alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015306316/bbakibat-ibu-yang-bohong-sama-anaknya17-only
Peringatan! (BB+++)Akibat IBU yang bohong sama anaknya(17++ Only)
Langsung saja ya gan....sory kalau sudah pernah tau/baca sebelumnya....Niat SHaring dan tertawa bersama-sama saja....OK

LETS GOOOOOO


Spoiler for Warning!!!....Hanya untuk Dewasa:


Semoga menghibur.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkkw

Ancuuurrr nih emak... bikin sesat anaknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wah... Ternyata ane...
(BB+++)Akibat IBU yang bohong sama anaknya(17++ Only)

Mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
Quote: Istri & Singkong [Agak BB ..]
Rumus Matematika (Senyumlah Gan) .. ..
Perokok vs Bukan Perokok (Minimal Senyum)
Manager Baru .. .. (Minimal Senyum)
Cerita menyentuh .. ..
wah ibu nya ada-ada aja dah wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan
Senjata makan emak ini mah ...
emoticon-Ngakak (S)
TSnya gendeng emoticon-Ngakak
aduh aduh hohohohoho..... emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw....makasih gan yg udah mampir emoticon-Big Grin
Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
gokbis (gokil abis) gan
,mantap

emoticon-Ngakak
hahaha itu kaya udah di repost gan
emoticon-Ngakak geblek gan ceritanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisaan aja sih, idenya kreatif banget gan! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By makky...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak repost gan.. Tp lucu emoticon-Big Grin


hahaha....maap kalau udah pernah baca gan....penting bisa ketawa emoticon-Ngakak
sumpeh dah gan ini jokesnya ngawur banget dah emoticon-Ngakak

kocak abis gan emoticon-Ngakak
udah pernzh baca sig
tapi tetep ngakak emoticon-Ngakak
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk


SUmbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga gak ditolak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab..........
sumpeh gan bikin emoticon-Ngakak bngt nih ceritanya ,,emoticon-Ngakak
makanya jangan pernah ngebohongin anak kecil tuh ,,emoticon-Ngakak