Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015321209/ilmu-marketing-dalam-menembak-cewek
Ilmu Marketing dalam menembak Cewek
Selamat Siang agan2 sekalian..
Tadi ane dapet nemu di forum sebelah, ane baca2 ternyata lumayan buat juga,
ane share juga deh buat para kaskuser
Spoiler for Ilmu Marketing dalam menembak Cewek:

Spoiler for Sumber:



Ane ga ngarep di apa lagi di
ane cuma niat ngeshare
hahahah cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman ya

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane dan ane timpuk lagi pake ini gan
hahahah cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman ya

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane dan ane timpuk lagi pake ini gan
hahahah cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman ya

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane dan ane timpuk lagi pake ini gan
hahahah cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman ya

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane dan ane timpuk lagi pake ini gan
Quote:Original Posted By
Selamat Siang agan2 sekalian..
Tadi ane dapet nemu di forum sebelah, ane baca2 ternyata lumayan buat juga,
ane share juga deh buat para kaskuser
Spoiler for Ilmu Marketing dalam menembak Cewek:

Spoiler for Sumber:



Ane ga ngarep di apa lagi di
ane cuma niat ngeshare


maaf ya gan reply posting ane kebanyakan, ini karna kaskus kepenuhan gan, jadi sangat susah buat ane ngaksesnya, dari tadi kepenuhan mulu kaskusnya gan
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan..
Wawkakwa dah pernah baca tetep masih

Nice gan dah bantuin ngingetin dan bikin

nice thread gan,itu kayak cara cepet dapet ilmu hehe
nice samplegan
kwakwakwakwakwkawkwkawk

iya jga ya gan

ssh kyknya gan untuk mengimplementasikannya
udah pernah dnger gan
hahahaahhaaha. kluprut bgt gan.
dah ane jadinya gan.......


Haha

Sip ,...lumayan lah gan
bener juga gan ane gan
hahaha ane bacanya
ya bisa aja ente penaglaman MLM ya??
keren juga



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame


lumayan gan
wakakak kocak bener dah gan
×