alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015301806/hot-news-tahun-depan-cassey-stoner-pensiun-balapan-diperankan-oleh-mimin
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)
Sori klo ane posting lagi emoticon-Repost jadi jangan di emoticon-Bata (S), klo yg seger2 ky emoticon-Blue Guy Cendol (L) ini ane mau apalagi klo emoticon-Rate 5 Star ane thanks banget emoticon-Blue Guy Peace

Permisi om momod n mimin, n para agan2 yg lg galau n butuh sedikit kejenakaan.
Ane bingung ni foto2 mau di liatin sm siapa n ane baru nyadar ternyata disini ada trid yg mau nampungin...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Klo berkenan boleh donk minta yg seger2nya emoticon-Cendol (S), tapi klo bata emoticon-Bata (S) ane ogah yah gan krn ane cm mau coba menghibur (mudah2an terhibur dehh).
Ceritanya tentang "Casey Stoner Ogah Balapan".
Inu dia ftonya:
1. Panasin mesin dulu donk, bruummmm brummmm......
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)

2. Ehhh dasar motor balap emg gak bisa pelan langsung deh kedubraaakkk n mendadak pingsan emoticon-Berduka (S)....
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)

3. Gara2 pingsan n malu krn diliatin byk orang skrg doi gk balap lagi alias pensiun. Skrg malah..
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)
narik becak emoticon-Ngakak

4. "mao kemana dekk??", tanya Stoner emoticon-Bingung (S)
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)

5. Tapi yah namanya mantan pembalap mau bw kendaraan apapun pasti kentjang2 juga emoticon-Takut (S)
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)

6. Tapi krn si penumpang berdoa sblm pergi alhasil di perjalananpun selamat hingga tiba di tujuan..emoticon-I Love Indonesia (S)
HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)

Sekian dulu dr ane, oiya ini trit pertama ane di trit Jokes, semoga agan2 terhibur semua n jgn lupa di beri komengtar yah gan.
Gbu emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





berburu PERTAMAX
keduax gak?

HOT NEWS: Tahun Depan Cassey Stoner Pensiun Balapan (diperankan oleh: mimin)
Page one aje dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah ane belon ngakak gan kurang sukses joke nyaa

Boleh Juga Gan.....

Dibayar berapa gan sama Casey Stoner buat jepret aksinya ???

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
itu kepala yang ada di becak nyeremin gan
emoticon-Takut
jiah owowkow dia gubrak emoticon-Ngakak
topeng nya kocak
tu harusnya stone monkey......hahahaha
wakakwkakwkakwkawk
asli ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice trit gan emoticon-Toast
Hahahaha boleh juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Keep posting dah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ada ada aja loe gan magrib2 gini...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S) kayanya dah pernah baca gan emoticon-Bingung (S)
bikin ane terhibur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane ampe ngakak baca joke mu lagi gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ADD ME GAN emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Yang ISO bisa ADD me N barcen ma ane gan PM/VM Ane ya... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kiss emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kiss
emoticon-Cool emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundulemoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jok ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toast
sundul dulu lah emoticon-Ngakak
ane jepret pas hari minggu siang gan, tu "stoner" bisa akting jatoh dr motor. bener2 koplak dah tuh mongki emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha... gue bangga doi pake batik Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
diperankan oleh mimin atau ts itu? emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak, kirain pembalap beneran
taunya emang sih beneran bikin emoticon-Ngakak
Lumayan Gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
zuzur aje gan, ane malah bingung...
pict juga gak nongol