alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015313064/video-player-yang-cocok-buat-nonton-film-hd-di-pc-low-spek
Video player yang cocok buat nonton film HD di PC LOW SPEK
Gan ane mau nanya, Video player yang enak buat nonton film HD di PC Low-spek apa ya gan ? emoticon-Bingung
setiap ane nonton film yang kualitas HDrip atau BLUray selalu patah patah gan film nya emoticon-Frown emoticon-Frown

tolong bantuan nya yah gan emoticon-Smilie

makasih gan sebelumnya
emoticon-I Love Kaskus (S) salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
coba install codec pack, trus puter videonya pake windows media player emoticon-Blue Guy Peace

Media Player codec pack
Code:
http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Codec-Packs-Video-Codecs/Media-Player-Codec-Pack.shtml

K-lite codec pack
Code:
http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Video/Codec-Packs-Video-Codecs/KLite-Mega-Codec-Pack.shtml
Quote:Original Posted By Metacity
coba install codec, trus puter videonya pake windows media player emoticon-Blue Guy Peace


codec nya download di mna gan ?
maklum masih newbie gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DuckeyMcQueen
Gan ane mau nanya, Video player yang enak buat nonton film HD di PC Low-spek apa ya gan ? emoticon-Bingung
setiap ane nonton film yang kualitas HDrip atau BLUray selalu patah patah gan film nya emoticon-Frown emoticon-Frown

tolong bantuan nya yah gan emoticon-Smilie

makasih gan sebelumnya
emoticon-I Love Kaskus (S) salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

kmp player gan,
menurut erbnya dia bisa muter video hd bahkan ampe yang 1080p
dan juga ringan kok gan,,emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DuckeyMcQueen
codec nya download di mna gan ?
maklum masih newbie gan emoticon-Big Grin


Itu post #2 udah gw tambahin linknya
Support ko' buat banyak file
kalo buat muter file webm tambahin juga
WebM/VP8 DirectShow Filters v0.9.12.0
Code:
http://www.afterdawn.com/software/audio_video/codecs/webm_vp8_directshow_filters.cfm

Xiph.org OGG Open Codecs
Code:
http://www.afterdawn.com/software/audio_video/codecs/oggcodecs.cfm
diantara GOM,KMP,media player classic(k-lite),VLC,WMP, yg paling ringan ane rasakan adalah GOM.

atau kunjungi trit ane yg dulu ane buat...

[Share] Menggunakan Kekuatan VGA untuk menonton Video
makasih agan agan di atas yang udah kasih masukan nya emoticon-Smilie
Upgrade VGA lah gan, mau sebagus apapun video playernya kalo VGA butut mana bakal bagus, kalo mau pake kabel VGA colok ke TV LED gan ntr bagus deh dijamin 100% emoticon-Big Grin
coba install k-lite tapi yg versi lama/jadul, jangan yg terbaru
yg dulu ringan itu emoticon-Big Grin
klite codec pack gan recommended pemutar video emoticon-Big Grin
vlc, k-lite, gom, kmp..paling mantep KMP player gan...ringan, selain itu berat buat netbook ane...CMIIW
Kalau untuk spesifikasi komputer yang rendah, bisa dicoba dengan video player VLC. Cukup ringan dan dapat memainkan semua codec video.
pake vlc juga dah bagus gan..



Video player yang cocok buat nonton film HD di PC LOW SPEK
MPlayer gan, paling simple gan ... tapi command line emoticon-Malu (S)
pilih aja build yg cocok untuk kompie agan http://oss.netfarm.it/mplayer-win32.php
coba SMPlayer gan

numpang iklan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726744163

siapa tau cocokemoticon-Add Friend (S)
coba pake vlc player. kalo ga bisa pk bs player cari aja di mbah google
Pake VLC Media Player aja gan.. Vol. nya bisa ampe 200/400% kalo gk salah ane.. emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
Quote:Original Posted By DioDragneel
Upgrade VGA lah gan, mau sebagus apapun video playernya kalo VGA butut mana bakal bagus, kalo mau pake kabel VGA colok ke TV LED gan ntr bagus deh dijamin 100% emoticon-Big Grin


nahh ini baru jawaban yang waras,.,.,
VLC coba,menurut ane enteng dah
SPlayer Gan, Kecil - kecil cabe rawit..
Cuma 7MBan bisa putar semua video,..

Download Here