alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015319882/tempat-penelitian-untuk-bkin-skripsi-tema-android
Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android
Gan mau tanya,,emoticon-Bingung
ane lg bikin skripsi tentang android.. emoticon-2 Jempol
kira" dimana yak tempat yg bisa nerima ane buat metode penelitiannya... Tempat penelitian gituu,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nih gan syapa tau bisa bantu, di kampus ane ada forum android'a siapa tau banyak linkyg bisa bantu agan buat skripsi nih gan group fb'a http://www.facebook.com/#!/groups/JavaAndroidUPN/
sesama mahasiswa tinggkat akhir siapa tau ane jg lancar.. hehehe
bikin aplikasi kuliner finder aja gan.. ane pernah bikin
variabelnya apa aja selain android ???
perdalam dulu lah.. biar lebih mengerucut penelitiannya.

apa pengaruh terhadap bla.. bla.. ato hanya sekedar analisis bla. bla..




satu dua tiga empat lima...
menurut ane ke tempat publisher program-program android contoh publisher IPG (Islamic Pocket Guide) kalo nggak salah menang programmer tingkat ASEAN
sebener'y ane udah ada jdul nya...
tp harus ada tempat penelitiannya jg,,,
jujur gan bkin programnya aja ane masi bingung,,,emoticon-Bingung (S)
nie jdul ane :
"aplikasi Handphon Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android"
jadi aplikasi yg bisa ngcheck spesifikasi, Klasifikasi, Bahkan Harga Hp'y gan.. Kaya koran Pulsa aja.. Tp berbentuk aplikasi android..

jujur gan ane bingung awal mula bkin aplikasi ini..emoticon-Cape d... (S)
nie tuntutan dari dosen Pembimbing ane gan...emoticon-Takut (S)

mohon bantuannya... klo ada yg bisa ajarin anee...
nie email ane eza_style2000@yahoo.com emoticon-Request

sebelumnya thx banyak buat agan" master... emoticon-Mewek
toko handphone / toko penjual tablet

emoticon-Hammer (S)

temanya pemasaran emoticon-Big Grin
y bisa forum2 android yang punya basecamp.
atau bisa grup pecinta android atau komunitas2 android ,,,,
Quote:Original Posted By batu.merah
toko handphone / toko penjual tablet

emoticon-Hammer (S)

temanya pemasaran emoticon-Big Grin

thx gan sarannya... tapi masi blm tau dmana??.. mkin agan punya knlan toko tabletemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By akuikialie
y bisa forum2 android yang punya basecamp.
atau bisa grup pecinta android atau komunitas2 android ,,,,


udah gan ane Lg coba" gabung di foruumm... emoticon-Blue Guy Peace
ya kalo gitu ke tabloid pulsa aja , daftar spesifikasi hp,
kalo mau cantumin harga kan mesti update tuh nanti aplikasinya nyambung ke server tabloid pulsa,
ini http://www.tabloidpulsa.co.id/spesifikasi dibikin versi mobile/berbasis androidnya.
agan mau analisis ya bertemu sama orang yg mengerti luar dan dalam di bidang andorid

tapi klo sekedar deskripsi ya cari aja di internet emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
ke pabrik tempe aja gan...
sp tau agan bs nemuin aplikasi untuk ngitungin produksi tempe secara optimal
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
pindah jokes ahhh
Quote:Original Posted By styleII
sebener'y ane udah ada jdul nya...
tp harus ada tempat penelitiannya jg,,,
jujur gan bkin programnya aja ane masi bingung,,,emoticon-Bingung (S)
nie jdul ane :
"aplikasi Handphon Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android"
jadi aplikasi yg bisa ngcheck spesifikasi, Klasifikasi, Bahkan Harga Hp'y gan.. Kaya koran Pulsa aja.. Tp berbentuk aplikasi android..

jujur gan ane bingung awal mula bkin aplikasi ini..emoticon-Cape d... (S)
nie tuntutan dari dosen Pembimbing ane gan...emoticon-Takut (S)

mohon bantuannya... klo ada yg bisa ajarin anee...
nie email ane eza_style2000@yahoo.com emoticon-Request

sebelumnya thx banyak buat agan" master... emoticon-Mewek


jadi cuman ngecek tipe hp doang gitu ya terus masalah spesifikasi dll di isi manual dan simpen di database
aplikasi Handphone Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android

maksudnya bagaimana?
cari aja di group FB namanya DroidUMM, itu group android developer milik Univ.MuhammadiyahMalang. coba aja gan....
Quote:Original Posted By Nuno2402
ke pabrik tempe aja gan...
sp tau agan bs nemuin aplikasi untuk ngitungin produksi tempe secara optimal
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
pindah jokes ahhh


disini saya lagi belajar gan... Bukan Becanda,,, Makasih Ide'y...



Quote:Original Posted By indra.lohanatha
aplikasi Handphone Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android

maksudnya bagaimana?


jadi aplikasi yang bisa ngcheck spesifikasi, Klasifikasi, Bahkan Harga Hp'y gan,
semacam itulahh, tapi ga mencakup semua HP.. cuma kusus android dari berbagai merek

Quote:Original Posted By 32GB
jadi cuman ngecek tipe hp doang gitu ya terus masalah spesifikasi dll di isi manual dan simpen di database


ngga di isi manual gan]. cuma pengecejkan HP... pokok nya aplikasi saya sama bgt sama tabloid Pls yang udah ada aplikasinya di market... kaya gituu aja.. dan ini lg saya pelajari...


Quote:Original Posted By sagara32
cari aja di group FB namanya DroidUMM, itu group android developer milik Univ.MuhammadiyahMalang. coba aja gan....

iya gann tehx buat infoo nyaaa... ini langsung saya bukaaa...
Quote:Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android

Quote:
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:




emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan. Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan " Anehnya banyak anak SMA & kuliah seperti ane yg gabung disini daripada orang kantoran yg gajinya mentok 2,5 juta kwkwkw BuRUAN ngetes aja apa salahnya lagian Gratisan !!!!




DAFTAR DISINI


emoticon-I Love Indonesia (S) modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android

NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di Group .....
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie


Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android
DAFTAR DISINI
Quote:Original Posted By styleII
sebener'y ane udah ada jdul nya...
tp harus ada tempat penelitiannya jg,,,
jujur gan bkin programnya aja ane masi bingung,,,emoticon-Bingung (S)
nie jdul ane :
"aplikasi Handphon Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android"
jadi aplikasi yg bisa ngcheck spesifikasi, Klasifikasi, Bahkan Harga Hp'y gan.. Kaya koran Pulsa aja.. Tp berbentuk aplikasi android..

jujur gan ane bingung awal mula bkin aplikasi ini..emoticon-Cape d... (S)
nie tuntutan dari dosen Pembimbing ane gan...emoticon-Takut (S)

mohon bantuannya... klo ada yg bisa ajarin anee...
nie email ane eza_style2000@yahoo.com emoticon-Request

sebelumnya thx banyak buat agan" master... emoticon-Mewek



ente make metode apa gan penelitiannya???
Quote:Original Posted By widhipuja
ente make metode apa gan penelitiannya???


kayak ginian pasti kualitatif lah... masa kuantitatif... -_-

@TS
tar si aplikasi itu scan fiturnya kayak gimana gan...? apakah secara online? offline?
ikut mantau gan, siapa tau aja semester besok ane dpt inspirasi dari TS
emoticon-Malu