alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320594/jeruk-asem
jeruk asem
suatu hari ada seorang ibu sedang membeli jeruk

ibu\t\t: berapa sekilo jeruknya mang?
pedagang\t: lima ribu aja bu..
ibu\t\t: manis ga?
pedagang\t: ya manis lah bu, kalo ga manis ga saya jual..
ibu\t\t: ya udah, minta 2 kilo ya mang.
pedagang\t: siip...
pulanglah si ibu ke rumah, sesampainya di rumah di makanlah jeruk itu, ternyata asemnya minta ampun.
si ibu kemudian membawa jeruk itu lagi ke pasar..

ibu\t\t: sialan lu mang, asem gini lu bilang manis..
pedagang\t: trus ibu mau ngapain kalo jeruk ini asem?
ibu\t\t: mau gua pulangin lah..
pedagang\t: bu..bu, baru 2 kilo aja dah protes, lah tu saya berpeti-peti ga protes..
pake pertamax dulu ya...mumpung ada duit
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan joke nya

kalo menurut ane tuh pedagang seharusnya bilang jujur aja ma pembeli,
biar sama2 tidak saling mengumpat...emoticon-I Love Indonesia
numpang emoticon-Ngakak aja gan.
jeruk asemjeruk asemjeruk asem
jeruk asemjeruk asemjeruk asemjeruk asem
jeruk asemjeruk asemjeruk asemjeruk asemjeruk asem
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si maman ternyata lebih rugi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan...,,tapi kayaknya nih udah sering but..keep posting dah...emoticon-I Love Indonesia (S)
ciaaaahhahahaha
penjualnya ternyata koplaxx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






Quote:Saatnya Bekerja Pakai Otak, Bukan Pakai Otot
hahaha bisa aja nie ts bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
pinter aja nih ente bikin lucu-lucuan begini emoticon-Ngakak
Ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
pedagangnya ternyata kepaksa juga dagang jeruk kyk gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jeruk asema

wkwkw koplak emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak (S)
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)