alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015307351/ajakan-ke-pulau-derawan-25-april---01-mei-2013
Ajakan ke Pulau Derawan 25 April - 01 Mei 2013
Dear friends,

Mau info kalaunsaya rencana mau mengadakan trip ke pulau Derawan Kalimantan Timur emoticon-I Love Indonesia (S) pada tanggal 25 April - 01 Mei 2013.

Nah sy sudah baca2 di forum dan sudah denger2 info dari temen yang pernah ke sana katanya trip ke Derawan better dalam grup 5 sampai 6 orang katena harus share tranportasi laut dan penginapan gituh.

Kalau ad yg berminat tolong info yah biar bisa travelling bareng hehehe ..

Thx emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane baru aja dari sana gan, ada orang lokal yg jual paket derawan, dan pulau kakaban pulau sangalaki... memang minimal 5 orang atau 2 grup, 10 orang.. paketnya 3 hari 2 malam, harganya 799 ribu diluar tiket pesawat ke berau,
atau kalo mau dari bandara berau langsung ke pelabuhan tanjung batu trus nyeberang ke derawan..
woww... ane juga minat nih gan.. klo emang jadi, tolong kabar2i ane ya gan...
kabar2in lagi yah mas,,,saya minat nih,,masi thn depan kan emoticon-Smilie
buset tahun 2013, lama amat? dapet tiket promo apa?





Video Bokep Anggota DPR
ane minat gan..kabari aja
minat juga... kbrin yahh
Minat gan, saya join
nah minat nih
buat itinerary sama perinciannya biaya aja dulu gan emoticon-Big Grin
minat gan,, kl udh ada itinary lengkapnya diposting ya gan..
Quote:Original Posted By caliber3
nah minat nih
buat itinerary sama perinciannya biaya aja dulu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iceacaica
minat gan,, kl udh ada itinary lengkapnya diposting ya gan..


minat gan tp setuju dgn agan2 yg ganteng diatas ini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By iceacaica
minat gan,, kl udh ada itinary lengkapnya diposting ya gan..


Idem gan......

derawan

minat neh gan.
tggu info lanjutanya.
thx
minat gan.. tapi bikin itinnya dl yaaa..

biar tau gambarannya emoticon-Big Grin
ok ane minat gan,kebeneran emang rencana mau kesana tanggal segituan,bisa nih bareng,ane sama temen ane sekitar ber5.hubungi ane lagi ya gan,ane juga mau liat rinciannya dong,heheemoticon-Malu (S)
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

boleh info2nya dunk gan...tentang budget backpeker kesana
wah ane rencana mo ksana gan tg 19-21 Okt ini. Bener gan kl via berau biar murah mesti 5 org, trus kalo via tarakan sktr 10 org, soalnya sewa kapalnya yg mahal. makanya sekarang ane jg masih cari tambahan 2 orang lg spy jd 10
Quote:Original Posted By lysya
wah ane rencana mo ksana gan tg 19-21 Okt ini. Bener gan kl via berau biar murah mesti 5 org, trus kalo via tarakan sktr 10 org, soalnya sewa kapalnya yg mahal. makanya sekarang ane jg masih cari tambahan 2 orang lg spy jd 10


kena brp emang gan ? kebetulan ane lg di tarakan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By army810
kena brp emang gan ? kebetulan ane lg di tarakan nih emoticon-Big Grin


ini link ajakannya gan, cekidot
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16852774

agan tinggal di tarakan?
mantau aja dulu gan siapa tau ane ada biaya lebih jadi bisa ikut hehehehhe