alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata Kata Gaul Dalam Bahasa Inggris
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015313431/kata-kata-gaul-dalam-bahasa-inggris

Kata Kata Gaul Dalam Bahasa Inggris

Halo agan dan sista semua.. emoticon-Smilie

Sebelumnya bukti no emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repost:


Quote:


Quote:

Mungkin ada agan yg bisa menambahkan?? emoticon-Big Grin

Quote:


Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

[CENTER]SUMBER[/CENTER]

mampir gan emoticon-Smilie
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Oh itu singkatan-singakatan ya, sering nemu di game online nih emoticon-Ngakak (S)
manffat banget gan emoticon-thumbsup

perlu di CTRL D ni,,

ane emoticon-Rate 5 Star yak,,
kok istilah LOL ga ada gan.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
nice info gan..
sering nemuin ginian.. emoticon-thumbsup:
wah ternyata bahasa inggris punya singakatan gaul juga toh, ane kira cuma indo yang punya
emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
istilah chat mah ini emoticon-Hammer2.. kiran ada yang laen



Posted with kaskusBetaQR
kok kayaknya udah pernah liat yang ginian dulu emoticon-Bingung
Quote:


ada tu gan,ente bacanya kurang teliti kali emoticon-cystg
Quote:


hah? ada kok gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ada tuh gan , baca pelan2 ..
trit yang bagus.
mau saya lempar cendol, tapi masih semen gan..
nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:


beda versi kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
wah save dulu ah
Wkwkwkwkwkwk bahasa Inggris Gaul sering di gunain nih di social network emoticon-Big Grin Ane baru tau nih, btw thanks gan info nya
bermanfaat nih gan, ane kadang cari arti digoogle translate ga ada kalo bahasa gaul emoticon-Hammer2
ijin bookmark gan emoticon-thumbsup
lumayan nambah wawasan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak yang ini kocak gan ~> "TIMTOWTDI = There Is More Than One Way To Do It = banyak jalan "
panjang2, artinya cuman 2 kata. hahahaha emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus:
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di