alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015304327/kisah-janda-yg-haus-hanya-untuk-18
KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)
Sekali lagi ane peringatkan yg belum cukup umur ga usah baca yaaa..
dan jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star



Quote:Sarah adalah seorang Janda kaya raya yang suaminya baru saja meninggal dunia akibat kecelakaan jalan raya..
Usianya masih muda, masih di bawah 25 tahun dan secara fisik, Sarah termasuk cantik, potongan tubuh nya pun bisa dibilang sangat molek.

Sejak kematian suaminya,
Sarah selalu diganggu oleh para pemuda2 di sekitar rumahnya yang sudah lama memendam rasa kepadanya.

Namun begitu,, Sarah tidak pernah melayani pemuda2 tersebut, karena hatinya masih rindu kepada suaminya, walaupun sebenarnya di dalam hatinya terasa sangat2 kesepian..
Terlebih lagi di malam hari... Rasa kesepian di hatinya tak ada yang tahu.

Pada satu malam, kira-kira pukul 2 pagi....
Sarah bangun dari tidurnya.
Badannya terasa panas... tenggorokannya terasa kering...
Sarah merasa begitu dahaga sekali...
Sarah bangun, dgn lingerie yg sangat sexy berjalan perlahan keluar dari kamarnya menuju ke dapur...
langkahnya begitu gontai seiring dahaga yang tengah menerpanya.

Sesampai di dapur...,
Sarah langsung membuka kulkas dan mengambil sebotol air dingin sejuk...

Sarah menuangnya ke dalam gelas dan meminumya dengan cepat. Setelah meminum air tersebut...,
Sarah kembali ke dalam kamar untuk kembali tidur........


Begitulah teman2...
kisah mengenai seorang janda yang haus kemudian minum...


Jangan lupa baca juga thread baru ane Breakout, Game jadul ini bisa dimainin lewat Google Image Search!


cerita jokes yang lain:
Quote:Majikan VS Sopir
PAK RT TOLOL
KOTAK HITAM
KEBURU DINGIN!!
PENGEN KETAWA? MASUK GAN!!
Kisah Janda Yang Haus (hanya untuk 18 tahun keatas)
pertamax kah ?
garing gan
emoticon-Hammer2

PERTAMAX gan

pertamax gan...hwakakakakakak emoticon-Ngakak (S)

premium deeh...
males bacanya, panjang bet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)ngakak ane gan. ane bantu KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++) ..


Quote:KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)



_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:KISAH JANDA YG HAUS (hanya untuk 18++)
males gan emoticon-Cape d...
parah bgt nih si agan,,, ngakak mulu gw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting aja

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol lucu gan
wkwkwkwwkwk bisa aj bikin ane ngakak ...
kok ga ketawa ya ane emoticon-Bingung (S)
Bisa Saja Ente Gan Buat Ane emoticon-Ngakak Terusin Dah Buat Thread Kocak Lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira haus akan kenikmatan, rupanya haus secara alami,
parah banget nich agan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By art.rief
Sekali lagi ane peringatkan yg belum cukup umur ga usah baca yaaa..


Sarah adalah seorang Janda kaya raya yang suaminya baru saja meninggal dunia akibat kecelakaan jalan raya..
Usianya masih muda, masih di bawah 25 tahun dan secara fisik, Sarah termasuk cantik, potongan tubuh nya pun bisa dibilang sangat molek.

Sejak kematian suaminya,
Sarah selalu diganggu oleh para pemuda2 di sekitar rumahnya yang sudah lama memendam rasa kepadanya.

Namun begitu,, Sarah tidak pernah melayani pemuda2 tersebut, karena hatinya masih rindu kepada suaminya, walaupun sebenarnya di dalam hatinya terasa sangat2 kesepian..
Terlebih lagi di malam hari... Rasa kesepian di hatinya tak ada yang tahu.

Pada satu malam, kira-kira pukul 2 pagi....
Sarah bangun dari tidurnya.
Badannya terasa panas... tenggorokannya terasa kering...
Sarah merasa begitu dahaga sekali...
Sarah bangun, dgn lingerie yg sangat sexy berjalan perlahan keluar dari kamarnya menuju ke dapur...
langkahnya begitu gontai seiring dahaga yang tengah menerpanya.

Sesampai di dapur...,
Sarah langsung membuka kulkas dan mengambil sebotol air dingin sejuk...

Sarah menuangnya ke dalam gelas dan meminumya dengan cepat. Setelah meminum air tersebut...,
Sarah kembali ke dalam kamar untuk kembali tidur........

<(=|?/\_ ||zzZZzzZZzz.

Begitulah teman2...
kisah mengenai seorang janda yang haus kemudian minum...

cerita jokes yang lain:


kirain apa..
Quote:Original Posted By MrGombong


kirain apa..


HEHEHE.. mantep kaan emoticon-Stick Out Tongue pikiranya udah negatif aja nih agan
kurang ajar, gw kira apaan. tapi sukses membuat orang ketawa
lumayanlah
Bagus gan ceritanya, bisa bikin penasaran tuk baca....emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×