Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320013/tips-biar-sandal-ngga-hilang-waktu-shalat-jum039at
TIPS BIAR SANDAL NGGA HILANG, Waktu Shalat Jum'At.
-Tips 1:
Taro Sandal Anda.Yg Kiri,
Di Depan Masjid..
Sedangkan Yg Kanan,
Taro Di Samping Masjid,
99% Aman.

... -Tips 2:
Pake Sendal Yg Kiri Warna Merah,
Sedangkan Yg Kanan Warna Putih,
100 % Aman..
(Siapa Juga Yg Mau Nyolong Sendal..Beda Warna.)

-Tips 3:
Gemboklah..Sandal Anda.
Dijamin 95% Aman.

-Tips 4:
Kalungkan Sandal Anda:
Waktu Anda Sedang Shalat.
Dijamin 100% Aman.

-Tips 5:
Jangan Pake Sendal Waktu Berangkat..
Tapi Pulangnya Bawa Sendal.
(Ssst..Ini..Jangan DiPraktekin Ya.)

-Tips 6:
Pakailah Sepatu Saat Berangkat Ke Mesjid..
Dijamin..200% Sendal Anda Ngga Akan Hilang,
(Paling2 Sepatunya Yg Hilang)

-Tips 7:
Pasanglah GPS..Di Sendal,Anda.
Jadi Kalo Hilang..Masih Bisa Di Lacak..
98%.Aman.

Selamat Mencoba..
Semoga Bermanfaat.
tips nomer lima baru ane praktekkin tadi gan

Cool 

wkwkwkkwkw..... emang susah nyari yang Halal Gan....
LAnjutkan GAN
bukan cuma di sholat jum'at aja gan sendal/sepatu bisa ilang... itu juga sebabnya kenapa di mesjid ga ditarok piano kek di gereja... laaahh sendal aja hilang apalagi piano.... hehehe... joke aja gan...

waduh mantaps tips
n trik'x gan,,,
gak ada trik yg lebih ane gan,,

wah ane nyimak aja...
bantu




Posted with kaskusBetaQR
jiaaahh yang nomer 5 malah tipsnya gak bener gan
udah nyeker aja gan
huahahaha pake gps kayanye wow tuh
ahahahah ada ada aja ente
tips no lima sesat gan
wkwkwkkw ane gan. wkwkwk
ane bantu ya gan
keep posting

di coba yg make gps deh gan
mahalan gps_nya daripd sendale gan. Biarin aja ilang
idiot itu gan
okwokawokao mantap gan .. sayang ane kaga ke masjid ... jadi gk kehilangan sandal alias beda agama

aman

but di mesjid isiin cctv aj biar kaga kecolongan lagi
kalo ane suka bawa kresek dari rumah .. trus diumpetin di dalem beduk gan
×