Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320594/jeruk-asem
jeruk asem
suatu hari ada seorang ibu sedang membeli jeruk

ibu\t\t: berapa sekilo jeruknya mang?
pedagang\t: lima ribu aja bu..
ibu\t\t: manis ga?
pedagang\t: ya manis lah bu, kalo ga manis ga saya jual..
ibu\t\t: ya udah, minta 2 kilo ya mang.
pedagang\t: siip...
pulanglah si ibu ke rumah, sesampainya di rumah di makanlah jeruk itu, ternyata asemnya minta ampun.
si ibu kemudian membawa jeruk itu lagi ke pasar..

ibu\t\t: sialan lu mang, asem gini lu bilang manis..
pedagang\t: trus ibu mau ngapain kalo jeruk ini asem?
ibu\t\t: mau gua pulangin lah..
pedagang\t: bu..bu, baru 2 kilo aja dah protes, lah tu saya berpeti-peti ga protes..
pake pertamax dulu ya...mumpung ada duit
wkwkwkwk lucu gan joke nya

kalo menurut ane tuh pedagang seharusnya bilang jujur aja ma pembeli,
biar sama2 tidak saling mengumpat...
numpang aja gan.
jeruk asemjeruk asemjeruk asem
jeruk asemjeruk asemjeruk asemjeruk asem
jeruk asemjeruk asemjeruk asemjeruk asemjeruk asem
si maman ternyata lebih rugi
lumayan gan...,,tapi kayaknya nih udah sering but..keep posting dah...
ciaaaahhahahaha
penjualnya ternyata koplaxx







Quote:Saatnya Bekerja Pakai Otak, Bukan Pakai Otot
hahaha bisa aja nie ts bikin ketawa ane
pinter aja nih ente bikin lucu-lucuan begini
Ijin gan
pedagangnya ternyata kepaksa juga dagang jeruk kyk gitu

jeruk asema

wkwkw koplak
Bisa ajah neh joke nya
bener bener lucu gag ada duanya
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak
×