alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015307297/arti-desahan-cewe-saat-ml
Ngakak 
Arti Desahan Cewe Saat ML
Anda yang sudah pernah mengalami berhubungan Sex tentu tahu,desahan wanita begitu indah didengar tapi penuh makna,apa saja makna yang anda tahu? berikut uraianya:

1.Suara desahan : OOOH aaaaaaah ohhhh ini adalah Type Romantis sekali.

2.Suara desahan: ooooh yes ooooooh no ini adalah Type bingung sekali: ooh yes ooh no.

3.Suara desahan :ahhhhhhhh sssssssst aaaah ssst type selingkuhan

4.Suara desahan : oh God yes…yes God.. ini adalah type Agamais atau Religius sekali

5.Suara desahaan : eiiit , lu cabut gue gampar,gua bunuh luh…….type premanisme sekali emoticon-Ngakak
ada lagi :
Quote:Original Posted By nocontent
ah anjrit ah ah anjrit ah...tipe kagetan


Quote:Original Posted By gitar.listrik
Ane tambahin ya gan....
Desahan : Masuuukkk.... Ceban... Tariiiik.... Ceban.... Masuuuukk... Ceban... Tariiikkk... Ceban.... >> Desahan Cewek PKS kalli emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By rikisabil
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo suara;ny oooohh yeah f**k me yeeeah.. ntu cewe yg gimana y..


Quote:Original Posted By dragneelz
masuk ceban tarik ceban hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengalaman banget neh agannya emoticon-Malu (S)

itu mah suara lo lagi sama PSK makanya gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By roorerror
klo desahannnya ...puuuuuhhh...puhhh puhhhh...zzzzzzz...ahhh...no.noooo....tipe cewe nggak puasan...


Quote:Original Posted By r0ckst4rs
desahan : ooohhh cepat beb cepat ,kemungkinan bokap/nyokapnya sdh didepan ruma

emoticon-Ngakak (S)

Sekian..

Maaf gan kalo garing ,maklum ini thread jokes pertama ane heheheh , mohon jangan timpuk ane pake emoticon-Bata (S) , kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane iklas deh emoticon-I Love Kaskus (S)
O? emoticon-Bingung (S)
lawakan jadul tapi tetep bikin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
ah anjrit ah ah anjrit ah...tipe kagetan
ha2x.....
ha2x....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ni agan pengalaman sekali masalah ML emoticon-Ngakak
wah ni agan pengalaman sekali masalah ML emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gitu ya gan, bisa aja ne agan

maklumlah gan, ane blum pernah M*emoticon-Malu

lanjutkan gan emoticon-Ngakak
Ane tambahin ya gan....
Desahan : Masuuukkk.... Ceban... Tariiiik.... Ceban.... Masuuuukk... Ceban... Tariiikkk... Ceban.... >> Desahan Cewek WTS emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo berkenan, mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo suara;ny oooohh yeah f**k me yeeeah.. ntu cewe yg gimana y..
keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo desahannya neng neng nong neng brarti mau lagunya ahmad dhani gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3670650
Kalo desahannya neng neng nong neng brarti mau lagunya ahmad dhani gan emoticon-Ngakak


iya , kali gan hahaha , emoticon-Ngakak
kalo "ooooooahhhhhhhhhmhhhh" berarti itu tipe cewek labil gan emoticon-Ngakak
Kalo desahannya ciat ciat ciat ciat emoticon-Ngakak tipe orang suka liat ovj tuh



Posted with kaskusBetaQR
wakwaka ngakak abis gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakwaka ngakak abis gan emoticon-Ngakak