Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015298576/debat-lawak-ngakak
Debat lawak :ngakak
nih gan , semoga
kalo saya minta maaf , maklum newbie

cekidot gan :
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

TUHAN: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada
wkakakaka

pertamax gan

udah sering yg itu...
jadi pemenangnya adalah tuhan
gapapa repost yang pentting menghibur
wah mantep ni lanjutannya,
kmaren cuma ampe PLN doang
trus gan.,.,.
biipp.... detected



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwkwkwk klo ini sih gan ane ga brenti2 ngakak,,,,
wkwkwkwkwkwk klo ini sih gan ane ga brenti2 ngakak,,,,
Siaran Ulang gan

sumpritttttt ngakaaakkk...

mantaaaaaap ni gannnn...
baca dikantor ngakaaaakk mulu aneee...
Quote:Original Posted By ohgtu
wah mantep ni lanjutannya,
kmaren cuma ampe PLN doang


hayo weh kabehan nana,,,, hahaa
wkwkkwkwkwk
banget gan
Kalo ga ada TS ga bakal ada debat
wkwkwkwkwkwk !!

gokil gan lucu lah lumayan

KEEP POSTING YA GAN !!!


TS = kalo kaga ada ente gak pada baca tuh crita

keep posting gan

maaf kalo saya , masih newbie gan ane

Video & Image 

Quote:Original Posted By ikhwanularga
nih gan , semoga
kalo saya minta maaf , maklum newbie

cekidot gan :
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

TUHAN: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada



udah 3 kali mbaca gan
keep posting deh gann :P
×