alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015321209/ilmu-marketing-dalam-menembak-cewek
Ilmu Marketing dalam menembak Cewek
Selamat Siang agan2 sekalian..
Tadi ane dapet nemu di forum sebelah, ane baca2 ternyata lumayan buat emoticon-Ngakak juga,
ane share juga deh buat para kaskuser
Spoiler for Ilmu Marketing dalam menembak Cewek:

Spoiler for Sumber:



Ane ga ngarep di emoticon-Blue Guy Cendol (L) apa lagi di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuma niat ngeshare emoticon-Matabelo
hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman yaemoticon-thumbsup

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?emoticon-Malu (S)

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...emoticon-Blue Guy Peace
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane emoticon-Rate 5 Star dan ane timpuk lagi pake ini ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman yaemoticon-thumbsup

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?emoticon-Malu (S)

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...emoticon-Blue Guy Peace
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane emoticon-Rate 5 Star dan ane timpuk lagi pake ini ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman yaemoticon-thumbsup

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?emoticon-Malu (S)

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...emoticon-Blue Guy Peace
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane emoticon-Rate 5 Star dan ane timpuk lagi pake ini ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerotehannya ajib gan, kreatif ne agan,

kayaknya sudah pengalaman yaemoticon-thumbsup

kalo boleh ane nanya ne gan ada gak yang indirect marketing?emoticon-Malu (S)

kalo menurut ane seorang maeketing itu biasanya tidaklah to the point gan,
maennya harus halus, tapi menggit kan...emoticon-Blue Guy Peace
cuma sekedar share aja gan karna ane masih kurang paham masalah itu

ane emoticon-Rate 5 Star dan ane timpuk lagi pake ini ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By
Selamat Siang agan2 sekalian..
Tadi ane dapet nemu di forum sebelah, ane baca2 ternyata lumayan buat emoticon-Ngakak juga,
ane share juga deh buat para kaskuser
Spoiler for Ilmu Marketing dalam menembak Cewek:

Spoiler for Sumber:



Ane ga ngarep di emoticon-Blue Guy Cendol (L) apa lagi di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuma niat ngeshare emoticon-Matabelo


maaf emoticon-Sorryya gan reply posting ane kebanyakan, ini karna kaskus kepenuhan gan, jadi sangat susah buat ane ngaksesnya, dari tadi kepenuhan mulu kaskusnya ganemoticon-Blue Guy Peace
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wawkakwa dah pernah baca tetep masih emoticon-Ngakak

Nice gan dah bantuin ngingetin dan bikin emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
nice thread gan,itu kayak cara cepet dapet ilmu hehe
nice sampleganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)
kwakwakwakwakwkawkwkawk emoticon-Ngakak

iya jga ya gan emoticon-Ngakak

ssh kyknya gan untuk mengimplementasikannya emoticon-Ngakak
udah pernah dnger gan emoticon-Big Grin
hahahaahhaaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah ane jadinya gan.......


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Haha

Sip ,...lumayan lah ganemoticon-Ngakak
bener juga gan emoticon-Ngakak ane gan
hahaha emoticon-Ngakak ane bacanya
ya bisa aja ente penaglaman MLM ya??
keren juga emoticon-Ngakak (S)



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan
wakakak kocak bener dah gan emoticon-Ngakak