alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015301856/program-hackers-ane-gk-bsa-jln
program hackers ane gk bsa jln
bwt agan-agan yang mw nolongin komment aja ya.......

coz permasalahan nya serius bngt nih.............

sluruh hacking tools ane rusak gmna nih crnya.............

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Hammer2

emoticon-Sundul
gk boleh ngehack tandanya gan .. emoticon-Big Grin
wah disuruh tobat tuh gan sama kompinya... emoticon-Blue Guy Peace
hari gini seorang hacker bingung karena software yg dipake rusak emoticon-Cape d... (S)
y brrti belum waktunya nge-hack ntu.....
Quote:Original Posted By Michaelrafli
bwt agan-agan yang mw nolongin komment aja ya.......

coz permasalahan nya serius bngt nih.............

sluruh hacking tools ane rusak gmna nih crnya.............

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Hammer2

emoticon-Sundul


agan masih harus belajar dulu utk repair itu tools sebelum meng hack lagi, blajar sama masternya master repair tools
ngehack pake software gan .. ?????

klo hacker mah softwarenya buat sendiri,, emoticon-Big Grin
ohh gini tooh hacker
baru tau gw klo hacker progamnya gak bsa jalan mewek di Forum computer emoticon-DP
agan termasuk kriteria hacker galau emoticon-Najis
serem, ada hacker... emoticon-Takut
Ckckck, tandanya kudu tobat tuh gan hehehe emoticon-Blue Guy Peace
mosok hacker bingung tools-nya rusak... emoticon-Ngakak
sini... hack hati aku aja.. emoticon-Genit:
emoticon-Najis
hacker kok bingung sendiri emoticon-Ngakak
hacker yg gagal emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gw baca komennya aja ah emoticon-Ngakak
TOOLS USER, hacking itu seni gan dalam code or decode, mencari kelemahan untuk diperbaiki.

udahlah ga usah hacking sana sini, inul aja komputernya.
hacker macam apan nih, toolsnya rusak nangis2 ngegalau, emoticon-Ngakak emoticon-No Hope
itu dapat hidayah agar insaf gan ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanya mbah gugel gan, banyak tuh emoticon-Ngakak

kalo mewek dimari mah keliatan banget emoticon-Ngakak
oalah.. kok nangis sih gan.. masih banyak jalan menuju pintu emas.. jalan agan salah tuh..
nih ane kasih bekal yang pas..
bawa senjata pamungkas cmd ma note ma inpo dari master
coba repair kalo ngga bisa langsung inul aja emoticon-Genit emoticon-Betty