alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015313975/plesetan-iklan
PLesetan Iklan !
Nih gan ane kasih yang moga bisa bikin nyengir. emoticon-Kiss
yuk langsung gan.
tp jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan. kasian niih masi abu: emoticon-Malu (S)

Nb : (ini tulisan baru ane tambahin sekarang pada 18 feb 2014)
Oh ya ini post an ane taon 2012 loh ya. cuman ane UP aja. kalo selepas taon itu ada yg ngepost ulang. ane kagak tau. emoticon-Kiss




Spoiler for jangan dibuka !:



update

Spoiler for cekibrot:

emoticon-Kiss
ternyata ane PLesetan Iklan !

jadi bisa emoticon-Ngakak juga pagi hari

Spoiler for "buka kl berani":
ini mah ngajak ribut gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
lumayan gann.. hehehe
hahahahahaha bisa aja si agan sampe ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijo"nya dong gan..emoticon-Malu (S)
banyak amat gan..sampe capek bacanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cahyoas
ijo"nya dong gan..emoticon-Malu (S)


sayang gan ane lom iso
lumayan menghibur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah ane jadinya gan.......


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
boleh juga kok gan, bisa bikin senyum2 kok , emoticon-Smilie
wakakaka bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

lebih kreatip dikid gan ..
kocak gan emoticon-Ngakak
untung ga ada iklan tong fang yang lagi nge hits emoticon-Stick Out Tongue
rada garing ya gan emoticon-Nohope abis banyak yg ganyambung sih emoticon-Embarrassment
wakakak koplak bin kocak gan plesetan iklannya btw kl di rmh byk nyamuk pke dong gordyn magnet emoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Cape d... (S)