alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015299515/spec-laptop-buat-game-battlefield-2-sejenisnya
Spec laptop buat Game battlefield 2/sejenisnya
gan ane mau tanya nih, ane kan punya laptop samsung NP300E4Z-SO3-PC
spec nya :
Processor : Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz 2.30GHz
RAM : 2,00 GB
Operating system : Windows 7 Ultimate 32-bit
VGA : 1 GB , NVDIA GeForce GT 520MX
Sgitu udh cukup / blm kalo buat main game2 besar?
Quote:Original Posted By AbiRijkon
gan ane mau tanya nih, ane kan punya laptop samsung NP300E4Z-SO3-PC
spec nya :
Processor : Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz 2.30GHz
RAM : 2,00 GB
Operating system : Windows 7 Ultimate 32-bit
VGA : 1 GB , NVDIA GeForce GT 520MX
Sgitu udh cukup / blm kalo buat main game2 besar?


battlefield 2 mungkin bisa tp klo yang 3 ane ga jamin emoticon-Stick Out Tongue
em . . . iya juga sih, soalnya spec battlefield 3 harus RAM 4GB
ini soalnya ane lagi download battlefield 2 , tktnya dah didonlot malah lemot sama ajeeee . . . emoticon-Cape d... (S)
gan , kalo buat laptop ane sndiri samsung itu mnurut ente gimana?
Kalau buat battlefield 2 sudah bagus kok gan, asalkan software backgroundnya jangan terlalu banyak dijalankan, hehe, kalau mau tokcer lagi, pakai software Game Booster, download di [url]www.iobit.com[/url].
game booster bukanya malah ngerusak hardware ya? kata temen ane sih, eh bukan, tp kata abang nya temen ane
Quote:Original Posted By AbiRijkon
game booster bukanya malah ngerusak hardware ya? kata temen ane sih, eh bukan, tp kata abang nya temen ane


ngerusak hardware? info dari mana gan? setau saya, game booster cmn me-non-aktifkan proses proses yang ga diperlukan, tujuannya??? tentu saja buat mendongkrang performa gaming...

buat spesifikasi, kalo buat BF 2 masih OK, tapi kalo BF 3, ga jamin deh...emoticon-Blue Guy Peace
maen BF 2 masih lancar gan emoticon-Big Grin
nanti maen online bareng BF 2 sama ane emoticon-shakehand
BF2 ane jamin lancar gan
gan spec pc ane


Processor : AMD Phenom(tm) II X4 processor (4CPUs) ~ 3,2 GHz
RAM : 4 GB
Operating system : Windows 7 Ultimate 32-bit
VGA : 1,5 GB , ATI Radeon HD 4250
Directx 11
motherboad : ESC A880GM-AD3

itu masih ga bisa juga ya gan emoticon-Frown
soal nya ane maen masi berat ..emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ApolloGambit


ngerusak hardware? info dari mana gan? setau saya, game booster cmn me-non-aktifkan proses proses yang ga diperlukan, tujuannya??? tentu saja buat mendongkrang performa gaming...

buat spesifikasi, kalo buat BF 2 masih OK, tapi kalo BF 3, ga jamin deh...emoticon-Blue Guy Peace


sebelum pake game booster mesti tau dulu cara kerjanya tuh aplikasi emoticon-Malu (S)
sama kaya agan di atas gamebooster mengekill program" biar enteng,.,
tapi cara ini tidak berlaku untuk ram yang 4gb,.
soal nya gamebooster cuma buat legain ram

lagi pula seberat"nya game paling berat kemakan ram 2gb kurang,.,
gta4 aja 1gb-an emoticon-Big Grin klo teorinya 2gb gak cukup buat gaming
Quote:Original Posted By uyagilbert
gan spec pc ane


Processor : AMD Phenom(tm) II X4 processor (4CPUs) ~ 3,2 GHz
RAM : 4 GB
Operating system : Windows 7 Ultimate 32-bit
VGA : 1,5 GB , ATI Radeon HD 4250
Directx 11
motherboad : ESC A880GM-AD3

itu masih ga bisa juga ya gan emoticon-Frown
soal nya ane maen masi berat ..emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Mewek


vga ente ganti ke 6670 aja juga udah cukup,., emoticon-Cape d... (S)
udh lumayan bagus n dijamin ngangkat ko.
tapi saran ane jangan kelamaan maennya.
daya tahan laptop sma PC kan beda klo bwt maen game!
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2
wah mayan nih gan buat referensi ane.. ane juga mau beli PC gamming + buat design
Quote:Original Posted By uyagilbert
gan spec pc ane


Processor : AMD Phenom(tm) II X4 processor (4CPUs) ~ 3,2 GHz
RAM : 4 GB
Operating system : Windows 7 Ultimate 32-bit
VGA : 1,5 GB , ATI Radeon HD 4250
Directx 11
motherboad : ESC A880GM-AD3

itu masih ga bisa juga ya gan emoticon-Frown
soal nya ane maen masi berat ..emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Mewek


coba agan set resolusinya,pake low res aja..graphic detail jg,kl high ma low tetep lain ngaruh jg ma performa lepinya gan