Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015306316/bbakibat-ibu-yang-bohong-sama-anaknya17-only
Peringatan! (BB+++)Akibat IBU yang bohong sama anaknya(17++ Only)
Langsung saja ya gan....sory kalau sudah pernah tau/baca sebelumnya....Niat SHaring dan tertawa bersama-sama saja....OK

LETS GOOOOOO


Spoiler for Warning!!!....Hanya untuk Dewasa:


Semoga menghibur.....
Wkwkwkwkkw

Ancuuurrr nih emak... bikin sesat anaknya


Wah... Ternyata ane...
(BB+++)Akibat IBU yang bohong sama anaknya(17++ Only)

Mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
Quote: Istri & Singkong [Agak BB ..]
Rumus Matematika (Senyumlah Gan) .. ..
Perokok vs Bukan Perokok (Minimal Senyum)
Manager Baru .. .. (Minimal Senyum)
Cerita menyentuh .. ..
wah ibu nya ada-ada aja dah wkwkw

ane gan
Senjata makan emak ini mah ...
TSnya gendeng
aduh aduh hohohohoho.....
wkwkwkwkw....makasih gan yg udah mampir
Ane Bantu
numpang mejeng di pejwan gan
gokbis (gokil abis) gan
,mantap

hahaha itu kaya udah di repost gan
geblek gan ceritanya

Bisaan aja sih, idenya kreatif banget gan!
Quote:Original Posted By makky...
repost gan.. Tp lucu


hahaha....maap kalau udah pernah baca gan....penting bisa ketawa
sumpeh dah gan ini jokesnya ngawur banget dah

kocak abis gan
udah pernzh baca sig
tapi tetep ngakak
lucu banget dah ne gan wkwkwk
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lucu banget dah ne gan wkwkwk


SUmbangan nya juga gak ditolak gan

mantab..........
sumpeh gan bikin bngt nih ceritanya ,,
makanya jangan pernah ngebohongin anak kecil tuh ,,
×