alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015308086/tombol-fn-key-tidak-berfungsi
tombol fn key tidak berfungsi
misi gan ane mau nanya soal laptop ane, waktu ane upgragde OS ane yang awalnya W7 professional ke w7 ultimate kok tombol fn jadi gak berfungsi ya? emoticon-Cape d... (S)
minta solusi dong gan, laptop ane sony vaio emoticon-Cendol (S)
Coba reinstal driver function key untuk laptop ente.
Driver mobonya udah di instal kumplit belum?

key FN HP Pavilion g4 gak fungsi

Tolong gan.... punya ane HP Pavilion g4 juga ga fungsi, padahal driver mobo nya dah terinstal smua, knapa yach ????? emoticon-Bingung (S)
coba update drivernya, kunjungi ajha cotumer support HP situs resminya lang, paling ntar di kasi update terbaru sesuai OS yang ente pake

kalo berkenan bantu ane juga gan please : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16767378
diver for hotkey dah ke install lom? biasanya problem disitu
gan, barusan saya instal ke windows 7 ultimate 64 bit.
tapi tombol fn ga berfungsi gan, dan juga wireless ga bisa dimatiin..
ada yang bisa bantu?

tombol hotkey itu di situs resmi nya ga ada link driver nya
Quote:Original Posted By yoshafat
gan, barusan saya instal ke windows 7 ultimate 64 bit.
tapi tombol fn ga berfungsi gan, dan juga wireless ga bisa dimatiin..
ada yang bisa bantu?

tombol hotkey itu di situs resmi nya ga ada link driver nya


biasanya disebut hotkey driver, launch manager, etc

thread lama ini bro
Quote:Original Posted By lueylampung


biasanya disebut hotkey driver, launch manager, etc

thread lama ini bro


udah dicari gan, masih ga nemu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yoshafat
gan, barusan saya instal ke windows 7 ultimate 64 bit.
tapi tombol fn ga berfungsi gan, dan juga wireless ga bisa dimatiin..
ada yang bisa bantu?


Ada service yg hilang itu... Merek laptop kamu apa? Seharusnya ada event service yg memakai nama laptop kamu.

Dari Start, ketik services,msc
Nanti keluar daftar service, sort secara alfabetis lalu cari merek laptop kamu. Kalo ketemu, dobel klik dan pastikan service itu menyala secara otomatis. Setelah itu, reboot.

Cara ini ampuh untuk laptop merek Vaio. Tapi laptop merek lain seharusnya serupa: http://en.kioskea.net/forum/affich-4...ey-not-working

wah rada sulit jg klo tombol FN ga jalan
udah coba ke service centernya ?tombol fn key tidak berfungsi
Quote:Original Posted By castielus


Ada service yg hilang itu... Merek laptop kamu apa? Seharusnya ada event service yg memakai nama laptop kamu.

Dari Start, ketik services,msc
Nanti keluar daftar service, sort secara alfabetis lalu cari merek laptop kamu. Kalo ketemu, dobel klik dan pastikan service itu menyala secara otomatis. Setelah itu, reboot.

Cara ini ampuh untuk laptop merek Vaio. Tapi laptop merek lain seharusnya serupa: http://en.kioskea.net/forum/affich-4...ey-not-working



saya pake vaio sve14a15fgw.

ga ada gan, saya coba pake "event log" yang ada di service, trus saya ubah jadi otomatis. hasilnya fn + f1,f2,f3 jalan gan. tapi untuk fn + f5,f6,f7 belum jalan

Quote:Original Posted By 404error.
wah rada sulit jg klo tombol FN ga jalan
udah coba ke service centernya ?tombol fn key tidak berfungsi


ke services centre itu jalan terakhir gan, nginep nya lama kalo masuk service centre