir sama pawang ujan gan jadi jangan nuntun bar ga macet sama banjir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ini yang masuk berita itu loh emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Karena pasangan cagub dan cawagub berani mengakui.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×