Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015307297/arti-desahan-cewe-saat-ml
Ngakak Arti Desahan Cewe Saat ML
Anda yang sudah pernah mengalami berhubungan Sex tentu tahu,desahan wanita begitu indah didengar tapi penuh makna,apa saja makna yang anda tahu? berikut uraianya:

1.Suara desahan : OOOH aaaaaaah ohhhh ini adalah Type Romantis sekali.

2.Suara desahan: ooooh yes ooooooh no ini adalah Type bingung sekali: ooh yes ooh no.

3.Suara desahan :ahhhhhhhh sssssssst aaaah ssst type selingkuhan

4.Suara desahan : oh God yes…yes God.. ini adalah type Agamais atau Religius sekali

5.Suara desahaan : eiiit , lu cabut gue gampar,gua bunuh luh…….type premanisme sekali
ada lagi :
Quote:Original Posted By nocontent
ah anjrit ah ah anjrit ah...tipe kagetan


Quote:Original Posted By gitar.listrik
Ane tambahin ya gan....
Desahan : Masuuukkk.... Ceban... Tariiiik.... Ceban.... Masuuuukk... Ceban... Tariiikkk... Ceban.... >> Desahan Cewek PKS kalli


Quote:Original Posted By rikisabil
wkwkwkwkwk
klo suara;ny oooohh yeah f**k me yeeeah.. ntu cewe yg gimana y..


Quote:Original Posted By dragneelz
masuk ceban tarik ceban hahahahahaha
pengalaman banget neh agannya

itu mah suara lo lagi sama PSK makanya gitu

Quote:Original Posted By roorerror
klo desahannnya ...puuuuuhhh...puhhh puhhhh...zzzzzzz...ahhh...no.noooo....tipe cewe nggak puasan...


Quote:Original Posted By r0ckst4rs
desahan : ooohhh cepat beb cepat ,kemungkinan bokap/nyokapnya sdh didepan ruma



Sekian..

Maaf gan kalo garing ,maklum ini thread jokes pertama ane heheheh , mohon jangan timpuk ane pake , kalo ane iklas deh
O?
lawakan jadul tapi tetep bikin

ane gan
numpang mejeng di pejwan gan
ah anjrit ah ah anjrit ah...tipe kagetan
ha2x.....
ha2x....
wah ni agan pengalaman sekali masalah ML
wah ni agan pengalaman sekali masalah ML
wkkwkwkwk gitu ya gan, bisa aja ne agan

maklumlah gan, ane blum pernah M*

lanjutkan gan
Ane tambahin ya gan....
Desahan : Masuuukkk.... Ceban... Tariiiik.... Ceban.... Masuuuukk... Ceban... Tariiikkk... Ceban.... >> Desahan Cewek WTS




Kalo berkenan, mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
wkwkwkwkwk
klo suara;ny oooohh yeah f**k me yeeeah.. ntu cewe yg gimana y..
keep posting gan
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
Kalo desahannya neng neng nong neng brarti mau lagunya ahmad dhani gan
Quote:Original Posted By 3670650
Kalo desahannya neng neng nong neng brarti mau lagunya ahmad dhani gan


iya , kali gan hahaha ,
kalo "ooooooahhhhhhhhhmhhhh" berarti itu tipe cewek labil gan
Kalo desahannya ciat ciat ciat ciat tipe orang suka liat ovj tuh



Posted with kaskusBetaQR
wakwaka ngakak abis gan
wakwaka ngakak abis gan
×