alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015305804/foto-bb-bercinta-di-kamar--anak-dibawah-umur-di-larang-masuk
Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Quote:Original Posted By amaveline
Foto sedang Bercinta BB++

Nie gan, kemarin ane lagi nongkrong di balkon atas sama temen" ane, lah waktu ane mau masuk kamar, ane lewat depan kamar ane, sekilas ane liat ada suara berisik di dalam kamar, terus ane intip dari celah pintu...

Uppzz....ternyata ada yang lagi Bercinta, yaudah mumpung mereka gag tau ane abadikan aja lewat kamera emoticon-Ngakak

Siapkan Tissue yah gan... emoticon-Ngakak


Spoiler for __:


Nie fotonya gan....


Spoiler for AAuuuuwwhhh maahhh....:


Spoiler for Gaya apaan sih ini geje banged deh pahh....:


Spoiler for Mmah masih perawan gag sih ??:


Spoiler for Lagi ngapain sih pahh?? Pnya ppah kecil, gag kerasa!!!:


10 menit kemudian.......

Spoiler for Aaahhh mahh, papah udah keluar...:


Spoiler for ahh nikmat banget, udah ya mahh...udah lemes nie ppah.... ->ahh payah deh baru sebentar udah loyo!!:



Spoiler for Udah ah mahh capekk (Mau ke kamar mandi dulu.)...:




cuma pengen bercanda gan.... emoticon-Ngakak
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak di thread ane emoticon-2 Jempol
di tunggu comenk, cendol emoticon-Toast, dan emoticon-Rate 5 Star yah....
hehehehe




Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane yang lain gan:
pake gaya apaan tu gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngomong-ngomong itu kamarx sapa yg buat bercinta
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
ANAK MUDA JAMAN SEKARANG
HAHAHAHAH
pertamax gan emoticon-2 Jempol
Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Quote:Original Posted By Bayu.N.Cahyanto
pake gaya apaan tu gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahahaha emoticon-Ngakak
gag tau tuh gan, pake gaya iguanna deh kyknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peacetoll
ngomong-ngomong itu kamarx sapa yg buat bercinta
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan


hehehe...kamar khusus bercinta tuh gan emoticon-Ngakak

thanks emoticon-Rate 5 Starnya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hasbifauzi
ANAK MUDA JAMAN SEKARANG
HAHAHAHAH
pertamax gan emoticon-2 Jempol
Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )


Hahahaha...iya gan kelakuan... emoticon-Ngakak
Thanks dah mampir gan emoticon-Shakehand2
upp dulu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sepi ne rek emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pedofil si agan iguana lagi gituan di foto emoticon-Najisemoticon-Ngakak
bwakakakakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TSnya napsu tuh ngeliatnya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu asli gan?jijik ane liatny
oppsss
gw masih dibawah umur nih
tp udah kebuka picturenya

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asemmm iguana ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
emoticon-Ngakak gan . .
emoticon-Kemana TSnya?
hahahhaa emoticon-Big Grin
gelik lihat nya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
wkakwakwakwkawkawkakw emoticon-Ngakak

segala bgituan lo liatin gan emoticon-Ngakak

ada" aja agan TS nya nih emoticon-Ngakak
×