alexa-tracking

Wisata mistis bandung // Follow @WisataMistis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015323237/wisata-mistis-bandung----follow-wisatamistis
Wisata mistis bandung // Follow @WisataMistis
WELCOME TO OUR THREAD

Wisata mistis bandung // Follow @WisataMistis


Wisata Mistis Bandung sebuah wadah perkumpulan atau komunitas yg didirikan pada tanggal 10 April 2011 dan berawal dari Kaskuser yang memiliki kesamaan hobi dan minat, yaitu bertualang, menginvestigasi dan meluruskan mitos mitos & urban legend yang beredar di wilayah kota Bandung & sekitarnya.

Tujuan Serta Visi dan Misi

Quote:


#Per tanggal 22 September 2012, TS mengundurkan diri dari penasihat kegiatan Wisata Mistis Bandung menjadi peserta atau pengunjung biasa.
#TS hanyalah TS di subforum, tidak bertanggung jawab atas segala kegiatan, segala tindakan, segala edukasi dan segala yg diakibatkan oleh kegiatan Wisata Mistis Bandung.
#TS tidak ikut campur dalam urusan kepanitiaan Wisata Mistis Bandung.
FAQ = Frequently asked questions
( Hal-hal yang sering ditanyakan)

Quote:


Quote:



emoticon-rainbow Jadwal Waktu & Jenis Kegiatan emoticon-rainbow


Kapan jadwal kegiatan iniemoticon-Bingung (S)
Spoiler for :



Apa saja kegiatan yang dilakukan saat ekspedisi
emoticon-Bingung (S)
Spoiler for :


Contact Person emoticon-phone
Spoiler for :


Note : seluruh kegiatan/acara wismis (Wisata Mistis) akan di infokan di media Kaskus, Grup Facebook, Twitter, Web Resmi & Pengurus dari Wisata Mistis. diluar pada itu segala bentuk kegiatan serupa bukan dan tidak ada hubungan dengan Komunitas Wisata Mistis
Peraturan Posting :

*Tidak diperkenankan posting PERTAMAX, IJIN MENYIMAK, DUDUK, NDEPROK, MENUNGGU SESEPUH, dsb atau postingan yang kami anggap sama artinya.
*Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
*No SARA, No PORNOGRAFI, No RASIS dan hal semacamnya.
*Tidak diperkenankan berbahasa selain Bahasa Manusia yang beradab, juga perlu diingat bahwa thread ini bukan thread debat kusir tetapi kita disini saling berbagi dan mengisi.
*Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.
*Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
*Tidak diperkenankan kejar postingan dengan junk, kejarlah postingan dengan postingan berkualitas.
*Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang tersedia
*Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
*Spoiler berbau bisnis tidak diperkenankan. (kecuali ijin terlebih dahulu).
*Pemakaian kata² yg tidak pantas, kasar, insulting, swearing, Capslocking dan berbau porno tidak diperbolehkan ditujukan ke kaskuser penghuni Thread Wisata Mistis Bandung.
*Posting/Bertukar no telpon/ym/msn/friendster/facebook/mirc dll dipersilahkan menggunakan pm/vm /japri.
*Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame.
*Benar atau tidaknya video/ photo penampakan bukan menjadi tanggung jawab TS.

Salam Guyub Rukun

Rules Tambahan emoticon-shakehand

Quote:
KASKUS Ads
emoticon-rainbowTrack Of Record WISATA MISTIS emoticon-rainbow



WISATA MISTIS HT( Hot Thread ) @ KasKus
emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for :


WISATA MISTIS on Surat Kabar (Koran) emoticon-mail
Spoiler for :


WISATA MISTIS on Media Online emoticon-rainbow
Spoiler for :


WISATA MISTIS on Radio
emoticon-Forum Music
Spoiler for :


WISATA MISTIS on TV emoticon-televisi
Spoiler for :


Bakti Sosial bersama Komunitas Entog Mulang
Spoiler for :

Spoiler for :
emoticon-rainbowList KasKuser WISATA MISTIS emoticon-rainbow


================================================

bagi rekan-rekan kaskus khususnya Regional Bandung untuk mengisi list dibawah ini agar kita lebih saling mengenal satu sama lain dan mempererat tali silaturahmi


Contoh Format :
Nama : Iman
ID prime Kaskus : TheMans
Alamat : Bandung (antapani)
No.Tlp/Hp, YM, FB : via PM & VM aja emoticon-Big Grin

ket :
- pendataan ini bertujuan juga untuk menginformasikan kegiatan wisata mistis khususnya yang berdomisili di bandung
- untuk no tlp/hp,ym,fb bisa di cantumkan salah satu saja


terima kasih atas kerjasamanyaemoticon-shakehand




List KasKuser Wisata Mistis emoticon-Cool
  1. The.Mans
  2. Kemoteraphy
  3. jurigciwidey
  4. cristalvalent
  5. TrafalgarLeifr
  6. the.x29
  7. leosingo
  8. siibule.sinchan
  9. dazzca
  10. bsight
  11. intanszone
  12. idoroni
  13. CiumanBerdarah
  14. bollembuntel
  15. sabda alam
  16. matsuyama23
  17. awanstrinx
  18. 766HI
  19. thebeq
  20. hatoriookami
  21. theblackpanther
  22. ranggamilanisti
  23. squidxp
  24. haniffunk
  25. mojovie
  26. fie1808
  27. smktel
  28. marvellousmafia
  29. IpankSadness
  30. fsfsm
  31. kuwagata
  32. Ashtreeyadhi
  33. akhmadsyahbana
  34. Joviallega


nama Id akan masuk List apabila rekan-rekan telah ikut kongkow/kopdar min.1x
emoticon-Smilie

================================================


Silahkan Gabung di Grup FB & Follow Twitter @WISATA MISTIS


Just Klik :

GRUP FACEBOOK


TWITTER
Tayangan Wisata Mistis @Tonight Show on Net




Tayangan Wisata Mistis di Acara Angker Banget ANTV
emoticon-rainbowDokumentasi Poto (lanjutan) emoticon-rainbow



Tour n Camp WISATA MISTIS di Kiarapayung 14 Juli '12
Spoiler for :



FR Sahur & Nonton OVJ Bareng WISMIS
Spoiler for :


FR BAKSOS & BukBer WISMIS
Spoiler for :
FR Ekspedisi WisMis - 15 Sept '12
Spoiler for :


FR Ekspedisi WisMis, 6 Okt '12
Spoiler for :


Ekspedisi WISATA MISTIS di Goa Belanda
Spoiler for :


Ekspedisi WISATA MISTIS di Goa Jepang
Spoiler for :


Suasana kongkow(kopdar) WISATA MISTIS
Spoiler for :
WISMIS THE MOVIE (wisata mistis) (OFFICIAL TEASER)

reserve for up date
Reserved :shy:
kalo mau di edit pm yakkss emoticon-Cek PM:

emoticon-linux2
ayayay rumah baru ung emoticon-Big Grin
miluan c kang deman :

resep upami teras diapdet..emoticon-Ngacir
Alhamdulillah Akhirnya Wismis Masuk RB emoticon-Smilie
Rumah Baru ...
Congrats emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Btw,,... Dapet Page One Euy emoticon-Wink
thread baru emoticon-Big Grin

page 1 ah emoticon-Big Grin
ikut gabung ya, sekalian numpang nampang....
Mohon infonya gan.. Ane pernah join Fbnya.. tp sehubungan ane sibuk jd blm smpt kopdar atau ikut gabung.. eh taunya dulu ada aturan klo g pernah hadir dikickout deh dari group fbnya... kira2 ane bisa join lg g y? atau ane cuman bisa mantau dari websitenya? hatur nuhun
Quote:


ah ngak kang emoticon-Big Grin kita gk main kick ko.. semua yang udah masuk artinya keluarga emoticon-Big Grin hayu gabung di grupnya ath akang emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gabung lagi emoticon-Smilie
mungkin itu aturan lama ..sekarang wismis hadir dengan format baru emoticon-Smilie
×