alexa-tracking

Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015319882/tempat-penelitian-untuk-bkin-skripsi-tema-android
Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android
Gan mau tanya,,emoticon-Bingung
ane lg bikin skripsi tentang android.. emoticon-2 Jempol
kira" dimana yak tempat yg bisa nerima ane buat metode penelitiannya... Tempat penelitian gituu,,,

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nih gan syapa tau bisa bantu, di kampus ane ada forum android'a siapa tau banyak linkyg bisa bantu agan buat skripsi nih gan group fb'a http://www.facebook.com/#!/groups/JavaAndroidUPN/
sesama mahasiswa tinggkat akhir siapa tau ane jg lancar.. hehehe
bikin aplikasi kuliner finder aja gan.. ane pernah bikin
variabelnya apa aja selain android ???
perdalam dulu lah.. biar lebih mengerucut penelitiannya.

apa pengaruh terhadap bla.. bla.. ato hanya sekedar analisis bla. bla..




satu dua tiga empat lima...
menurut ane ke tempat publisher program-program android contoh publisher IPG (Islamic Pocket Guide) kalo nggak salah menang programmer tingkat ASEAN
sebener'y ane udah ada jdul nya...
tp harus ada tempat penelitiannya jg,,,
jujur gan bkin programnya aja ane masi bingung,,,emoticon-Bingung (S)
nie jdul ane :
"aplikasi Handphon Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android"
jadi aplikasi yg bisa ngcheck spesifikasi, Klasifikasi, Bahkan Harga Hp'y gan.. Kaya koran Pulsa aja.. Tp berbentuk aplikasi android..

jujur gan ane bingung awal mula bkin aplikasi ini..emoticon-Cape d... (S)
nie tuntutan dari dosen Pembimbing ane gan...emoticon-Takut (S)

mohon bantuannya... klo ada yg bisa ajarin anee...
nie email ane eza_style2000@yahoo.com emoticon-Request

sebelumnya thx banyak buat agan" master... emoticon-Mewek
toko handphone / toko penjual tablet

emoticon-Hammer (S)

temanya pemasaran emoticon-Big Grin
y bisa forum2 android yang punya basecamp.
atau bisa grup pecinta android atau komunitas2 android ,,,,
Quote:

thx gan sarannya... tapi masi blm tau dmana??.. mkin agan punya knlan toko tabletemoticon-Add Friend (S)


Quote:


udah gan ane Lg coba" gabung di foruumm... emoticon-Blue Guy Peace
ya kalo gitu ke tabloid pulsa aja , daftar spesifikasi hp,
kalo mau cantumin harga kan mesti update tuh nanti aplikasinya nyambung ke server tabloid pulsa,
ini http://www.tabloidpulsa.co.id/spesifikasi dibikin versi mobile/berbasis androidnya.
agan mau analisis ya bertemu sama orang yg mengerti luar dan dalam di bidang andorid

tapi klo sekedar deskripsi ya cari aja di internet emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
ke pabrik tempe aja gan...
sp tau agan bs nemuin aplikasi untuk ngitungin produksi tempe secara optimal
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
pindah jokes ahhh
Quote:


jadi cuman ngecek tipe hp doang gitu ya terus masalah spesifikasi dll di isi manual dan simpen di database
aplikasi Handphone Untuk mengetahui Fitur pada handphon bertipe android

maksudnya bagaimana?
cari aja di group FB namanya DroidUMM, itu group android developer milik Univ.MuhammadiyahMalang. coba aja gan....
Quote:


disini saya lagi belajar gan... Bukan Becanda,,, Makasih Ide'y...



Quote:


jadi aplikasi yang bisa ngcheck spesifikasi, Klasifikasi, Bahkan Harga Hp'y gan,
semacam itulahh, tapi ga mencakup semua HP.. cuma kusus android dari berbagai merek

Quote:


ngga di isi manual gan]. cuma pengecejkan HP... pokok nya aplikasi saya sama bgt sama tabloid Pls yang udah ada aplikasinya di market... kaya gituu aja.. dan ini lg saya pelajari...


Quote:

iya gann tehx buat infoo nyaaa... ini langsung saya bukaaa...
Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android

Quote:




emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:



DAFTAR DISINI


emoticon-I Love Indonesia (S) modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa Tempat Penelitian untuk Bkin skripsi Tema android

NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di Group .....
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie


Quote:



ente make metode apa gan penelitiannya???
Quote:


kayak ginian pasti kualitatif lah... masa kuantitatif... -_-

@TS
tar si aplikasi itu scan fiturnya kayak gimana gan...? apakah secara online? offline?
ikut mantau gan, siapa tau aja semester besok ane dpt inspirasi dari TS
emoticon-Malu
×