Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015322380/kumpulan-hot-news-sama-fakta-unik
Kumpulan Hot News sama Fakta Unik
Slamat sore agan2.. Newbie mau ngelawak nih
Happy

Spoiler for Berita terHANGAT seputar Dunia-Akherat :


UPDATE (No Joke, Info Only)

Spoiler for 40 Fakta Unik :


Maap gan kalo kepanjangan, mau nyoba menghibur doang..

Mudah2an no , bagi agan yg udah pernah baca bantu aja , agan yang udah iso boleh bagi bagi .. But, no pliss
udah pernah baca gan, mayan bikin nyengir
biasa aja gan
Quote:40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca tulisan ini pasti mencoba menjilat siku tangannya.
ane nggak coba tuh
berarti ane masuk yang ke 0,1%
nice info gan, ane juga pensaran ma menjilat siku emang ga bisa
lanjutgan... ditunggu update berita terhangatnya... menghibur dah
ane nyengir doang ya
Wkwkwwk.. Ane terhibur gan..
Ane coba jilat siku ane..
Thx for infonya.. Sebagian udah pernah ane baca..
Keep posting..
Ane kasi
Bisaan aja ente gan ngasih berita uniknya
bookmark dulu gan banyak banget mau baca
ijin ngakak gan..wkwkwkw
[spoiler =test]test[ /spoiler]
hahahaahhaaha. kluprut bgt gan.
lucu gan

keep posting aja gan






"AN84"
Kumpulan Hot News sama Fakta UnikKumpulan Hot News sama Fakta UnikKumpulan Hot News sama Fakta Unik
Aslii kocakkk gan.....ane sampe
gann...

Ngakak huhu hihi hahah hehe

wah + pengetahuan ane gan...,
bikin mata ane



pokoknya ngakakkkkk abissss gan...,

nice joke gan, Keep posting
jangan kebanyakan ketawa gan
nanti rumah sakit jiwa kepenuhan