alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320013/tips-biar-sandal-ngga-hilang-waktu-shalat-jum039at
TIPS BIAR SANDAL NGGA HILANG, Waktu Shalat Jum'At.
-Tips 1:
Taro Sandal Anda.Yg Kiri,
Di Depan Masjid..
Sedangkan Yg Kanan,
Taro Di Samping Masjid,
99% Aman.

... -Tips 2:
Pake Sendal Yg Kiri Warna Merah,
Sedangkan Yg Kanan Warna Putih,
100 % Aman..
(Siapa Juga Yg Mau Nyolong Sendal..Beda Warna.)

-Tips 3:
Gemboklah..Sandal Anda.
Dijamin 95% Aman.

-Tips 4:
Kalungkan Sandal Anda:
Waktu Anda Sedang Shalat.
Dijamin 100% Aman.

-Tips 5:
Jangan Pake Sendal Waktu Berangkat..
Tapi Pulangnya Bawa Sendal.
(Ssst..Ini..Jangan DiPraktekin Ya.)

-Tips 6:
Pakailah Sepatu Saat Berangkat Ke Mesjid..
Dijamin..200% Sendal Anda Ngga Akan Hilang,
(Paling2 Sepatunya Yg Hilang)

-Tips 7:
Pasanglah GPS..Di Sendal,Anda.
Jadi Kalo Hilang..Masih Bisa Di Lacak..
98%.Aman.

Selamat Mencoba..
Semoga Bermanfaat.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tips nomer lima baru ane praktekkin tadi gan emoticon-Ngakak

Cool 

wkwkwkkwkw..... emang susah nyari yang Halal Gan....emoticon-Bingungemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
LAnjutkan GAN emoticon-Add Friend (S)
bukan cuma di sholat jum'at aja gan sendal/sepatu bisa ilang... itu juga sebabnya kenapa di mesjid ga ditarok piano kek di gereja... laaahh sendal aja hilang apalagi piano.... hehehe... joke aja gan... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
waduh mantaps tips
n trik'x gan,,,
gak ada trik yg lebih ane gan,,

emoticon-Ngakak
wah ane emoticon-Cool nyimak aja...
bantu emoticon-Sundul Up
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
jiaaahh yang nomer 5 malah tipsnya gak bener gan emoticon-Ngakak (S)
udah nyeker aja gan emoticon-Ngakak
huahahaha pake gps kayanye wow tuh emoticon-Ngakak
ahahahah emoticon-Ngakak ada ada aja ente emoticon-Ngakak
tips no lima sesat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
di coba yg make gps deh gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak mahalan gps_nya daripd sendale gan. Biarin aja ilang
idiot itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
okwokawokao mantap gan .. sayang ane kaga ke masjid ... jadi gk kehilangan sandal emoticon-Kiss alias beda agama emoticon-Toast

aman emoticon-Matabelo

but di mesjid isiin cctv aj biar kaga kecolongan lagi emoticon-Big Grin
kalo ane suka bawa kresek dari rumah .. trus diumpetin di dalem beduk gan emoticon-Hammer (S)